QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创] 我的真实经历,各位还是要提高警惕

论坛游侠

返现券
楼主
来论坛时间不长,和各位聊聊,有点长,多多关照

事情开始于两年多以前,正值我女朋友放假期间,她和我说想去打打工,锻炼一下,我说也好,开阔一下视野,去吧。之后她去了一家企业负责回答顾客的咨询,因为是学生,主要是出来锻炼,她家长找的也是熟人,每天工作不算辛苦,跟着老手学习学习。

几个星期之后,来了一个将近50岁的中年男人,和其他人一样,无非是咨询一些项目,但是临走前,他问我女朋友要了电话号码和QQ号,说是有什么事方便咨询,我女朋友就给他了。 (后来说起来的时候,我才问她干嘛把真实电话和QQ留给别人,你可以说停机了,最近准备换号,等换好了再告吧,这样既回绝了对方,也有礼貌,方法很多。当然这些都是后话)

自从那以后,那个中年男人就开始给我女朋友发短信,打电话,说什么一起出来吃个饭,谢谢你的帮助什么的(这些话一看就是为他下半身的欲望找借口)。我女朋友很礼貌地回绝了,但那个中年男人依旧不死心,不停地骚扰她,通过QQ,短信,电话。     几天之后,我女朋友把整件事告诉了我, 我这才知道以上说的那些。

我和我女朋友离得太远了,一时半会回不去。于是我向我女朋友要了那个中年男人的电话,QQ号。进他空间发现有他本人的照片和家人的照片,我存下来后,给我女朋友确认,她说就是这个男人。 然后我托人通过电话号码查到了他的详细信息,之后汇钱给我朋友,帮忙叫几个弟兄处理一下。    当天晚上我打电话给这个中年男人,表明身份,问他要干嘛?他说没干嘛等等等等,最后我说“没事别骚扰我女朋友”,他说“哦”。就挂了

这件事基本上解决了,但我担心那个男人过段时间会不会继续来骚扰?事实证明我的猜想是正确的。

时隔一年以后,那个男人再度出现了。他新注册了一个QQ号,加我女朋友QQ,说一些很恶心的话,就是那种闲着没事满嘴喷粪的。然后我女朋友把这件事又告诉我了,而且肯定是一年之前的那个男人,说话语气一模一样。   事情第一次发生我是愤怒,这一次我是哭笑不得。。。。我加那个中年男人的QQ,他不加,我上我女朋友的号和他聊,表明身份,说我手里有他家人的信息,不停止骚扰,我立马采取行动。  他开始说软话,之后下线了。 

我学业也很紧张,异地根本做不了什么,而且那男人看来是不记打。当天晚上我给女朋友她父亲打电话,觉得有必要让她家长知道,实在是担心她,我和她老爸说了一会,意思就是打也打了,骂也骂了,还是没用,我离得远也帮不上什么忙,所以告诉你。 

到现在为止,那个中年男人再没有骚扰过。

这件事对我和我女朋友都是一种锻炼,之前还没碰到过这样的人。

和大家共勉,有女儿,有女朋友的前辈和同道们,要多多关心她们的生活。现在职场的性.骚扰层出不断,包括幼儿园,初高中,猥.亵的老师也经常被报道。如果我有女儿的话,会先教会她们如何做一个女性,如何面对种种困难。其次才是做人。

论坛游侠

返现券
沙发

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

板凳
沙发。楼主做的不错

1万

认证MM会员

返现券
地板
楼主做的很对
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

论坛常客

返现券
楼主很年轻,处理的比较不错嘛,结果也不错。

超级版主

返现券

楼主似乎有些势力啊
软的不行可以来硬的

论坛游侠

返现券
他也就是欺负我们年轻,缺乏社会经验。 

不管怎样,我受到的教育就是别人打了你,你要打回去。现在没能力,那就努力增强实力。

论坛常客

返现券
成熟稳重的楼主   佩服

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

大家都是为了爱啊
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

钢铁侠

返现券
呵呵 社会经验太浅啊
活得好 要精彩

1万

一级论坛常客

返现券
楼主做的不错非常冷静
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

一级论坛常客

返现券
处理的不错啊

论坛游侠

返现券
以下是引用德国战车在2011-11-17 22:05:00的发言:

楼主似乎有些势力啊
软的不行可以来硬的
没什么势力,还在奋斗学业中。 就是想找个办法教训对方一下。 也正好有可以帮忙的朋友。 算是一种锻炼吧

业余侠客

返现券

楼主不错,你的遭遇跟我很相似,那时我没有找人,只是回去了一趟,找到了那个男的,那男的叫了两个人,估计是他亲戚,我就一个人,当时就带了一把我爸的藏刀,还没甩棍那些东西,找了个水吧,跟那男的聊了一个小时,告诉他得意思就是说,如果他再乱来,我今天弄不了你,明天弄的就不止你一个。
后来那男的就没联系了。
当时我才大二,女朋友才大一,家里还不知道我们的关系,就没给他父母说,只是给她弟弟说了一声,让他帮我保护好他姐(我女朋友弟弟是上届四川省跆拳道65KG级比赛的亚军,嘿嘿)

论坛游侠

返现券
还好楼主女友没看中那男的,不然也是防不胜防啊!呵呵!