QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]我与公交车司机大叔,不得不说的故事……

论坛游侠

返现券
楼主

看到有同志发帖说早上在公交上遇泼妇,很为之打抱不平,这样的人是欠揍,不过还是说两句算了,你把人吓的大小便失禁了让人回家怎么向其夫君交代……

由此引发出我的一些回忆……(开始了开始了……)

那年,我18岁,她也18岁……我们是同班同学,在好友的撮合下,最终成为了一对情侣,但天有不测风云,小弟因为年少气盛,经常和老师顶嘴吵架,后学校以我摸高毁坏摄像头为由,把我请出了学校(所以说XD们该冷静时还是要冷静,好汉不吃眼前亏,该装逼时就装逼)

我与公交司机的故事发生在半年后,我和她的感情并没有因为我的离开而画上句号,我被老娘送去北大青鸟学软件开发(属于职业培训,一年半学费3万,真TM贵,关键是它一星期才上3节个半天的课啊),没有学历就得有点手艺,没点手艺必需得有点朋友,否则真的混不下去啊朋友们……因为我和她还继续好着,所以每次我上课晚上回家的时候总是骑自行车去学校门口接她一起走,故事就发生在一个傍晚,很平常的傍晚,我因为去朋友宿舍玩游戏,出来之后有点晚了,于是骑自行车往学校的方向飞奔。时间正值下班时段,慢车道的人非常多,于是我找了一个豁口变道进了快车道(事实证明还是比较危险的,大家不要学我),速度呈几何倍数增长。于是GC就要来了,在一个公交车站台,一辆公交车刚刚发动要起步,我瞅准机会猛一发力,从车左侧超过去了……差点擦到汽车,与车头距离不足一米,要不是我的技术高超估计就撞倒了。我TM骑的再快也比不上公交车他死命踩油门,那个司机当然就是满口父母生殖器之类的问候,声音很大很大;由于平时就讨厌这些公交司机没事装逼骂人,你TM又不是黑社会,你他喵的装什么马仔,我瞬时间就火了,但是我很镇定,我保持车速使我始终骑在汽车前方5米处左右,然后潇洒的一个侧转身,目光镇定而坚毅,瞪着这位装逼大叔,他呢,当然还是不能闭嘴了,继续在那骂,我心想好啊,你个屌丝在我跟前耍流氓,我TM也不是吃素的小二比!!!于是伸出我骄傲的右手中指,在背后高高举起,并回头看了他一眼,目光中仍然透出坚毅和镇定,他个鸟人像打了鸡血似的,骂的更疯了,我见此景心里暗笑,中指仍然屹立不倒,于是这个帅气的动作持续了大概五秒钟,我想老这么僵持下去不是办法,而且我也感觉到了一直骑在他前面很危险,万一他脑子一热给我撞了怎么办,于是找了一个豁口,回到慢车道继续骑;司机受辱后仍然霸气不减,战斗力直飚100万,把车开到于我平行的位置,降低车速和我通向行驶,隔着护栏打开车门就骂,有种恨不得直接跳下来和我拼命的感觉。我当时不知道为什么这么镇静,瞄了他一眼就继续骑我的,他看我不鸟他加速开走了,嘴里仍然骂骂咧咧的。其实有一点同志们不知道注意了没有,这是一段很长的直路,我一直在加速往前骑。冰雪聪明的我心想他是不是到下个车站堵我去了,那时候我还比较瘦,跟一个极度愤怒的成年男子对打起来完全占不了上风,而且我有个毛病,一激动起来浑身就有点哆嗦,打架的话根本就使不上劲,深有自知之明的我找了个护栏豁口骑到马路对面逆行,华丽的离开了,期间瞟了一下前面的公交站台,那辆公交车平稳的停在站台里,而驾驶座上早已没有了司机的踪影,这二逼肯定下车堵我去了,估计肺都气炸了……我嘴角上扬,露出八颗牙的完美微笑,吹着口哨接女朋友去了……

后来这件事我告诉了同班的几个哥们,告诉他们“我一根手指头解决所有问题”……他们赞许的微笑,肯定了我的事迹,这事后来在朋友之间传为了一段佳话……

值得一说的是,这事发生后一两个月我都没走那条路,怕那屌丝堵我,当时我完全没有任何防身器具,全凭憨大胆……几个月之后,我又从那条路走,再没碰见过那个司机,他的复仇计划也就这样不了了之了

好吧,我承认文章里有些许YY部分,但绝对是我的真人真事,棍友们请勿效仿,当时,我还太年轻

PS:我和女友至今仍然在热恋之中,她在外地上大学,我在本地找工作,前段时间刚刚被辞职,也是因为我活泼的性格……于是最近报了驾校,宅在家里看看驾驶书,上上网,玩玩游戏,我玩过几天蝴蝶刀,在百度蝴蝶刀吧也因为删帖不删贴的问题和吧主喷过;前两天想给女友买个喷雾,搜到了咱这里,于是决定常驻,晚上睡不着的时候顺便写写我以前的光荣事迹娱乐一下众棍友们,欢迎棍友们调戏,其实我尺度很大的……都没看出来吧(今天有个好基友加我微信说“我想靠你”,理所应当的被我问候了全家老少以及特别关心了一下他自己之后果断的拉黑了)

钢铁侠

返现券
沙发
内容过分激情 和谐了
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

职业侠客

返现券
板凳
 内容待审核

1万

论坛常客

返现券
QQ
地板
呵呵呵呵呵呵呵
每天都是新开始

资深会员

返现券

武者勋章

最近和谐内容较多
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

论坛游侠

返现券

2万

资深会员

返现券
以下是引用走音在2011-12-31 4:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看内容过分jī情 和谐了

竟有这样的情节?

蝙蝠侠

返现券
没看到内容,不过说实话,我对公交车司机的印象不好,并不是职业歧视,而是这一个群体的大部分素质都不高,不论是以前学生时代的挤公交,还是现在开私家车,对这个职业的从业者,印象一直没什么改善

论坛常客

返现券
被和谐了?

1万

资深会员

返现券

内容过激了?
和谐了

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

难道有隐情
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

1万

一级论坛常客

返现券
还在审核……谁要你用这么暧昧的标题……
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

论坛常客

返现券
看来很有味道,还在审核

1万

认证MM会员

返现券
内容待审核

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

内容待审核