QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: Yucali

中通快递居然把我的货送到别人的手上(已收到货)

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用天地任我行在2012-1-1 10:57:00的发言:
发货的人也有责任,最后的字迹没写清楚。

感谢您关注,上午有事刚回来。特意看了一下单子,没错,是“李俊涛”。
以下是引用独孤游侠在2012-1-1 10:56:00的发言:
这个应该是被你朋友同事、或是门卫用你的名字签收了,快递录入的时候看错签名了而已。一般来说除非你写得不详细,不然派送地址是不会错的。

这种情况经常有:签收人写的比较潦草,快递员回去录入的时候就会有误差。

——————————————————————————————

我看了一下派送和签收的时间都是晚上有可能的情况是快递员昨天先进行了签收扫描,然后打算今天去送件(也没准今天休息一天,明天再送),还有就是游侠说的那种情况,被别人代签了。

也就是说大家在网上追踪到的快递信息和实际有可能会有误差。
比如快递司机晚上7点在我这里取走快件并且不经过扫描直接发走,本地的快递就会要求我提供这个快件的重量单号目的地,然后在官网做一个收件处理;
再比如快件到达北京中转以后,有可能进行扫描、显示发往福建,但实际上因为快件太多当天并没有真正发出。这都是有可能的。
——————————————————————————————————

去中通官网查了一下,顺昌县中通快递的地址是:顺昌县南北街3号(建设银行旁)
电话0599-7887007
经理手机:18259340069
请这位兄弟先与本地快递公司联系一下,有什么问题及时和我取得联系,谢谢。

————————————————————————————————

关于“垃圾”,除了EMS和顺风快递与众不同之外,其他的快递公司(主要指“三通一达”)都差不多。
快递公司都是加盟代理的经营方式,总公司不可能对每个地区的加盟商都严格控制,所以同样一家快递公司,每个地区的分公司、分部提供的服务都会有差异的。

我这里圆通、中通比较好,但圆通发往云贵川陕甘宁或者更远的地方基本都是空运,所以发往这些地方只能选韵达、中通。
韵达以汽运为主,经营稍显粗放;
EMS是国企,始终和铁路一起保持着中国传统老国企的“优良”衙门作风,比较贵也比较牛X;
我这里没有顺风;
汇通、天天也有,不过因为知名度比较小、网络也不完善,所以很少用。
 (PS:宅急送那哥们居然说自己“不会上网”,我吐血!!)
————————————————————————————
 这根棍子是楼主汇款买的,再次对包括楼主在内所有直接汇款的兄弟表示感谢,谢谢你们的信任。
——————————————————————————————————

顺便借这个机会说一下,我这里的快递起步价就是10元,各家快递都在涨价,我只能尽量砍价,尽量保持10元起步价不变。
曾经有一个离得比较近的买家因为这10元钱不理解我,甚至出口不逊,我只能无语了。林子大了,鸟多。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

这个够尴尬的

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用yangcancool在2012-1-1 15:47:00的发言:
这个够尴尬的

是啊
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

论坛游侠

返现券
我正准备去处理呢

2万

资深会员

返现券
有潜艇兄做强大后盾,放心吧!

1万

论坛常客

返现券
问问身边的人有没有帮签收的吧
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

1万

老职工

返现券
现在的人做事没责任心

1万

资深会员

返现券
年底快递各种不给力啊

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用核潜艇在2012-1-1 15:35:00的发言:

顺便借这个机会说一下,我这里的快递起步价就是10元,各家快递都在涨价,我只能尽量砍价,尽量保持10元起步价不变。

曾经有一个离得比较近的买家因为这10元钱不理解我,甚至出口不逊,我只能无语了。林子大了,鸟多。图片点击可在新窗口打开查看

亲,以后包邮吧.........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

一级论坛常客

返现券
直接找快递公司
马化腾患癌

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用恶鬼门徒在2012-1-1 18:22:00的发言:

亲,以后包邮吧.........图片点击可在新窗口打开查看

买6元的甩棍保养套装要求包邮这样的人你见过没?
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

绿灯侠

返现券

现在的快递就是不靠谱……
好汉饶命!

业余侠客

返现券

靠~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[img=400,120]http://images.ent.xunlei.com/660x1500/191/180223albk6f3wj4meadv653nvuorxfwoqx764a53hzn0l.jpg " onload="thumbImg(this)" alt="" />

2万

资深会员

返现券
以下是引用核潜艇在2012-1-1 18:49:00的发言:

买6元的甩棍保养套装要求包邮这样的人你见过没?图片点击可在新窗口打开查看

啊?潜艇遇到这样的了!

一级论坛常客

返现券
如果是寄到公司那就找保安就行了~~