QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

第一次给了校园混混

业余侠客

返现券
楼主

本人男,话说诚实可靠小郎君,天生一副文弱书生样子,初中时学校比较乱的,但是因为我不惹事一开始也还好。
 有一天放学出门被一个学校里一帮狠人叫到一旁,看着他们的样子,老子拿屁眼都知道他们要劫钱啊,好吧,我首先告诉自己要冷静冷静,然后的桥段大家都知道的,那个狠人很嚣张的说你丫有钱吗,借哥哥使使。我操,借你妹啊。。。我说大哥我这里没有多少啊,能不能给我留个回家的钱...一副可怜巴巴的样子...
  就听见那个带头的大哥说,全他妈拿出来,少他妈废话,老子火腾就上来了。有木有人性啊,我说,好的大哥在书包里,说完我拿下书包,一个转身出拳直打对方的面门,我一下达到他的鼻子流血了。可能是觉得我不敢还手吧,我清晰的记得他带着那种不可思议的深情捂着鼻子,然后我迅速出右掌拍击他左胸,并且左脚踹他的右膝盖部,使他蹲下,右手与左手配合锁脖。说的很慢但是当时可以说是兔起鹘落一瞬间的事情,对面的人完全没有缓过来,也许是我清纯可爱的原因。锁喉之后的故事可以用峰回路转来形容。我就记得当时很叫嚣的说,你们谁来试试他就得死。然后用右脚踹他的右脚脚踝。之后就没有了。。。。。华丽丽的走了出去没人拦我.........其实他们要是给我留2元我就忍了,因为真的害怕他们带刀什么的第二也是对于自己的功夫不自信,可是这些万恶的痞子居然2元地铁钱都不给啊,我家离学校有10多站啊你妹.......本人真实经历....话说那位大哥,希望你不是坛友啊......不然你要是知道就2元不知道你啥表情

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
沙发
买个棍子喷雾  防身OK

业余侠客

返现券
板凳
以下是引用梯田里的麦芽糖在2012-2-12 20:51:00的发言:
买个棍子喷雾  防身OK

买了啊,这都是以前的事情了,嘻嘻

正级会员

返现券
地板

俺上学时候可是好孩子,从不打架,从来没有痞子问我要钱!
这是为什么呢?
俺都是问他们要钱!
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

三界游侠

返现券

路过                  

资深会员

无狠

返现券

职业者标识

。。。后续

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

题目起得好

业余侠客

返现券
以下是引用雨夜孤行在2012-2-12 20:55:00的发言:

俺上学时候可是好孩子,从不打架,图片点击可在新窗口打开查看从来没有痞子问我要钱!图片点击可在新窗口打开查看
这是为什么呢?图片点击可在新窗口打开查看
俺都是问他们要钱!图片点击可在新窗口打开查看

难道就是你.....

业余侠客

返现券
以下是引用yangcancool在2012-2-12 20:58:00的发言:
题目起得好

突发奇想....

业余侠客

返现券
以下是引用扒手终结者在2012-2-12 20:58:00的发言:
。。。后续

你难道不知道只有第一次是最珍贵的吗

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

题目有些水

超级版主

返现券
以下是引用雨夜孤行在2012-2-12 20:55:00的发言:

俺上学时候可是好孩子,从不打架,从来没有痞子问我要钱!
这是为什么呢?
俺都是问他们要钱!

小心被记仇的人哪天遇上在背后捅黑刀

广西新闻网讯 (记者 李平 通讯员 周柳宁) 初中时和同学打架的事,你会把它当成仇恨记在心里吗?有这样一个男子,对20年前初中时代和他打过架的一位男同学耿耿于怀。20年后的今年国庆长假期间的同学聚会上,借机发飙报仇,不仅打伤同学也惊动了警察。

事情虽然已经过去几天了,但一提起这次同学聚会,李先生就摇头叹息。李先生已过而立之年,初中同学自从毕业后,一直没有见过面。国庆期间,为了纪念同学相识20周年,大家决定举办同学会,10月5日晚上相约在柳州市南二环路某饭店见面聚餐。

晚餐时,李先生和老同学们围坐在一块,聊天叙旧十分高兴。心情激动的李先生举着酒杯到四处找老同学碰杯。当李先生来到陈某身旁,要和他碰杯时,不想陈某却是一脸冷漠:“现在想着碰杯啦?你还记得以前你打过我吗?”这番话让李先生一头雾水,好半天才回想起刚上初一时,为了争椅子的事,确实和陈某打过架。“不都过去这么多年了,小时候的事就别放在心上,来,咱们喝酒吧!”李先生再次举杯。没想到陈某不领情还板着个脸,旁边的同学看到情况不对,都在劝说陈某。陈某一把抢过李先生手中的杯子并把杯子狠狠地砸在他头上,碎玻璃划破了李先生的脸,顿时鲜血直流。陈某的行为让大家气愤不已,纷纷指责并报警。

派出所接到报警后立即赶到现场,民警查清事实后对陈某进行了严厉批评。陈某自知理亏,向李先生道歉,并同意赔偿400元医药费,李先生也表示了谅解。

记仇十年 一朝报复
十多年前同学踢球的小矛盾,成为多年后砍伤对方母亲的理由
陈博

本报讯 (记者陈博)十多年前,李某与同学振某因踢球发生矛盾。本是小摩擦,孰料他一直怀恨在心,并持刀砍伤振某母亲。近日,26岁的李某因故意杀人罪被顺义法院判刑3年6个月。
 据李某供述,十多年前,他和振某是同学,两人踢球时发生矛盾,自己被振某打伤。后振某父亲带自己去医院看伤,此事暂时解决。但事发后,李某一直对此事耿耿于怀,并认为当年振某把自己的鼻子打伤了,才导致自己诸事不顺,甚至和女友分手。李某多次想报复振某及其家人,都被自家人制止。
 去年10月份的一天,中午12时许,李某带着事先准备的菜刀到了顺义区南彩镇振某家经营的“兴华”商店找振某报复。在商店内没找到振某,李某便用菜刀朝振某母亲包某的面部、肩部猛砍数刀,看到包某不断流血,李某匆忙离开。次日,他在家人带领下到公安机关投案。
 经法医鉴定,包某所受损伤构成轻伤(偏重)。精神疾病司法鉴定意见书认定,李某为限制刑事责任能力。
 据此,李某被顺义法院判刑3年6个月。

2万

一级论坛常客

返现券

你的棍子呢???
马化腾患癌

蜘蛛侠

返现券

学生中间也有坏鸟啊
君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

1万

一级论坛常客

返现券
“第一次”给了校园混混
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。