QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

试吃干粮 已结束 更新在44楼 谢谢大家

论坛游侠

返现券
楼主
话说贴图太麻烦了  就只写文字吧
这次试吃的是09、90、07救生口粮以及89飞行救生口粮

前记:本人不太会吃,文笔也不好,所以有些口感写不出,请见谅。而且我补过几颗牙,所以会强调饼干粘不粘牙
好了  现在开始写啦。首先是90,吃上去应该比较像曲奇或者是酥饼干,不过不会粘牙,不会很硬,口干嘛,有点油脂味,算比较浓吧  中午吃了一块多一点就有饱腹感  看上面,一包有2小包,1包2块
接下来是89干粮   首先是巧克力干粮,其实个人感觉不甜,如果90是油脂曲奇  这个顶多就是巧克力曲奇  不粘牙,不会很硬    接着是猪肉松饼干,不粘牙,软硬与90差不多  肉松  恩,就是肉松味,肉松面包的味就差不多   硬度与90相当,但是油脂味比90淡   
小结:89干粮和90干粮是同时期的产物,所以除了口感,对,就是口感不同,其他应该差不多  果然,热量都是5000多焦耳     如果在90和89中选,我会选89  因为我受不了90的油脂味   特别是求生时,我吃上一顿就有点腻了   我不建议长期吃90 
 至于09与07救生口粮就今晚补充吧  太饱了,压缩干粮不是一般的充饥啊,厉害。

话说上午试吃时是吃了一块多一点的90  还有89的一块巧克力饼干,肉松饼干也只吃了两口   下午4、5点的时候接着把90和肉松吃完  发现我有点受不了90的油脂味了
   好了   接着试吃  现在是09  对比90 没有了油脂味   而且还是不粘牙(奇怪了,我记得去年买的2块09吃完都粘牙齿,当时上晚修,我清楚的记得我用手指在嘴里抠时同桌的表情,.........小弟还是高二学生 )  接着  还是曲奇的味道  里面在掺点花生碎粒    牙齿没有感觉不适  也不硬(我记得去年那块要到我牙疼的)
然后就是07就是饼干了,一包07就有膨化,高能,香草饼干各2块,山楂饼和巧克力就是图中的中间几小块  首先是山楂饼,包装粘住饼干了  有点不好拆   味道嘛:和普通山楂饼一样,还做成糖夹心了
至于巧克力呢,奶油巧克力  对,就是奶油巧克力
剩下3块饼干了    看到图中饼干中央的一条金黄的线没有,就像香烟盒那样的  在那里开
高能饼干:就是一块毫无味道的粉,比之甜那么一点,平常人基本尝不出   还有,它居然有一点粘牙  让我牙齿不怎么好的人情何以堪啊
到膨化饼干:如果高能还算有那么一丝甜味的话,膨化就是完完全全的粉末了  比高能更粘牙,咬了两三口,凡是有嚼的牙齿都基本粘了一些  连门牙也不例外
香草饼干:味道个人认为是这么多种饼干中最好吃的,确实有点淡淡的香草味(废话),但是还是有点小粘牙
07都是粉末 状的,连花生碎粒也没有  而且还分这么多类  不愧为求生口粮啊
总结:如果是我选择的话(本人牙齿不太好),首先去掉07,因为粘牙  而作为求生食品,我可能不会每次吃完都有足够的水喝。    然后是90,太油腻了,和09比完美落败    剩下是89和09,个人觉得差别不是很大    如果一定要选,我选09,因为它比89迟20年研发出来,个人认为只能好不能坏

接下来一个星期基本就只吃09、90、07干粮了  为了有个更直观的感受   

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

沙发
我还是更喜欢吃楼主的ID

三界游侠

返现券
板凳
路过                   

1万

认证MM会员

返现券
地板
吃这个对于我来说是种折磨……
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

1万

一级论坛常客

返现券
压缩饼干俺经常当早点吃!

超级版主

返现券

个人觉得89飞行最好吃、有味,猪肉松和巧克力饼干味道差不多
90其次,最香,因为加了动物的油,但营养很少
09,90的升级版,味道稍微差,但营养多:

07除了中间那小巧克力、山楂糕,其他都很难吃:

2万

一级论坛常客

返现券
我喜欢吃趣多多
马化腾患癌

蜘蛛侠

返现券
好想吃冷面啊
君坐动车头/我坐动车尾/昨日动车撞动车/同做动车鬼/贪腐几时休/独裁何时已/官无道德禽兽多/和谐你妈个腿/

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

用饼干概括人的一生

从小吃钙奶饼干;
长大喜欢上军品户外,开始吃压缩饼干;
中年工作常常忙得用饼干对付一餐;
老了没牙,用水泡钙奶饼干;。。。

珍惜每刻

正级会员

返现券
没事吃那玩意干啥 我很纳闷
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

1万

一级论坛常客

返现券
好吧 我就买09了……
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

一级论坛常客

返现券
有那啥一日丧命散或者含笑半步颠么

一级论坛常客

返现券
没事还是吃饼干吧。

职业侠客

返现券
 压缩饼干。。。。。没红烧肉好吃,老毛早就知道了

闪电侠

返现券
晕。我家存了两箱子九零。
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!