QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 小冰

[求助]说个题外话,老大不要封我呀~谁知道哪有卖隐形无线耳机的?

夜魔侠

返现券

不清楚

2万

资深会员

返现券
我上学时,连寝室装电话都没赶上
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

夜魔侠

返现券
是用来作弊的吗,还是干什么啊。。买隐形耳机有什么用??

蜘蛛侠

返现券
这个真不知道…高科技啊

1万

一级论坛常客

返现券
楼主肯定是想干点非法活动

正级会员

返现券
.....大学门口小广告上找

1万

一级论坛常客

返现券

楼主要作弊啊。。。。
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

论坛常客

返现券
作弊利器,我不能教坏小孩

1万

老职工

返现券
真不知道

业余侠客

返现券
话说用这个听歌怎么样?

2万

论坛常客

返现券
楼主你想干什么? 

闪电侠

返现券
以下是引用核潜艇在2012-4-4 20:01:00的发言:

我上学的时候,洗手间里还没有那种广告,课桌里还没有XX神油,衣服还是自己洗,军训几分钟还没有人晕倒。。。

哈哈哈哈現在社會亂了。
小人我本住渤海邊家中有屋又有田生活樂無邊…… 自從有了互連網它占我時間奪我錢逼我賣屋又賣田流落在街邊…… 哪位姐姐可憐我,留我在身邊…在-身-邊!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

以下是引用随便看一看在2012-4-4 19:45:00的发言:

特工?
不会是用来考试作弊吧?

哈哈有可能哦
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用核潜艇在2012-4-4 20:01:00的发言:

我上学的时候,洗手间里还没有那种广告,课桌里还没有XX神油,衣服还是自己洗,军训几分钟还没有人晕倒。。。

菊花还是一朵花,木耳是一种菌类,李刚正在送儿子上学,哥还不是传说,吃的是面不是寂寞,春哥还是个小女孩。。。

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
十年前,李刚 下了班从派出所出来,骑上单车去接刚放学的儿子,
        那年,冠西哥的相机里放的还是胶卷,
        那年,没房没车据说也是能结婚的,
        那年,富士康的人们还乐观积极地生活着。

那年,玩游戏是不带开挂的,
        那年,游戏里的女号明知道是个人妖还会想尽办法套近乎,
        那年,QQ上还只有一个星星,
        那年,贾君鹏还没有回家吃饭。

那年,春哥的胸肌还不能夹钢笔,
        那年,凤姐已经出落得清水芙蓉般动人,
        那年,史泰龙还没买到爷们牌刮胡刀,还没点到变身曾哥的技能点,
        那年,凤姐还没到达顶峰,左手《知音》,右手《故事会》,45度仰望天空~轻轻吟唱:寂寞寒窗空守寡,来世愿作草泥妈……

那年,烧饼和粉丝都是用来吃的,
        那年,吃的还是面,不是寂寞,
        那年,神马还是神马,浮云还是浮云,
        那年,酱油哥还没出来打酱油。

那年,接下来还不能见证到奇迹的时刻,
        那年,社会还不是神马都河蟹的,
        那年,砖家还是专家,叫兽还是教授,不会乱说话的,
        那年,菊花还是用来观赏的,用来泡茶喝的,它还没学会怎么一紧……

那年,两只棒子还没咬起来,
        那年,孔子李时珍还是中国人,
        那年,我还不知道韩国是宇宙第一大国,
        那年,东方还没有勃起……

那年,手凉的女生还不是天使,
        那年,抬头四十五度仰望天空,留下的却是鼻涕,
        那年,非主流们还穿着开裆裤在玩泥巴,
        那年,还没有各种《XXX,看完以后我哭了》,有的只有老师布置的《难忘的一件事》。

那年,科比还是8号,
        那年,艾弗森的脚步晃得人眼花缭乱,
        那年,欧文的脸上还满是阳光,
        那年,肥罗还不是罗纳尔多的绰号,人们都叫他外星人。

那年,我还是个神马都不知道的小盆友,
        那年,网吧还不让我进……
        那年,湘北还在和陵南死磕,孙悟空还没找到他爷爷留给他的龙珠,
        那你,皇阿玛还记得大明湖畔的夏雨荷……

那年,哥,你还不懂,还没有变成传说,
        那年,日本动作女明星还没有这么普及化,
        那年,我还没学会求种,
        那年,东京还不热……

那年,………………
        那你,…………
        那年,……
        那年,过去了……
QQ/微信:109023