QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

罪,必惩!(战果贴)

论坛游侠

返现券
楼主

一激动,还发错帖子了...管理员,对不起了。
这是计划帖http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=78068&replyID=&skin=1
这是行动帖http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=78567&replyID=&skin=1

其实我只是个小老百姓,一个普通的学生,我既不强壮,也没有背景,我只是稍微有正义感。
我看着身边的女学生在晚上肚子饿了,都不敢下楼买夜宵,我只能说心里很难过!
我在异乡求学,从来都是奉承“低调”的原则,不敢惹事,好好学习
如果我在自己的地盘,你不知是被喷了辣椒水然后绑在树上,等着人民公仆来救你!我会让你的咸猪手绑上石膏,然后三个月不敢上街!

据学校通报,我校区近期被不明身份人员混进,主要是骚扰女生和搞传销,据不完全统计,已经有12个、多系别的的女生被骚扰,罪犯不是为了钱财,而是口头加上肢体上的骚扰,据小道消息,某女生还被强吻脸蛋!!根据女生反应,该人年龄较大(约有40多岁)身上有酒味!衣着普通,深色。
还好我是单身,没有女朋友,如果我女朋友受到这样的侮辱,我真的会上刀子!
可是!
昨晚,就在昨晚,他受到了惩罚!应有的惩罚!被3个体育系(均在175以上)的男生加上我(当然还有ANT21和大改RY)的报复!
在前晚发了帖子说要钓鱼,但是一个晚上下来无果,原本大家想着放弃(其实也放弃了行动),但是在昨晚的一次无心插柳柳成荫,他终于得到了惩罚!!

具体情况:
     昨天下午打了篮球赛,赢了,小组顺利出线,高兴之下请了当时的裁判(其中两个体育系男生)一起出来吃饭,当然还有另外一个老乡(另外一个体育生),4个人,因为晚上还有一起打游戏,所以每个人3瓶啤酒,不求醉,只是当放松、。吃完喝完的时间大概是8点40多了,几个人漫步回学校,进了大门,走到了学生宿舍区和教师区的岔口,大家当时都叽里咕噜的聊着白天的球赛,谈论着我进的那个9米半的超远三分球等等......
      还有100多米就要拐进学生宿舍区了,这时候,有一个女生满脸慌张的从对面走来,打着电话语无伦次的(可能是舍友,也可能是男朋友之类的)说着:“我当时拿着xx往宿舍走,到了4号楼那里不知道他从哪里出来就拉了我的手,还想摸我的屁股,就是那个,穿棕色衬衫的”......那个女的走过我们旁边也没看着我们,就一直小跑往大门去(穿着牛仔裤,3厘米的高跟鞋,女生这种打扮根本跑不了多快),我们听到后,心里一愣,四个男的一个看一个,我当时就想:好家伙,昨晚不来,今晚来了!
     我就跟三个兄弟说:“搞不搞?昨晚白等了,今晚他倒出来了!”其中一个兄弟说:没带家伙(他有一个地摊货的拳套),怕搞不过啊。”另外两个没说话,我他妈就急了:“我艹,我包里带着棍子和喷,你们又不穿拖鞋,打了就走!分头走,回去就把你们穿的衣服用袋子装好,扔了!如果你们不搞,我搞!”说完我就从匹克的挎包里拿出棍子和喷(从游侠那里到货后我上图了,也有包包的,大家自己搜着看),棍子插在后腰,RY放在左边裤兜,朝宿舍区冲了过去。
     这里说一下地形,进大门有300左右的大道,然后一个三岔口,左边是教师宿舍,右边是学生宿舍,往学生宿舍走200多一点有6栋教学楼,然后才到宿舍。
     我冲了50多米后我老乡也跟了上来(在外还是靠老乡啊!),嘴里喊:“等我一下,我跟你去”另外那两个体育系的看到这种情况后来也跟了上来,在第二栋教学楼跟上了我和我老乡,看到他们都来了,我就说:慢点走,看到穿棕色衬衫的就直接上!"我们又慢下了脚步,稍微散了一点队形,保持一米左右的距离,我走在最前,点了根烟,然后左手插在兜里,随时准备。
     走到了4号教学楼留意了一下,没发现,然后继续走,准备到5号楼,目标出现了!
     牛仔裤,三七分头型,深色衬衫,稍微比我高一点(应该只有168到170,我165,125斤),他也朝我们走,我回过头假装跟他们说:“今晚回去打游戏你们带我的时候注意点,别像那晚我又被搞死了),我回头说话但是脚步一直往后退,他走过我们旁边的时候还看了我一下,但是只是瞟了一眼,他走到最后那个体育生的身边(离我有3米多)的时候,我快步走过去,左手掏出大改RY,心里“啊!”了一声(给自己鼓气),然后我走到他后面离他不到一米,我就大喊了一句“我艹你妈的垃圾货!我们学校女生屁股好摸是不是?”!然后就拿起RY,打算没等他回头就喷!但是丫的真的回头了,我立马就喷了出去(3秒),然后闪了一个侧身,到他右边,直接给了他一脚,然后继续喷了一下,他被喷了还挥了一下手,我那一脚没使出劲,他退了两步,然后后面三个兄弟冲了上来(妈的,傻B朝雾气那片冲过来),最后那个体育生直接飞起一脚,我又朝他头来了一拳(我手疼啊!!!)这下他倒下了,后面那两个上来就直接踩!使劲的跺脚那种,有一个手还挥了我一下,趁他倒下我又朝他脸喷了一下,然后也加入踩的队伍中~~他完全懵了,一开始没反应,后来抱着头大喊:“你们他妈的是谁?敢搞老子...”我艹!还他们还嘴,继续踩!(我完全忘了棍子……)最高潮的一幕出现了!其中一个体育生朝他的腰来了一脚卡洛斯式的“抽射”!(真他妈的狠!)之间那畜生呜呜的喊“我腰....”后就头也不抱了,右手乱挥着,左手扶着腰,听到这句其实我有点慌了,怕腰断了,我朝他左肩膀(右边朝下,左边朝上)抽了一脚后大喊:“停了,分开跑!!!”然后就撒丫子跑了,一开始是在他们还跟着我跑,我就喊了一句“我艹,分开跑,回去马上换衣服,我艹!”跑了6号楼他们才不在我屁股后面(体育生住另外两栋楼,离我们宿舍有几十米),我快跑到宿舍大门就停下,急走进的宿舍(怕大叔看到怀疑),进宿舍后直接脱了衣服扔进被子下,冲凉去了,鞋子也提到了床底下。
     昨晚心里一直没平静下来,也没上网,就挂了电脑,不停的刷空间和微博......
     今天是公务员考试,那几栋楼是考场。一早上没出门,听从外面回来的同学说校保卫科的人不停的在教学楼那里,几个人扎堆~~也不知道现在情况是什么样子。

论坛游侠

返现券
沙发
沙发自己坐!

业余侠客

返现券
板凳

臭流氓,打得好~

1万

资深会员

返现券
地板

棍子插在后腰,棍子放在左边裤兜,朝宿舍区冲了过去。

棍子到底放哪了

侠之大者

返现券
好样的~哈哈

论坛游侠

返现券
以下是引用随便看一看在2012-4-21 17:49:00的发言:

棍子插在后腰,棍子放在左边裤兜,朝宿舍区冲了过去。

棍子到底放哪了

是RY~~不好意思,打错了,棍子一直没出

黑侠

返现券
哦!??!!!!!了解!棍子白带了

黑侠

返现券
LZ求最新信息 话说打了小JJ没啊

论坛游侠

返现券
以下是引用熊猫烧香在2012-4-21 17:50:00的发言:
哦!??!!!!!了解!棍子白带了

打激情了~忘记出棍子~

论坛游侠

返现券
以下是引用无法无天在2012-4-21 17:51:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看LZ求最新信息 话说打了小JJ没啊

那时候踢激情了,就是胡乱的踩啊踢啊~不过我那兄弟抽了他腰一脚,如果踢JJ...出人命的

2万

一级论坛常客

返现券
还是RY实战啊
马化腾患癌

一级论坛常客

返现券
打得好,要低调呀别被查出来
这日子没法过了

一级论坛常客

返现券

楼主好样的