QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 吴某人

狂飙武馆2012最新函授《五点缠肘》正式推出

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用海洋制单在2012-5-29 8:43:00的发言:
帮顶了。。。练成有什么效果呀

简言之,真正的实战内家拳,效果防身自卫,强身健体。

当然,如果追求开砖碎石登萍渡水的江湖把戏,此函授确实不具备。呵呵

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用海棠观月在2012-5-29 9:20:00的发言:

能不能给个教学大纲看看。不然有点糊涂。到底学些什么。
五点缠肘作为一个体系,能不能长期练下去。

好的,我整理一下,稍后介绍,谢谢建议。
真正的内家拳,可以终身练习的,只有好处,绝无坏处,呵呵

超级版主

返现券

以下是引用希区柯克在2012-5-29 9:48:00的发言:
新方式新功夫,广告语给劲,祝吴师傅广收高徒!

呵呵,兄弟误会了,这个函授不是我办的,是狂飙武学掌门史文灼先生倾力推出的,我只是代为宣传。

超级版主

返现券

以下是引用sept在2012-5-29 9:49:00的发言:
建议楼主可以参加些比武大赛,打出点名气,更容易招收学员。

呵呵,这位兄弟是新人,不太了解。狂飙武学的学员自武馆成立以来,数年来一直参加各类比赛,武塞网的冷兵比赛多次夺冠,短训班弟子参加河南卫视《武林风》也有不俗战绩。

超级版主

返现券

以下是引用君子在2012-5-29 11:27:00的发言:
貌似价格有点高啊!

呵呵,价格的问题就不再多解释了,是否高,各位细细考虑一下,都会有个判断

超级版主

返现券

以下是引用静寂之美在2012-5-29 14:03:00的发言:

函授学武术效果有待商榷
还不如去当地体校拳击散打班跟着训练几个月,效果更明显

何影MM好久不见啊,呵呵
以往的函授模式,确实无法保证参与者的学习效果。这次的模式,是国内武术界前所未有,史文灼先生首创推出。完全等同私教,效果最大化接近面授。
当然了,如果学员能多去当地俱乐部培训班之类的地方,多进行一些打斗交流,效果会更好。

超级版主

返现券

以下是引用可毛被比在2012-5-29 16:45:00的发言:

帮顶

吴哥,建议弄个预告介绍片或啥的,让棍友们具体了解下

谢谢兄弟,建议很好,我整理一下相关资料,稍后发上来。

超级版主

返现券

所有回帖的朋友,我就不再一一回帖表示感谢了,其中的老兄弟们我也就不再客气了,呵呵,都不是一天两天的关系了。心里都有了!

感谢各位顶帖支持!

新手上路

返现券
下午本想去汇款。谁知没有农行,然后一想,这次学费是贵了点。到底学些什么内容也不知道 ,于健身有何益处,实战如何训练。不能只凭一腔热血,所以观望几天再说,还有学费问题,要么就一千二,要么就一千,何必分期一千二,全额一千,我说首付六百,后付四百多好,让点利给我们这些从老婆处扣点小钱的可怜人吧。

新手上路

返现券

还有一问:每个阶段的学习,只上缴一次作业吗,还是经常性上交,比如一周交一次。

一级论坛常客

返现券
先了解下再考虑。

1万

论坛常客

返现券
 支持一下啊,呵呵
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

超级版主

返现券

以下是引用海棠观月在2012-5-29 20:27:00的发言:
下午本想去汇款。谁知没有农行,然后一想,这次学费是贵了点。到底学些什么内容也不知道 ,于健身有何益处,实战如何训练。不能只凭一腔热血,所以观望几天再说,还有学费问题,要么就一千二,要么就一千,何必分期一千二,全额一千,我说首付六百,后付四百多好,让点利给我们这些从老婆处扣点小钱的可怜人吧。

呵呵,关于学费是否贵了的问题,已经有过多次解释,今后不再就这个问题反复解答,请参看前边的主题帖和相关回复。

狂飙武学综合中国原传内家拳形意、八卦、鹤拳、绵拳的精华内容,中国的内家拳养生技击兼重,包括外国人都是信服的。至于具体的效果,狂飙武学从不搞虚假宣传,那些靠骗人的野广告里诸如“养生效果没有不能治的病,技击效果保证一个能打几十个”之类的骗傻子的承诺,狂飙是不屑为之的。

史文灼先生自开馆以来,从不回避与每一个前来考察求学的学员亲自动手切磋,使学员切身感受到中国实战内家拳的真实威力,这是很多大师都回避的。太多口头的言语只能显得苍白无力,任何怀疑的朋友都可以前去亲身交流切磋一下。呵呵,看你注册时间短,不信可以理解的,在这里的老会员,或是混武术圈久了的朋友都不会有此怀疑。

关于缴费方式,在这里感谢您的提醒,做个补充,除了农行外,还可以采取邮局汇款的方式。
汇款地址:江苏省金坛市儒林狂飙武术馆
收款人:王雅秀 史文灼(15051101612)
邮政编码:213225

超级版主

返现券

以下是引用海棠观月在2012-5-29 20:36:00的发言:

还有一问:每个阶段的学习,只上缴一次作业吗,还是经常性上交,比如一周交一次。

每个阶段的学习,都是需要一定的时间才能掌握,这一点史文灼先生有详细的安排,比如第一阶段分为三课,每课交一次作业。每课大概需时一到两周的训练时间,具体看你的训练效果而定。

视频可以直接传到史文灼老师的邮箱,或是自己的优酷、土豆等视频空间,是否设置观看密码就随便了,如果设置了密码,把视频地址和密码一起发到专用指导QQ号上,史文灼先生看过之后,会根据你的情况,具体的给出指导意见(也是视频示范),你练得合格的话同时发回给你的还会有下一阶段的训练课程。

这样学员的学习效果可以得到最大的保证,一对一的教学,学员基础完全打得正确、扎实,每一步都是循序渐进,而不会出现普通函授那种自己感觉不错就跳过练习下一步,练的对不对也不知道,到头来基础不稳处处错误一事无成的现象。

新手上路

返现券

感谢吴某人的回复。
功夫是练出来的,函授只是起到入门的效果,史老师的设想很好,但也要学员肯练,练悟。祝此次函授能取得成功。我还是先找个老师学学,再看。
再次谢谢。