QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]今天我实战了。。。。发现了一个破绽

业余侠客

返现券
楼主

事情刚解决好,第一时间上来发帖赚分。
经过是这样的。今天中午我家来了两个朋友,中国的习俗嘛!当然是大口喝酒咯,由于我们三个人在N年前就已经在酒桌子上较量过得了【都还能喝点】,中午每人喝了2瓶啤酒后发现没酒了,所以我急速下楼去小卖部卖啤酒,好进入主题了。
由于我家楼梯口有人搭建了一个货架,阻挡了我的视线,我出楼梯口一个急速转弯【小跑式的】,刚好一个小孩在货架的那一边玩滑滑车,结果一下给那小孩撞翻了在地,我连忙把小孩扶了起来【其中用尽全力去哄他别哭,可还是无效】,就在这时他爸爸出来了【前几年和他家吵过架的,就不多说了】,TM的个头身材整整跟我大一号,跑到我面前问怎么回事!怎么回事!我连忙说,大哥对不起,我下楼不小心把小孩给撞了。 他立马回了句,你眼睛瞎了啊!还没等我说出道歉的话来,余光看到他一摆拳过来,我往后一闪让了,看他还是继续要攻击的架势,我也顾不上那么多了,我顺手从后裤兜里掏出了拳扣【尼玛!关键的时候人的行为就是不稳定,掏了半天掏不出来】,被他一脚踹中,一屁股座地下,居然在倒地的一瞬间拳扣终于掏了出来,2话不说,站起来戴上拳扣【估计他看我戴上拳扣有点傻眼了,一下停止了对我的攻击】,当机立断我一直拳冲在了他脸上,他居然给让了【我的出拳速度也满快的啊】,接着又一拳打中了他肋骨上,他手捂这肋骨蹲在那里哦!哦!的惨叫,我的两个朋友也下来了,过了一会邻居们也围了上来,不知道哪个多管闲事报了警,警察到场问我这是怎么回事,然后走到他面前问他,你有没有事情啊!就看他耍赖的倒在地上直叫,然后警察打了120过来把他给抬走了,我被带到派出所询问实事,还好我反应快当时把拳扣就给朋友拿走了。
事后我联系了家人找了人了解此事,被罚款500元还赔那个无赖医疗检查费。要不是找关系的话!估计今天得蹲笼子了。
大家说说,我今天打的对不对。
还有一点,我认为拳扣放在裤兜里不是什么好主意,影响时间效率,今天如果早点戴上拳扣的话!就不会挨他一脚的了。大家有更好的方便取出的携带方法?欢迎献策。

1万

一级论坛常客

返现券
沙发
这人也太XX了吧,不等别人说完就打
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

一级论坛常客

返现券
板凳

打都打了 还有什么对不对的   呵呵

拳扣 放在上衣比较好拿的口袋里   或者买个便捷钥匙扣 挂腰上
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

一级论坛常客

返现券
地板

要是我 当时就躺地上报警  
                    等事后在...
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

业余侠客

返现券
以下是引用fengshuns在2012-08-01 17:41:00的发言:

打都打了 还有什么对不对的   呵呵

拳扣 放在上衣比较好拿的口袋里   或者买个便捷钥匙扣 挂腰上

晕挂在哪里?取拳扣的话是不是还要解开钥匙扣啊!如果是那样的话!估计被人一拳KO了。 今天我遇到的是行动迟缓的,要换成年青人估计在我一屁股座地上的时候被乱拳击晕的,还等我取拳扣?

一级论坛常客

返现券
以下是引用无名棍友在2012-08-01 17:47:00的发言:

晕挂在哪里?取拳扣的话是不是还要解开钥匙扣啊!如果是那样的话!估计被人一拳KO了。 今天我遇到的是行动迟缓的,要换成年青人估计在我一P股座地上的时候被乱拳击晕的,还等我取拳扣?

你确定你所理解的 跟我说的  是一个东西么?

我怎么感觉你理解的那个东西  叫做  钥匙圈  呢

业余侠客

返现券
以下是引用fengshuns在2012-08-01 17:48:00的发言:

你确定你所理解的 跟我说的  是一个东西么?

不确定 请赐教给个图片链接好吗?

黑侠

返现券
哈哈   楼主勇猛啊  

资深会员

返现券

武者勋章

上衣的口袋   只放拳扣   其他的不放
人不狠 站不稳

绿灯侠

返现券
呵呵 不错 挺有喜感的 用拳套比较危险容易毁容
喝罢黄河之水天上来 酒醒杨柳残月且偷欢 唱罢笑傲江湖祭沧海 雁渡寒潭有几只回还

业余侠客

返现券

你打的很对呀,因为你有关系嘛
被打几下、被车轻轻碰一下就躺地上耍赖是天朝人的特色,这种人非常欠打
回想起几年前,打个架、砍个口、打个鼻青脸肿,根本不算事,哪有闲的蛋疼的去报警的
你那26xxx或钻头锥子幸亏没出现
拳扣别对它期望太高,你有时间戴上拳扣,对方就有时间掏刀
岂能因声音微小而不呐喊,只为惊醒少数人。

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
好长 

业余侠客

返现券
以下是引用未央在2012-08-01 17:56:00的发言:

上衣的口袋   只放拳扣   其他的不放

夏天穿T恤 没口袋怎么办

绿灯侠

返现券

我来上图!!!楼主是这个吗?

业余侠客

返现券
以下是引用天亮了在2012-08-01 17:58:00的发言:

被打几下、被车轻轻碰一下就躺地上耍赖是天朝人的特色,这种人非常欠打

回想起几年前,打个架、砍个口、打个鼻青脸肿,根本不算事,哪有闲的蛋疼的去报警的

不过这一拳不是装的,但是也不至于躺地上打滚呢