QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 王中王

说起刘翔老子就冒火!!

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

又一神人现身
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

1万

一级论坛常客

返现券
我记得刘翔刚出名时为杉杉西服做的广告词“中国有我,杉杉有你”我当时还在想呢,这小子谁呀,丫的口气这么大?
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

我国的运动员很少有保持辉煌光荣退役的。
为啥?为了集体的荣誉!明知道你会输,你也一定要参赛。有了荣誉要先感谢党,输了比赛要说对不起国家。
妈拉叉的,知道原来为国争光的运动员退役后的惨状吗?
亚洲第一力士才力,得到的奖牌可以铺满屋子的地面,可他连地板都买不起!2003年5月31日,由于睡眠呼吸暂停综合症,多年受困于贫穷、不良生活习惯、超过160公斤体重的才力麻木地呕吐着,毫无尊严地死了。在生前最后四年,他的工作是辽宁省体院的门卫,在他死去的当天,家里只有300元钱。
邹春兰:全国举重冠军当搓澡工
徐翠娟:前自行车全国冠军沦为打工妹
郭晶晶是个例外,据传霍启刚的爷爷霍英东是14K的大佬!霍英东和  中  共  的关系大家都应该清楚。
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

论坛常客

返现券
你去跑啊,傻逼一个

1万

资深会员

返现券

最起码人家得过金牌
现在人家伤了就落井下石,墙倒众人推
这样忒特么不地道了

黑侠

返现券
说了半天人家活得也比你们好,羡慕嫉妒恨去吧。2016的更强,广告都打好了。

2万

资深会员

返现券
看来多数兄弟感兴趣的不是帖子,而是楼主……

绿灯侠

返现券

刚想回复下楼主的帖子,不料看到了大家的回帖                       

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用fengshuns在2012-08-11 00:16:00的发言:

刘翔说不定会给你寄鼠标和破布图片点击可在新窗口打开查看

杂谈人肉搜索达人多,骗子无处遁形!

业余侠客

返现券
别人也付出那么多, 你好意思吗?
我爱你就像AWP一枪命中!我喜欢你就像M249的子弹一发不可收拾!我念你就像AK-47的子弹刻骨铭心,我关心你就像XM1014的子弹无微不至、[align=center][/align]

黑侠

返现券
以下是引用诸葛倍儿亮在2012-08-11 08:12:00的发言:

我国的运动员很少有保持辉煌光荣退役的。
为啥?为了集体的荣誉!明知道你会输,你也一定要参赛。有了荣誉要先感谢谠,输了比赛要说对不起国家。
妈拉叉的,知道原来为国争光的运动员退役后的惨状吗?
亚洲第一力士才力,得到的奖牌可以铺满屋子的地面,可他连地板都买不起!2003年5月31日,由于睡眠呼吸暂停综合症,多年受困于贫穷、不良生活习惯、超过160公斤体重的才力麻木地呕吐着,毫无尊严地死了。在生前最后四年,他的工作是辽宁省体院的门卫,在他死去的当天,家里只有300元钱。
邹春兰:全国举重冠军当搓澡工
徐翠娟:前自行车全国冠军沦为打工妹
郭晶晶是个例外,据传霍启刚的爷爷霍英东是14K的大佬!霍英东和  中  共  的关系大家都应该清楚。

在马家军中,刘丽是个特殊人物,她最重要的任务就是领跑,谁都明白,领跑是个吃力而不讨好的工作,因而虽然有夺冠的实力,但是刘丽后来没有拿过一次冠军,老实听话的刘丽为了马家军和中国田径的荣耀而作出了很多不必要的牺牲,但她没有想到,这种牺牲并没有给她换来什么回报。
至今让刘丽难忘的有两件事情,第一件事情发生在1990年8月10日,在保加利亚第二大城市普罗夫迪夫举行的第二届世界青年田径锦标赛女子800米决赛上,她获得了金牌;第二件事发生在五年前,她的父亲向她借两万块钱买房子,而她却让宠爱她的父亲非常失望,区区两万块钱,刘丽就是没有办法拿出来。第一件事让她明白什么叫成功荣耀,第二件事则让她知道什么叫心酸痛苦。
她的父亲蒙了,他没有想到在马家军多年,曾经获得世青赛冠军的女儿居然连这两万块钱都拿不出来,老爷子还以为自己女儿不愿意拿这个钱,气得七窍生烟:“我这女儿白养了。”在明白实情后,老人哽咽:“丽啊,当初真不应该逼着你去跑步啊!这叫什么事啊。”刘丽忽然觉得自己非常没用,以前的成绩能换来两万块钱吗?能帮助父亲实现拥有自己房子的愿望吗?刘丽很后悔。
三十年来寻刀剑 几回叶落又抽枝 自从一见桃花后 直到如今更不疑

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

发泄发泄,舒服多了吧

一级论坛常客

返现券
支持楼主 !!我老母亲看到刘翔摔跟头时候说:我他妈的真想踹死他

2万

资深会员

返现券
说的好,过瘾!!!!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

新手上路

返现券

一个骗子发帖,带着一大堆脑残一起跟着犯傻,太搞了