QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]重口味每日EDC 多图杀猫

论坛游侠

返现券
楼主
首先我要向所有的棍友以及论坛的管事为我上次水贴的事情道歉。希望上一次我脑袋发热所做出的蠢事不会给大家带来困扰。我已经知道错了,也没有什么解释,因为错了就是错了。以后我会乖乖的做一个基友,哦不,棍友的。希望大家不要戴着有色眼镜来看我以后的回帖已经任何的主题帖,谢谢

进入正题:
距离上次我入手福克斯(F.和谐.O.和谐.X)喷喷也过了一段时间了,这段时间又入了新的ASP21海军还有其他一些乱七八糟的东西组成了我新的EDC,现在就为大家献上图片,一起欣赏。

首先是全家福

从左到右依次是:福克斯喷喷;T6手电(对手电研究不深,只知道是T6。。。请大神纠正);ASP21海军+breakaway底盖(砸玻璃神器);S&W26黑棍(又黑又长又重又耐草,新手必备);重口味EDC钥匙圈。

喷喷特写

手电特写:

ASP特写:

“新手棍”特写:

重口味钥匙圈特写:
介绍一下我的钥匙圈,从左到右分别是:
美国Rite Aid便利店/药房卡;叶片型迷你小折;橘黄色求生哨子;瑞士军刀;黑色防水药瓶;蓝色防水药瓶;黄色防滑钥匙套+钥匙;Kingston 8GB迷你钥匙圈型USB;

现在开始按照上面刚才钥匙圈那张图片的顺序开始放上特写。

美国Rite Aid便利店/药房卡:
Rite Aid是个不错的便利店,里面还有药房,而且这个店离我家很近,所以就办了一张卡,因为还小,不用自己买菜做饭,所以没有办一些其他卡,比如超市卡。

叶片型迷你小折:

其实说这把小折“迷你”是不恰当的,虽然说他不是正常大小的小折,但是也没有迷你到那么“迷你”,所以只能说是一个钥匙圈小刀。这把小折好处挺多的。首先是这个吸引人的外形,其次很锋利,打开也非常方便。放在钥匙圈上最好不过了,比较适合女生。我自己平时用这把刀比用小瑞上的刀要多,因为这东西容易打开,刀快,握柄比小瑞舒服。最后是价格,这东西我在亚马逊上面5刀买到的,非常便宜。

橘黄色求生哨子:
千万别像我一样,被这东西的体积给骗了。刚到手我就拿出来使劲一吹,结果我两只耳朵直接就听不清楚了,就像聋了一样,特难过。后来我捂着耳朵到室外去吹,结果吹完以后就听到有汽车警报的声音。。。

小瑞:
就是因为这把小瑞我才把我的钥匙圈称作为”重口味“EDC钥匙圈,因为这把小瑞太重太厚了(放在口袋里每天带着,而且是夏天)平时带着钥匙圈穿着运动裤不系裤带跳一跳我裤子就掉下来了,可想而知有多重(不准吐槽我的体重

黑色&蓝色防水药瓶:
我居住在城市,掉落到无人荒岛的几率不大,所以我的药瓶里面有邦迪和antibiotics(消炎药,比如被划伤了什么的)和antihistamine(有严重过敏就要服用这个的,美国人有严重过敏的人太多了,多数是对坚果类过敏,不小心碰上一点就不能呼吸,虽然我没有任何过敏,但是为了别人着想我还是带了这个,学校里面也教育过有过敏的人要随身携带抗过敏药物,所以我就带着了,指不定那天就用上了

Kingston 8GB迷你钥匙圈usb:
作为一个学生,USB总是需要的,所以每天E这这个usb,价钱不贵,才6刀,美帝这种东西就是TMD便宜啊

钥匙圈介绍完了,接下来上点棍子,喷喷还有手电的图片,顺便介绍一下ASP 砸玻璃尾盖

一步一步来,先从新手棍说起。其实新手的第一夜....呸呸呸,第一根不需要很好,不需要什么EKA什么ASP的,那东西太贵,虽然很好,但是新手不需要这么好的,所以我第一根棍子就入了一根破棍。着棍子是美国Smith&Wesson的。普通黑棍,很重,外面是橡胶皮,类似悍马。锁定很一般,和ASP没办法比,也就说明和GAS差得老远。新手为什么不需要好棍子?因为我拿到棍子第一件事就是出门劈砖砸树(阿门,我是好孩子)暴力测试以后棍棍总会受到一点点损伤,甚至掉漆(比如我)所以第一根棍子一点要耐草(或者便宜)
接下来上图,怎么说都是我的第一根棍子,所以不会因为有了ASP就丢掉了,这棍子现在被我拿来做练习棍了。
总的来说还是很一般,锁定一般,其他的都不差,握柄特舒服。

接下来是ASP。ASP我入手没多久,没有暴测过,很新。配上了一个砸玻璃尾盖。

不知不觉已经过了一小时了,现在才发现发帖真累啊。

接下来是手电,我只知道是T6(应该是T6。。。。。不是很确定)

福克斯喷喷

到这里为止就差不多了,大家有什么问题请留贴把,多谢大家支持了。今天刚下单了一把冷钢小折,到手后一定马上上图

1万

一级论坛常客

返现券
沙发
那棍子的胶皮很漂亮,话说小瑞真的好重口...
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

板凳

钥匙那一段不错~~~~

26的新手棍有些不好E啊
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

一级论坛常客

返现券
地板
内容很多呀

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
帮顶了      瑞刀这个型号感觉厚不                 

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

果然是美式风格。不求轻便只求最全。

骗子

返现券
QQ
哨子威力这么大

1万

论坛常客

返现券

小仓库还是蛮丰富的嘛

侠之大者

返现券
EDC很齐全啊 都很不错

论坛游侠

返现券
兄弟装备还真不少啊

一级论坛常客

返现券
好棒的东西!支持

论坛常客

返现券
尼玛的论坛又出了个有米淫啊。。。。。。。。。LZ你还差一样东东。那就是TT。。。。

一级论坛常客

返现券
另外。。求哨子购买地址。。谢谢 看了楼主的介绍觉得很诱人

论坛游侠

返现券
这些东西都是在美国亚马逊上面购买的,哨子也是,如果想要可以去看看,我估计他可以海外运送

2万

资深会员

返现券
哦,想起你来了!