QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]希望gas出31寸棍的朋友顶起来!

论坛游侠

返现券
楼主
    本人长年练习双节棍等器械,腕力较大,因此对较长甩棍更情有独钟,目前拥有两根26寸海军!
 至于携带,不觉得太难带,牛仔裤口袋或者后腰都可以带棍。
  很多人说31寸棍太重和太长,可是实战单手刀、剑不是比31寸棍更长和重吗?不也有很多人在练和用?

虽然现在有的厂商停产31寸甩棍了,可是我想商机正在这里!如果蚂蚁出31寸棍了,中国甚至世界喜欢31寸甩棍的人不都只能找蚂蚁要货了吗?虽然相对需求量不是很大,可是整体需求量呢?希望蚂蚁高层考虑这个问题,也希望喜欢长棍的朋友顶起来!相信蚂蚁甩棍高层敢为天下先!
强烈呼吁蚂蚁出31寸甩棍!

论坛常客

返现券
沙发
。。。。。。。那只是少数。。。。。。如果真有那么多GAS又怎么会放弃呢。。。。。

论坛游侠

返现券
板凳
甚至我想蚂蚁可以考虑出比31寸更长的棍,比如老人、盲人什么的可以用来做拐杖和防身两用,如果嫌重,可以兼出轻版的。  很多喜欢户外的朋友也可以用来兼顾做登山杖。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章高级粉丝勋章

地板
支持一下,我也喜欢31寸的
手中无棍,拳脚照样伤人

论坛游侠

返现券
毕竟蚂蚁没有出过31寸棍  26寸棍各品牌都有 所以显不出客户群体的巨大。

2万

资深会员

返现券
其实小众用品也是众口难调啊……

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券

帮顶啦            

论坛游侠

返现券
另外 对于喜欢用刺击的朋友来说,绝对是“一寸长 一寸强”的。
《杀破狼》中丹哥定大局的那一刺,如果没有长度优势,恐怕就难得手多了。
 还有用于执法或防身的话,长棍的威慑也大多了,毕竟,不战而胜比力战而胜好很多。

如果觉得31寸棍太长不灵活的话,另一只手可以持喷子或者啪啪、拳套或者小短棍辅助,这样的立体打击更强势。
在必要场合甚至可以双手持棍!

论坛游侠

返现券
谢谢各位帮顶的朋友,为了蚂蚁甩棍新格局,请喜欢长棍的朋友们顶起来!
不喜欢的朋友也请不要说反话,你不喜欢不买就是了,呵呵。
再说,即使出门不带长棍的朋友,平时也可以用它来练习。

1万

一级论坛常客

返现券
以下是引用keepcc在2012-08-25 10:25:00的发言:
     很多人说31寸棍太重和太长,可是实战单手刀、剑不是比31寸棍更长和重吗?不也有很多人在练和用?

单手刀、剑是锐器,轻轻的就可以让人流血
棍子是钝器,速度力量不够是没有杀伤力的。
31寸需要的人估计不会太多,量产是不现实的。楼主可以找高手匠人或有机床的地方订做一根。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用keepcc在2012-08-25 10:30:00的发言:
甚至我想蚂蚁可以考虑出比31寸更长的棍,比如老人、盲人什么的可以用来做拐杖和防身两用,如果嫌重,可以兼出轻版的。  很多喜欢户外的朋友也可以用来兼顾做登山杖。

当拐杖使用时跟收棍没什么区别吧。

老人用甩棍干嘛?直接就用拐杖不就得了。

至于登山杖,那更不靠谱了,人家都讲究轻量化,带个31寸的棍子,有多少也得扔山沟里去
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
以下是引用SuperWolf在2012-08-25 10:47:00的发言:

单手刀、剑是锐器,轻轻的就可以让人流血
棍子是钝器,速度力量不够是没有杀伤力的。
31寸需要的人估计不会太多,量产是不现实的。楼主可以找高手匠人或有机床的地方订做一根。

可是实战时,为了达到“斩”的效果,中国大刀和日本剑道甚至强调用双手持刀加结合腰腿力量来加大力道,“轻轻的让人流血”恐怕不够用。

之前我说了,相对21寸这种主流长度来说,单独的需求量是不算多。可是在各大厂商都不生产31寸的前提下呢?如果再加上蚂蚁出31寸了呢?这时再加上蚂蚁本身的高质量、高性价比和品牌效应,买长棍的人有别的选择吗?

论坛游侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2012-08-25 10:54:00的发言:

当拐杖使用时跟收棍没什么区别吧。

老人用甩棍干嘛?直接就用拐杖不就得了。

至于登山杖,那更不靠谱了,人家都讲究轻量化,带个31寸的棍子,有多少也得扔山沟里去

有很多喜欢武术健身的老人,对他们来说,兼顾技击功能的甩棍不是更有吸引力了?
轻量化是不错,可是你不知道对于户外爱好者来说,防身edc也是很重要的事情吗?

论坛游侠

返现券
以下是引用keepcc在2012-08-25 10:54:00的发言:

可是实战时,为了达到“斩”的效果,中国大刀和日本剑道甚至强调用双手持刀加结合腰腿力量来加大力道,“轻轻的让人流血”恐怕不够用。

之前我说了,相对21寸这种主流长度来说,单独的需求量是不算多。可是在各大厂商都不生产31寸的前提下呢?如果再加上蚂蚁出31寸了呢?这时再加上蚂蚁本身的高质量、高性价比和品牌效应,买长棍的人有别的选择吗?

较重的钝器相对更有杀伤力!前提是你力气够大。
另外强调一点,单手棍能否灵活应用主要在于腕力。有的人声称自己经常运动或者力气较大却用不开较长棍,是因为“力气大”不等于“腕力大”,除非刻意专项练习,一般的运动项目,对腕力很难练到。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用keepcc在2012-08-25 10:57:00的发言:

有很多喜欢武术健身的老人,对他们来说,兼顾技击功能的甩棍不是更有吸引力了?
轻量化是不错,可是你不知道对于户外爱好者来说,防身edc也是很重要的事情吗?

那当拐杖时解锁问题怎么解决?
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。