QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创]准备打人,各位给分析下怎么做合适

论坛游侠

返现券
楼主

房子的各种无奈啊。。。
     当时买房时也只有周末有时间去看看,也就看了四次,一次看一个片区,然后感觉现在买的位置环境还有价位比较合适,然后第二次去看的时候这个售楼小姐在看户型时才一会就有点不耐烦了,我当时就想发火,想想还比较满意,就忍了,时候我说想换个小姐算了,女朋友说算了吧,没想到这一妥协还出事了。
     我不想买期房,所以看得是现房,当时我看这栋框架已经起好,开盘一个月的样子,只剩大户型还有些,看中其中一个户型,说只有顶楼和1楼,但下面架空,看了之前的房子,确实有架空的,所以就选了1楼的,当时说政策要变,加上房子也不多,所以订的很急,签合同时对于这个架空没看到描述,也没看到可以附加写的地方,问了说之前架空的房子合同也没写是否架空,想着买房子本来就很霸王条款你又没办法,也就签了。
     直到交房前一个月,才从业主群获知没有架空。具体说下看房时的情况,当时下面确实是空的,下桩时空的吧,起码2层楼高,带我去看的也是现在的2楼,说这就是1楼,后来的一层是垫了后加盖的。
     知道情况后马上到售楼部,当然那小姐不承认了,说没说过,说找经理,找了经理,经理她妹的反正一堆官话,说我们从来没说过架空,你没录音,要调查只后看怎么处理。虽然直到这仍然是官话,但既然她说了,俺还是给看看你接着怎么演。几天后,去问,当然的没有结果,反复的说这不是我们的错,只是因为我不满意才帮我想办法,问我想怎么处理。我说一是原来看的2楼给我,二是换房,三赔偿。然后就说给我找找换房,后来找了个差不多大的3楼,户型不怎么好,客厅阳台在北,南边还有一半被中间的户挡住,而且要我先一次还清房贷,重新办理贷款,而且算是2套房。户型不满意,还要费这么大劲,我就没同意。然后也就没办法了,我说1楼问题很多,她就说有问题过来找施工方,有问题的可以处理。这能处理啥啊。
     正这时候老爸腿摔骨折了,一时也没啥好办法,也没时间,所以暂时就没去找。
     中间交房了,我也没去收,大概2个多月了,我又去找她问这么处理,说没办法,只能这样了,不满意可以告她们。
     补充一下,这栋楼1层我是第一个买的,架空这个问题只有我买时售楼小姐说有,问了其他人买时候知道,可能是当时已经建好,所以这个不是开发商问题,只是这个小姐的问题,我这里没录音,真的也没办法。当时也怪自己买的急,签合同时想的也不周到,又没录音。但俺就是觉得这个售楼小姐太没道德,卖一套房子她们顶多也就几百块,你干吗这么忽悠我,反正绝非善类,看她qq里反正就是为了业绩。
     你妹的,我总不能吃这哑巴亏吧,决定扇她几耳光,目的不在实质伤害,关键是心理伤害。她认识我,售楼部也有我电话和联系方式,但我在相邻城市,大家说我自己去打她,还是找人去打,自己去打解气些,但肯定跑不了,门口还有保安。
     大家给支支招吧。

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
沙发

你确定你是男的?确定的话无论是什么原因,只要你动手打女人就是你吃亏。更不用说在这样一个道德绑架大于一切的社会环境下,哈哈哈

淡定淡定,九阳真经说:他强由他强,清风拂山岗,他横由他横,明月照大江

1万

资深会员

返现券
板凳

现在这种情况不少
没买之前你就是爷
售楼的把楼夸得天花乱坠
你交完钱你就是孙子了
有事儿老得追着他们屁股后边追着

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

地板

写的有点乱,还没分段,换行时一不留神就接不下去了。

大概明白了,我想说的是,打了人能解决问题吗?要是单纯解气的话,还是算了,这事一时痛快后患无穷。要是能解决问题,那就甭管对方是男是女,必须开打。
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

论坛游侠

返现券
兄弟,人争一口气,佛争一炷香,就是女人才贱的很,男的话还少些,我要不是看她女的早动手了,可这也太气人了,我后来找她,她干脆不理,我是看经理还没一口回绝不管才忍了

1万

老职工

返现券
打人就是大钱
喜欢甩棍,喜欢玩

1万

一级论坛常客

返现券
打人也解决不了问题,能免就免了吧

论坛游侠

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2012-09-03 11:43:00的发言:

写的有点乱,还没分段,换行时一不留神就接不下去了。

大概明白了,我想说的是,打了人能解决问题吗?要是单纯解气的话,还是算了,这事一时痛快后患无穷。要是能解决问题,那就甭管对方是男是女,必须开打。

至于打人能不能解决问题,我也考虑过,我也想过是先打还是后打,但还是选择后者,刚找她经理时我也给她撂下话了,我说先礼后兵,现在给我解决不了,我也把事情闹大,你闹大媒体都懒得理你的。我这有2个考虑,一是给她造成心理打击,这人属于没品还很嚣张的,二是如果可能把事情闹到媒体,也好给他们压力。至于效果,我就是不确定才来问问。我觉得很多垃圾就是因为大家的忍让和纵容才让这种事情越来越多,不是很悲哀啊。沉默,冷漠,哎。。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

卖一套房子她们顶多也就几百块,你干吗这么忽悠我,反正绝非善类,看她qq里反正就是为了业绩。

不可能那么一点~~~我们这边的实习生卖房一套提一千

劝你咨询下律师,打她心里气势解了具体问题还摆在那儿,不能转移了主要矛盾,事情解决了随时可以收拾她嘛(不一定用打的,朋友~~)
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

2万

资深会员

返现券
那种内容不确定的合同为什么要签呢?

2万

一级论坛常客

返现券
打官司吧

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用梦想森林在2012-09-03 12:14:00的发言:
那种内容不确定的合同为什么要签呢?

其实这个帖子的本质就是楼主签合同时不动脑子,将懊悔之情转化为对售楼人员的刻骨仇恨

业余侠客

返现券
用精神摧残法,哈哈

资深会员

返现券
动手了之后被认出来就有理也变没理了,能换一套还是换一套。
珍惜每份亲情,珍重每份友情,收获一份爱情。

侠之大者

返现券
建议楼主去走司法途径解决