QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

助学计划再次席卷而来,望棍友不要拍砖啊。。

论坛游侠

返现券
楼主

大爱中国美丽茸安

图片

当我发现我的文章日益得到更多的社会人士的关注时,我才知道:原来世界时充满温暖,充满爱意的,这次又怀着忐忑的心情来到网吧,将这篇文章发布在网上,希望得到更多的网友关注,上次答应大家这次来的时候会带上山区孩子的照片来的,现在将这些照片上传让大爱中国知道,我们的山区还有这么童真的孩子需要您们的温暖,他们不要您们的钱,不要您们的贵重物品,只是想让您们把自己不要的衣服捐献给他们,把您们不需要的书籍“借”给他们看看,好让他们知道外面的世界是多么的宽广。自从那天进山之后就没有了网络,也不能收到信息,距离我上次发帖的时间已经是两个月了,所以也发现自己的文章出现了很多漏洞,在这里给大家赔个不是,现在重新说一次:这里的孩子们大都是从学前班到三年级的(6——11岁),请大家看清楚哦,地址是:四川省阿坝州阿坝县茸安乡中心校 杨康(收)  电话:18783778900. 邮编是:624600

每一个孩子都应该有一件漂亮的衣服,可是他们的衣服您们可曾面熟?是否觉得在某年某月丢掉的废弃衣服就有这么一件?如果有的话,还不如给这些孩子吧。

城市的高楼大厦,是他们没有见过的,这里除了大山,就是黄土,唯一的大楼就是孩子们的学校,您们体验过这种生活么?即使生活在这种环境下,孩子们依然开心,因为他们知道在这个世界上还有很多爱心的人士在给他们温暖。在他们的世界里什么都是美好的,没有外界的熏陶,没有外界的影响,很多奇幻的知识,小孩子们应该懂得知识,他们从来没有听闻过,也许您的孩子早已对这些知识了如指掌,可是他们呢?一无所知!所以我想恳请大家,如果自己家里有废弃的课外读本的话,不要丢掉他,也许您的一本书,可以改变一个孩子的命运,这样有意义的事情,您值得行动。

图片

201244那天,孩子们爬了2小时的山,来到这个地方红军唯一留下的流动党校(一个石头上刻着“流动党校”四字)遗迹的地方,来表达他们对红军的缅怀,表达他们作为少先队员该做的事情,而这些资料也是老师告诉他们的,他们从来没有在书中看到过(因为他们除了教科书,其他课外读物的书很少)。

图片

也许这一时刻,是他们最开心的时刻:这是政府给孩子们订的:“营养餐”计划,每天每个孩子在课间操时间可以得到一瓶牛奶和一个鸡蛋,在政府的关心下,孩子们生活的很开心,但是看见他们身上的衣服,我不禁有些心酸,所以才会想到如果能为这些孩子募捐一些有用的东西该多好。

在这两个月中,我看见自己的说说被转发了100多次,我知道这个事情还有很多的爱心人士不知道的,在这期间,我共收到了7大口袋衣服,现在将他们的爱心展现给网络世界上的每个爱心人士看,希望你们看见后有所感悟,由于隐私问题,我将他们的姓氏写上来就可以了,名字就不用写了吧,反正大家知道就可以了对吧!

绵阳师范学院  学生     X  爱心捐赠衣服1

东方外国语学院 学生    X  爱心捐赠衣服3

四川省若尔盖县        尼西X  爱心捐赠衣服1

四川省成都市            X   爱心捐赠衣服2

阿坝师专外语系党总支  爱心捐赠编织袋 5袋。

另有内江,绵阳,南充,浙江等地区的一些爱心人士也将自己的一些衣物邮寄过来,在此我代表学校的孩子们向每一位爱心人士致敬。

这就是我这两个月收到的东西,现在我已将这些物品全部发给我们的学生了,让你们看看他们拿衣服时候高兴的样子吧,也许他们在笑,可是我的心里却很难过。

图片他们没有嫌弃这些衣服是哥哥姐姐的旧衣服,而是很高兴的在挑选自己的“新衣服”。但是同志们?您们可否发现了?捐爱心物品的均属四川的人,难道是只有我们这里的人才有爱心么?不是,而是因为我们的宣传力度太小了,我真心的希望,您如果有意帮助这些孩子的话,只需要动动您的手就可以让孩子穿上保暖的衣服,这样您就做了一件好事,不是么?支持卡卡小7.爱心助学队吧,我们一定会让您满意的。

图片服刚刚拿来的那天,我把他堆在办公室的一个角落里。我叫孩子们过来拿衣服的时候,他们过来了,呵呵,好好的看,您发现他们脸上的笑容了么?是的看见了,像是假的么?不是!那是发自内心的开心。

图片

这些衣服足以让他们开心了三天有余,每天看见他们穿着我们的爱心人士捐赠的衣服我就感到很开心,因为孩子们脸上都露着天真的笑容。

图片如果您也愿意让孩子开心起来,脸上总是带着童真的笑容,那!请您加入我们的阵营。一起来将爱心传遍中国,美丽我们茸安。

图片

注:大家如果有邮寄的衣物请在每月10日以后邮寄,因为我们在乡下,每月只有月底上县,所以邮寄早了,或者邮寄迟了有时候我会收不到的,这样有些物件会被退回,不是我在恶作剧,而是现实的限制,还望大家理解,这里的孩子大多6——11岁,请大家不要邮寄太大的衣物了,其实有爱心即可。谢谢了。
图片
图片给各位爱心人士附上一张美丽的风景照,但却很寒冷。

想到2012已经来到,再想到我欠银行的钱,我偷偷的笑了···

1万

一级论坛常客

返现券
沙发

图全挂了,楼主可以选择一个开放外链的图床,QQ的不行。
论坛贴图方法
http://www.mayi.sg/dispbbs_9_28596.html

一级论坛常客

返现券
板凳
我要看图。我要看图,我要看图。。。。。。。。。。。。。

1万

认证MM会员

返现券
地板
看不到图啊

2万

资深会员

返现券
这个是楼主的原创吗?

一级论坛常客

返现券

图都是挂了的~~~~

绿灯侠

返现券
图很大的说 可惜挂了
喝罢黄河之水天上来 酒醒杨柳残月且偷欢 唱罢笑傲江湖祭沧海 雁渡寒潭有几只回还

正级会员

返现券
你图挂了                  
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

夜魔侠

返现券
看不到图啊。

1万

资深会员

返现券

楼主我很遗憾的告诉你
图全挂了

资深会员

返现券
QQ图不让外链,看不到啊。

论坛游侠

返现券
图片挂了,修改一下

1万

论坛常客

返现券
来看看什么情况
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

论坛常客

返现券
无图,全挂了。

一级论坛常客

返现券

为啥要助学?中国很有钱啊,
是上一年吧,多余没地儿用的钱四万亿。拿出一小部分做这个也足够了吧?少买点美国国债够了吧,少给别的富裕国家够了吧,少给贫困国家几百个亿,够了吧,少、、、让贪官贪点够了吧。少、、、、、、发水了  捐。地震了 捐,、、、、、什么都捐,
国家又拿了多少,那些肥的流油的大企业日本地震捐多少,中国地震捐多少?老百姓有啥钱啊,还捐,拿什么捐啊,多杀俩贪官足够办好几万个这样的学校了,不被小贪官半路拦截的话
相遇皆是缘  缘尽莫强求