QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[新人买棍] 被认证代理忽悠了,有点不爽

新手上路

返现券
楼主

其实有点标题党,不是太大的事。但是我不喜欢这种行为
以前我喜欢玩三刃木,国庆和硬币钥匙钱包一起放在裤子口袋里过郑州火车站,被称职的安检员一件件掏出来查,终于壮烈了。后来想想刀子还是不安全,良民防身容易防出祸来,还是甩棍比较合适,就买一个16的棍子放口袋里预防切糕党。
第一个棍子是消耗品,选ANT3就行了,个人喜欢低调的黑色,钛枪黑和黑铬都顺眼,但是黑铬不耐磨,就选钛黑了。
问了好几家代理都没货,后来有一家说有,然后做了链接价格148+运费10。 网站价格是168,所以我很好心的第一担心店家弄错货,第二担心钱做错了,就再次强调了一下是不是钛枪黑,原话“全名应该是 ANT炫彩终结版-16寸-钛枪黑”店家再次确认是的,说以前是168调过价了。于是我就付钱了。
买完以后店家说 (原话一字未改)
有一种是枪灰黑的,价格是168,钛黑就是普通的黑色价格是148.我们只有钛黑色的
不点名了。

蜘蛛侠

返现券
沙发

刚刚注册的号,楼主“匿名”发帖啊——其实不用怕得罪人,有人爱有人恨才是真。。。刻意的去要求“好人缘”没意思,更没必要让自己的内心城府很深,,,这是我个人的想法,呵呵——也许我又把你得罪了

对楼主的事,我估计是误会,楼主跟代理好好协商下,他们的顾客很多,难免出疏漏,有些是请小工,小工业务不熟悉,也会造成误会

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

板凳
不爽可以来这里发泄,这是蚂蚁一根很好的地方·~~~希望能妥善解决好~
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

地板

这明显是代理认知及表述有误,黑铬和钛黑不是一回事,建议楼主和该代理好好沟通下
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

新手上路

返现券

以前电脑城这种事很多
老板,巴顿2500+升技NF7主板+迪兰9550显卡有没有?
有有,都有开装吧。
装到一半,兄弟刚我去拿货,迪兰全线断货,蓝宝要不?
倒不是故意匿名,潜水刚浮出来。

蜘蛛侠

返现券
以下是引用aubrietia在2012-10-19 23:58:00的发言:

以前电脑城这种事很多
老板,巴顿2500+升技NF7主板+迪兰9550显卡有没有?
有有,都有开装吧。
装到一半,兄弟刚我去拿货,迪兰全线断货,蓝宝要不?
倒不是故意匿名,潜水刚浮出来。

我说话直,楼主别介意哈,也许我们还认识

新手上路

返现券

不好意思呛一句
如果这个都能有误, 那么应该考虑上标准化货号了---这也是蚂蚁正规化的必经之路,迟早要走的。
而且店家专门提到 “以前168,后来调价了。” 请问一句铬黑的棍子卖过168么?
希望做生意我理解,这也不是大钱,但是这个行为确实让我很难过。

新手上路

返现券

没事随口一说
国庆出去玩三刃木壮烈了,回来才考虑搞个棍子
没有故意匿名的想法。
主要是甲方做习惯了,不能忍这种现象。。

1万

论坛常客

返现券

路过看看情况
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用aubrietia在2012-10-20 00:04:00的发言:

不好意思呛一句
如果这个都能有误, 那么应该考虑上标准化货号了---这也是蚂蚁正规化的必经之路,迟早要走的。
而且店家专门提到 “以前168,后来调价了。” 请问一句铬黑的棍子卖过168么?
希望做生意我理解,这也不是大钱,但是这个行为确实让我很难过。

黑钛确实是168,你说的这个代理应该是把现在的黑铬误以为是黑钛了
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

一级论坛常客

返现券

这个表述也许有点问题,把真像弄出来让大家都明白,这样不明不白的会让新人看到害怕!!

LZ上聊天记录截图

新手上路

返现券
以下是引用老衲要捅膜在2012-10-20 00:09:00的发言:

这个表述也许有点问题,把真像弄出来让大家都明白,这样不明不白的会让新人看到害怕!!

LZ上聊天记录截图

好像没有本站上传权限,插入代码也有问题,传个外链吧

话说[img] http://img1.guokr.com/gkimage/x1/n5/8a/x1n58a.jpg [/img]
这种格式不能用么。。

蜘蛛侠

返现券

我来帮你添吧,我不怕得罪人,嘎嘎
就是看不到那位代理,不过瘾,嘎嘎
看AV我喜欢看不打马赛克的,哈哈哈
我最喜欢看人家吵架了,哇哇哇哇哇

论坛常客

返现券
应该是客服的问题

黑侠

返现券
和代理协商一下.代理也不是蛮不讲理的人.应该是客服那有问题
DJY. Love you forever..