QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

老子的小车和摩托都是日系的,咋了嘛?血汗钱买的,哪个敢砸老子跟他拼命!

新手上路

返现券
楼主
   周日开车经过影剧院门口下车买彩票时,前面几个小伙子朝我车子围过来,其中一个手里拿着榔头在喊:“这有架丰田,给他狗日的砸了!把车上的人废了!”我心里一惊,中日钓鱼岛风波这么久了,怎么大街上还有这样阴魂不散的愤青?车上坐着我的老婆、母亲和岳母,我赶紧冲过去,车门没有锁,身怀六甲的老婆已经被他们其中一人拽着头发从副驾驶座位上拖了下来,老婆一边哭喊着一边痛苦地挣扎着,双手抓住那个人的手腕想努力挣脱,高跟鞋都被弄掉,那人凶神恶煞地将我老婆拖出了约三米远,扔在路边绿化地上,又朝老婆身上踹了几脚,老婆发出惨叫,老妈吓得面如土色地坐在地上,一只手扶着车门,岳母跳下车一边磕头一边抱住那人的腿苦苦哀求着。那人转身一脚踢中岳母的胸口,六十多岁体弱多病的老岳母一下躺倒在地。我气急败坏,从包里掏出蚂蚁海军版甩棍,咣当一下甩了出来,用尽吃奶的力气,向那人的头上敲去,一声闷响,行凶者头一歪就倒在了街沿边,鼻孔流出了血,我来不及多想,扶起老婆、老妈和岳母,捡起掉落的高跟鞋,跑回车里,迅速发动车子离开,那几个所谓的爱国青年,先是傻了似的站在路边,片刻又作鸟兽散。我们回到家惊魂未定,岳母一个劲地哭,老婆的肩膀一片青淤,我给她贴了一沓奇正藏药贴膏,昨天请了一天假,我带她去医院检查了一下没得太大问题,今天才去上班,原本周日打算带家人去公园照相,照了相再去吃自助餐火锅,这下搞得一点心情都没得,晚上在家煮了点面条吃。我妈问我要不要报警,就说有人光天化日抢劫,我说不要报警,免得遭报复。我又气愤又后怕,我家有日货,不代表我不爱国,不代表我就是汉奸,汽车是一汽丰田的,摩托是新大洲本田的,合资而已,相机是佳能的,咋了嘛,用日货就该诛九族?该杀该剐了?这是那门子歪理?都是老子挣血汗钱辛辛苦苦买来的,我家还有那么多东西都是国货,电视、柜式空调都是长虹的,冰箱美菱的,洗衣机海尔的,卧室空调用的美的,豆浆机九阳的,我戴的手表是飞亚达的,那些所谓的爱国青年,你敢保证你家就没一样日货?吼得凶一根葱,欺软怕硬的东西,有本事上钓鱼岛跟日本鬼子干去,在自家里欺负老百姓,算什么本事?反正哪个狗日的敢动我的家人和我的车,老子就跟他拼命,老子座位下面甩棍斧头都是准备好了的,随便你们要干啥?尽管放马过来,杀一个够本,杀两个赚了!

新手上路

返现券
沙发

不知流鼻血的那人咋样了

1万

正级会员

返现券
板凳
就是因为这个原因,我本来准备买马六的,后来是果断买了标致408,星期六提的车。

资深会员

返现券
地板
以下是引用降龙尊者在2012-11-06 14:33:00的发言:
就是因为这个原因,我本来准备买马六的,后来是果断买了标致408,星期六提的车。

欢迎上图亮骚。

资深会员

返现券
我不会买鬼子的车,但是谁砸我的车我肯定不会放过。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

日本车便宜,省油,国产车太垃圾,遇到这种人得下狠手,竟然打老太太和女人
于无声处听惊雷

1万

资深会员

返现券

即使没有抗日战争、钓鱼岛风波
我也不会选择日系车
日系车省油我承认,但是安全系数不敢恭维
同一款车销往米国跟销往我朝的车完全是俩版本

偷工减料,一些20多万的车连防撞钢梁都没有
车的自重减轻了,必然也就省油了

对于一些砸车的SB
就尼玛欠抽
打着爱国的口号,欺负国人、打砸平民百姓私有财产的暴  徒
都尼玛应该枪毙

一级论坛常客

返现券

日本车偷工减料,楼主开的时候要多提防哦,
  我们这边没有你那那么严重~~~~

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

老婆的肩膀一片青淤,我给她贴了一沓奇正藏药贴膏,别忘了看看这种贴膏孕妇能用不

1万

一级论坛常客

返现券

真搞不明白,鬼子车除了省油,出了名的皮薄肉脆!搞不明白为什么非要去买鬼子车....
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

论坛常客

返现券
你会不会把人给打死了啊

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

以下是引用随便看一看在2012-11-06 14:56:00的发言:

即使没有抗日战争、钓鱼岛风波
我也不会选择日系车
日系车省油我承认,但是安全系数不敢恭维
同一款车销往米国跟销往我朝的车完全是俩版本

偷工减料,一些20多万的车连防撞钢梁都没有
车的自重减轻了,必然也就省油了

对于一些砸车的SB
就尼玛欠抽
打着爱国的口号,欺负国人、扌丁砸平民百姓私有财产的暴  徒
都尼玛应该枪毙

兄弟,那是你没试过咱国产车
于无声处听惊雷

正级会员

返现券

lz、是原创吗?

怎么怀孕了还穿高跟鞋呀?

改成运动鞋吧。

1万

资深会员

返现券
以下是引用白狼在2012-11-06 15:08:00的发言:

兄弟,那是你没试过咱国产车

虽然国产车的技术还有待提高
但是日系车的质量也不见得有国产车好(就事说事儿不是抬杠)
我记得麦芽糖发过一个帖子,是撞车的
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=56&ID=83604&replyID=&skin=1

下图:

论坛常客

返现券
2张装车图片诠释了