QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[求助]新人关于如何选择甩棍的若干问题

新手上路

返现券
楼主
好吧,我是个新人,今天刚刚注册的。鉴于目前周围日益恶化的治安,我想想还是自己买根甩棍防身吧。对于甩棍在来这个论坛前完全两眼一抹黑,来了更是眼花缭乱,不知道从哪里看起,只能先发个帖请教了。
1,我先是上淘宝搜的,那些几十块,做的像弹簧一样的甩棍靠谱吗?
2,门外汉入门可以选择哪几种性价比比较高的?
3,我看到某个帖子里讲甩棍并不是越长越好,要根据体型来,比如我身高172,体重大概145.应该选个什么尺寸的?
4,论坛各类知识贴太多,有点看不过来,谁能告诉可以先看哪几个吗?
5,还有个帖子说甩棍属于合法的防身用品,但淘宝上为什么没有论坛里看到的那么牛B的甩棍?
目前先问这么多,希望我没有漏看什么规定,发这样一个帖子应该不违反什么吧。

论坛常客

返现券
QQ
沙发
想要便宜的就去麦芽糖那买TG甩棍,21寸就行!!!
始终与党中央保持高度一致!

2万

一级论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章行者勋章

板凳
http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=89555&replyID=&skin=1  帮助新朋友选GAS的帖,买GAS或者ANT都行的
十年了。加入蚂蚁大家庭十年了。。时间过得好快…

1万

论坛常客

返现券
QQ
地板

1,不靠谱,买了就后悔
2,有钱的话直接入手GAS,紧张的话就入ANT
3,甩棍的打击效果取决于用棍者,并不是越长越好,就你的身高体重来说21比较合适
4,论坛置顶帖是你学习的必要帖子
5,淘宝什么都禁,食盐都禁
每天都是新开始

论坛常客

返现券
我觉得ANT 适合你
甩棍···

骗子

返现券
以下是引用白色木马在2013-03-03 21:00:00的发言:
好吧,我是个新人,今天刚刚注册的。鉴于目前周围日益恶化的治安,我想想还是自己买根甩棍防身吧。对于甩棍在来这个论坛前完全两眼一抹黑,来了更是眼花缭乱,不知道从哪里看起,只能先发个帖请教了。
1,我先是上淘宝搜的,那些几十块,做的像弹簧一样的甩棍靠谱吗?
2,门外汉入门可以选择哪几种性价比比较高的?
3,我看到某个帖子里讲甩棍并不是越长越好,要根据体型来,比如我身高172,体重大概145.应该选个什么尺寸的?
4,论坛各类知识贴太多,有点看不过来,谁能告诉可以先看哪几个吗?
5,还有个帖子说甩棍属于合法的防身用品,但淘宝上为什么没有论坛里看到的那么牛B的甩棍?
目前先问这么多,希望我没有漏看什么规定,发这样一个帖子应该不违反什么吧。

这个东西其实就是法律空隙吧我觉得,是没说甩棍不合法,但警察看到了照样没收,问题是防身物品你也不会随便拿出来晃悠,何况难道警察说不给你就不带了么,天朝还有这种人我就真的开眼界了。淘宝那种弹簧样子的东西一点都不靠谱,昨天才看到白狼写的一篇帖子好像就出现过。

论坛常客

返现券
来到这了还纠结其他什么牌子呢····

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

欢迎新朋友。刚开始玩ANT就可以的,入门级的,比较实用的。

一级论坛常客

返现券

以下由老衲要捅膜为您整理奉上。

买之前想了解蚂蚁甩棍请看下贴!!

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_1587.html

买之后有不懂请看下帖!!

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_1520.html 

当然了还有十全大补帖!!

http://www.mayi.sg/dispbbs_41_19417.html  

混论坛请看下面帖!!

http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=24&ID=2944&replyID=&skin=1  

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_78415.html  

http://www.mayi.sg/dispbbs_24_33933.html 

不足之处欢迎坛友补充。

一级论坛常客

返现券
并且欢迎新朋友加入蚂蚁大家庭。

1万

一级论坛常客

雇佣兵[收钱办事]

返现券

高级粉丝勋章职业者标识

楼上的都说光。。。我看看还有什么可以说!!

对了。。。多看置顶的帖就无错!! 还有多些潜水看看前辈们的帖子对你有好处!!!

甩棍还是低调点好!!  建议入手GAS   如果银子足就GAS  不足就先ANT入门级。。。
代理们都有,也信的过产品!!!  另外可以问问代理是否有瑕疵棍  瑕疵棍实惠!!
GAS机械特工

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

来这,只有一个选择,绝对可靠的
于无声处听惊雷

1万

一级论坛常客

返现券

多看看新手区的置顶帖。
几十块的肯定是假的
不差钱选GAS,预算紧选ANT。根据你的身高体重,选21的或23的都行

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

找8楼买ant21寸硬铬甩棍就行了

论坛常客

返现券
帮顶,,,,