QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 深海

赶紧把金币换棍的政策取消了吧!

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

以下是引用zgyak47在2013-06-08 23:35:00的发言:

不是,因为本论坛从某种角度而言,本身就是一个大广告。而论坛的活跃程度关系到论坛在搜索引擎的排名,如果都是少量但思想深邃的发言,那就不用考虑长远,而要考虑下个月的服务器费用咋办。要生存才能有生活。

先生存,后,,,

1万

论坛常客

返现券
非废水,能天天有的话,难,精品更难,
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

哈哈哈,这根免费的棍子  确实招来许多废水!!

但是 取消之后呢???   一天几贴!!而且零回复?? 这样就很好看???
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

论坛常客

返现券
我呆了这么久都没换到,您这就让取消啦

资深会员

返现券

我承认有点偏激,一时看不惯有感而发吧,最终目的是希望论坛更好,产品更丰富、帖子水平更高、更吸引人。

爱之深,恨之切,心里离不开这个论坛。

另外,我不是富X代,棍子都是自己省吃俭用掏钱买的,也没有看不起换金币兄弟们的意思。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用深海在2013-06-08 23:47:00的发言:

兄考虑的更周全一些,由衷佩服。

但不知您看到满页的废水贴作何感想,又有何良策。

毕竟还有有很多不是废水贴的发言,有很多有看法的坛友。有能力的多发一些高质量的帖子。也劝你改变态度,不要太严肃。生活就像强奸,当无法抗拒的时候就在其中寻找乐趣。你看老鬼多好,天天都高潮,话糙理不糙,寓教于乐。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

沁园春.顶

蚂蚁杂谈

04开张

至今九年

看中国甩棍,惟余独秀,

其他品牌,已是云烟。

高端gas,实用ant

性能赶超美利坚。

待来日,

等机械出世,亮瞎我的狗眼。

换棍如此甜美,

引无数会员竞灌水。

惜娱乐版块,金钱略少,

原创文艺,苦于没料。

棍友生活,谷子芝麻,贴不醉人人自醉。

得瑟啥,

论金钱大户,看我老鬼。

伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

楼上的能矜持一些不?怎么这么不禁念叨。

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用恶鬼门徒在2013-06-09 00:22:00的发言:

沁园春.顶

蚂蚁杂谈

04开张

至今九年

看中国甩棍,惟余独秀,

其他品牌,已是云烟。

高端gas,实用ant

性能赶超美利坚。

待来日,

等机械出世,亮瞎我的狗眼。

换棍如此甜美,

引无数会员竞灌水。

惜娱乐版块,金钱略少,

原创文艺,苦于没料。

棍友生活,谷子芝麻,贴不醉人人自醉。

得瑟啥,

论金钱大户,看我老鬼。

图片点击可在新窗口打开查看
以下是引用zgyak47在2013-06-09 00:31:00的发言:

《沁园春.顶》,一篇堪比诗酒的神作!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

论坛常客

返现券
你金钱还真不是一般的多。。。羡慕啊
[align=center] [/align]

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

以下是引用zgyak47在2013-06-09 00:16:00的发言:

毕竟还有有很多不是废水贴的发言,有很多有看法的坛友。有能力的多发一些高质量的帖子。也劝你改变态度,不要太严肃。生活就像强奸,当无法抗拒的时候就在其中寻找乐趣。你看老鬼多好,天天都高潮,话糙理不糙,寓教于乐。

不要酱紫夸伦家,伦家会羞射的。.....

其实,灌水可以,挖坟也可以,但是灌的时候别瞎灌,不是说要求你回复的一定要多有思想多有内涵,起码的,你打的字是经过你大脑的行吧,说的话代表你真实的想法这要求不高吧。

混杂谈其实就跟和朋友们聊天一样,你发帖子,就是你提起了一个话题,你一定是希望周围的人沿着你的话题讨论下去,各自说出自己的观点,然后,你会从这些观点里有目的的挑选并融合一下,和你意见相同的多了,你会觉得自己的观点是正确的。有不同意见,你也会思考一下为什么,有没有理由。

反之,你回帖也是一样。

聊天的快乐不就如此吗,

或许我说的有点乱,学历低,表达能力不强。总之你就记住,发帖或回帖就是聊天,就是东北坐炕上唠嗑。你唠嗑的时候,说了一句:辽宁号上边烧锅炉的一月得多少钱啊?你边上有人说,杀花。有人说,帮顶。有人说,路过看看。有人说,支持一下。完了说帮顶的那孙子过了五分钟又到你跟前说了句,帮顶。没准过了一年多了还有个傻逼冷不丁的冲你跟前还对你喊帮顶。

你说,你崩溃不?这不他妈一群神经病吗?估计你也忍不住周桌子把面前那盆猪肉炖粉条子扣他们脑袋上吧。

伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

资深会员

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2013-06-09 00:51:00的发言:

你唠嗑的时候,说了一句:辽宁号上边烧锅炉的一月得多少钱啊?你边上有人说,杀花。有人说,帮顶。有人说,路过看看。有人说,支持一下。完了说帮顶的那孙子过了五分钟又到你跟前说了句,帮顶。没准过了一年多了还有个傻逼冷不丁的冲你跟前还对你喊帮顶。

你说,你崩溃不?这不他妈一群神经病吗?估计你也忍不住周桌子把面前那盆猪肉炖粉条子扣他们脑袋上吧。

帮顶。
帮顶。
不许影射某代理

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

以下是引用zgyak47在2013-06-09 00:31:00的发言:

节操那么宝贵的东西哥都视为粪土拉档里了然后又踩了一脚,矜持算个啥?

矮油,哥连回三贴,今儿回high了.......

资深会员

返现券
以下是引用恶鬼门徒在2013-06-09 00:51:00的发言:

你唠嗑的时候,说了一句:辽宁号上边烧锅炉的一月得多少钱啊?你边上有人说,杀花。有人说,帮顶。有人说,路过看看。有人说,支持一下。完了说帮顶的那孙子过了五分钟又到你跟前说了句,帮顶。没准过了一年多了还有个傻逼冷不丁的冲你跟前还对你喊帮顶。

正因为太多的人为了免费的棍子连句正常人的话都不说,连帖子内容都懒得看完,装傻充愣像个机器人一样一个劲帮顶帮顶帮顶,所以我才发这个帖子的。

面对一群只会说帮顶的机器人,谁还愿意提起什么话题?!帮顶你妹啊!

1万

资深会员

返现券

武者勋章

不要酱紫夸伦家,伦家会羞射的。.....图片点击可在新窗口打开查看

其实,灌水可以,挖坟也可以,但是灌的时候别瞎灌,不是说要求你回复的一定要多有思想多有内涵,起码的,你打的字是经过你大脑的行吧,说的话代表你真实的想法这要求不高吧。

混杂谈其实就跟和朋友们聊天一样,你发帖子,就是你提起了一个话题,你一定是希望周围的人沿着你的话题讨论下去,各自说出自己的观点,然后,你会从这些观点里有目的的挑选并融合一下,和你意见相同的多了,你会觉得自己的观点是正确的。有不同意见,你也会思考一下为什么,有没有理由。

反之,你回帖也是一样。

聊天的快乐不就如此吗,

或许我说的有点乱,学历低,表达能力不强。总之你就记住,发帖或回帖就是聊天,就是东北坐炕上唠嗑。你唠嗑的时候,说了一句:辽宁号上边烧锅炉的一月得多少钱啊?你边上有人说,杀花。有人说,帮顶。有人说,路过看看。有人说,支持一下。完了说帮顶的那孙子过了五分钟又到你跟前说了句,帮顶。没准过了一年多了还有个傻逼冷不丁的冲你跟前还对你喊帮顶。

礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈