QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[原创][安全防范]我遇到的两个骗子(下)

1万

论坛常客

返现券
楼主
        说完了以上两位现在咱来说说第三位出场的人才。
        此骗哥倒是真的非比寻常异于常人,而且骗术也着实高出许多,更主要的是这厮居然还有后手,且听小弟细细道来。 这次印象比较深刻,就在今年不久前发生。
        且说那天本屌正在瞪大眼睛看着网络美女,喝着奶茶。突然一位贼眉鼠眼的大哥拿着一个计算器与一个宣传单前来,第一句话给本屌丝干一愣,老板我是给你送计算器的。浓重的南方口音有些让我狐疑,听这不过年不过节的送什么计算器?不过口音听起来起来有点像四川的,但还有些不确定,本屌心想,奇怪了哈?这年头在家坐着也有福利了!本屌也是只进不出之人,遂告知,大哥你把计算器放下吧,我要了。此哥着实一愣,和俺说了句,小弟兄,不看看我的产品吗?我特意来的,看看也不要钱,只要把宣传单贴在你家门口做个宣传。这个计算器就送你了。咂一听还真是个好事,不过有了上次的学费,这次可真不能轻易上当。此人拿出的海报也着实让我惊讶一下,我CAO,这不甄子丹吗?
一个明晃晃的丹哥就在海报中间,旁边写了四个大字公牛电池。对你没看错,就是公牛电池,不是公牛插座!
        当时本屌也是一愣,细细品味着震撼的感觉,突然此哥掏出一张名片,上面的文字更是晃瞎了俺的钛合金。欧亚二楼专柜有售,欧亚可是大品牌大公司啊,当时本屌还有那一点点的狐疑。此哥遂亮出第三招,一个大本子上面写了数十家的进货数量,最少的都进了两箱。(上面超市的名字大部分都认识,有家附近的也有店附近的,市内的周边的都有,不过此时还是觉得有那么一点点的不对劲,还说不上来哪不对劲)这时候此哥亮出了第四招,开始滔滔不绝的洗脑,进货一箱送计算器一个,两箱立刻返现,一次性进货十箱或累计进货十三箱送电动车一辆。听到这里大家也许会认为这货不错吧,大品牌有保证,欧亚还有专柜,各大超市还有售。当本屌再翻刚才所谓的销售记录本,你猜怎么招?当时我心里一下就把他的八辈子祖宗骂了个遍,我心想我QNMLGB。这几个记录本上面字体几乎都一样,最多都是隔三差五就有几个不一样的。
       心里虽想,嘴上咱不能说,我说 大哥 咱的产品不错 但是咱还是不来了! 一听不来了,刚才慈眉善目的大哥俨然不在,立刻变成了打家劫舍的悍匪。说:“这么好的东西,谁家都要,你怎么能不来呢?”大概是这个意思,南方话咱真听不太懂,并且当时他一着急说的还有点快。
        我心想,这厮一定有同伙,我俩差不多身材,这还是在我家,敢这么嚣张一是有同伙,二就是观察这么久一定判定我家里就我一个。放眼望去,果真如此,一个小面包车前排坐了两名彪形大汉,时不时瞟向屋里,看似这表情一有争端升级还TMB不把我肢解了。我说大哥,你拿个样品我看看,觉得行了我就留点。这哥一听拿货,立刻1080°的大转弯,又变回了慈眉善目的大哥,立刻以刘翔之速度冲了出去。我趁着这没到1分钟的宝贵时间,立刻把甩棍放在兜里,当时还没有喷雾,不过经历此事件之后深知喷雾之有用。
        上百度之后立刻打上 (公牛电池 骗)虽有心里准备,当时的确还是了我一记雷霆重击。此时我刚拿起电话,这哥就进来了,此时还真不能刺激他,万一这厮来个狗急跳墙我可吃不了兜着走。
        众坛友一定会问为什么不先打电话,当时只是想确定一下他们是否为骗子,必定闹出乌龙就不好了,其二就是你知道自己报警了没用,必须让他知道你报警了才有用。
        说时迟那时快
        此时,这哥整整拿了两箱电池,也真是够足够量,对我也真是有点的特别照顾。
        此时这王八还美名其曰的告诉我  老弟 你放心 这东西绝对好卖 我没给你多拿 拿了两箱 一共600多。
        当时真没把我气迷糊,我说老哥 咱这电池不错 我给老婆打个电话 问问钱放哪了
        当时这厮也真是留个心眼,我给老婆打电话他居然凑过来听,听见是个女声方才不听。
        此时没给老哥打电话,怕他的忙,真接不通可就坑爹了。
        我以平生最快的速度告诉老婆,咱家有抢劫的赶紧找人。这话没说完我已经后退数步(我家的小道易守难攻),此时右手的甩棍也甩了出来。并挡在面前一个小板凳。
        这厮恶狠狠的瞪了我一眼,悻悻而去。
        总结一下,这厮的手段还颇为高明,不要货就改吓唬,也许真的有些胆小怕事的店主会来那么几箱,呵呵 谁知道呢?

这就是我的羊肠小道 易守难攻

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
沙发

狗急跳墙了,外面几名大汉一拥而上,把你挤成相片了
QQ/微信:109023

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

板凳
哈哈,哥们啊,怎么骗子单找上你了呢、

1万

一级论坛常客

返现券
地板
额....惯骗了哦!凳子好有质感....
                棍蛋本壹家    小二 甩棍每样来一根!

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
LZ警惕意识很高                 

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章手艺人勋章

以下是引用梯田里的麦芽糖在2013-07-03 15:42:00的发言:
LZ警惕意识很高                 

骗子多了自然就磨练出来了!。。

1万

老职工

返现券
继续,嘿嘿

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

楼主写得不错,棍子也不错

1万

认证MM会员

返现券
楼主运气挺好,老遇上骗子
有时间动嘴去抱怨,不如自己动手去做些改变。

1万

正级会员

真正实战 几棍而已

返现券

行者勋章

故事开始的时候九哥又在上网,看美女图片~~~九哥大白天看图片,大晚上看啥呢?

有了流射,站在你小道上,真是一夫当关
人生如棍!棍头是过去--昨日不会重现,棍梢是将来--明天不可预测,棍身是现在--你要牢牢把握。大家好,我是为棍~
屌丝不哭 站起来撸。大家好,我是为棍

1万

论坛常客

返现券
以下是引用为棍而来在2013-07-03 17:04:00的发言:

故事开始的时候九哥又在上网,看美女图片~~~九哥大白天看图片,大晚上看啥呢?图片点击可在新窗口打开查看

有了流射,站在你小道上,真是一夫当关

谢谢支持
白天学习技术知识  晚上实际操作  
买的喷雾。。万一遇到找事的  也好有个防卫

一级论坛常客

返现券
LZ和骗子.avi
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

1万

论坛常客

返现券
好长啊!顶完慢慢看

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

吃小亏不是亏,吃一堑长一智!不吃这些小亏以后吃个大亏根本就猝不及防!
感谢保镖兄弟分享自己的受骗心得!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

1万

论坛常客

返现券
以下是引用风流狼子在2013-07-03 18:43:00的发言:
吃小亏不是亏,吃一堑长一智!不吃这些小亏以后吃个大亏根本就猝不及防!
感谢保镖兄弟分享自己的受骗心得!

谢谢狼子支持