QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

空手出门的痛!论与恶妇激战的可能性。

业余侠客

返现券
楼主
  今日与女朋友及女朋友的朋友一行人到CS市某79体验馆参观3D画展,妹子们玩的很开心,我自然也很开心。
  好了,下面故事展开了:
  参观结束,我们一行人中的一个女生走在大门口,我们其他人比她走得快,站在传达室旁边。说时迟那时快,一辆红色轿车(未看清车型牌照)从院子中驶出,拐弯加速冲向大门口,前面说过的我朋友也在大门口,红色轿车便疯狂地按喇叭,我们站在旁边就提醒她快点过来小心车,可她还没反应过来,轿车驾驶舱车窗就摇下来,一个恶妇探头大骂,长沙话听不明白,但大约意思是没钱买车还站路中间不怕被车撞死。我们都非常吃惊,因为大门只有一个,并未设置专门的行人通道,我们走在这里并无错误。这个时候我的女朋友报着息事宁人的态度就把她朋友拉过来,可那恶妇依旧大骂不止,这样一来,我便恶向胆边生,伸手入囊,准备祭出我的可大可小可粗可细之棍。
  好了,上回说到我要祭出棍子,下面高潮来了。
  今天的计划就是出来吃饭看展览,因为节假日,而且都是妹子,所以我就没有背很挫的背包,而是带了一个超薄小包,犹豫之中把刀子甩棍都放在家里了。这可真是巧妇难为无米之炊,屌丝难为无棍之战啊!
  高潮完了。
  我想咱不能丢了场面啊,起码作为唯一一个男人,不能这么萎了啊!我只得冲上前去,与恶妇对骂,虽说拉低了自己的素质但是实在是没有办法啊!哪知那恶妇将车开上马路又停下来,开窗与我对骂,此中语言实在不堪入耳。
  我这时已经有些愤怒了,正好她的车停下来等红灯,她可能有点慌张(没想到是红灯),因为楼主长的及其高壮,有185*160,在这个城市算是比较壮的,恶妇便关上车窗,我这时候无限悔恨,痛恨自己什么武器都没带,中间只隔了一个车道,却无能为力,环顾四周更是没有砖头土块,连石子都没有,心里痛苦极了!
  这时候,女朋友和女朋友的朋友都走过来,说算了吧莫要和恶妇计较。
  我心中太痛了!特别是我转过身,恶妇看我要走,竟然又打开车窗,骂我买不起车。我很不爽!便翻过隔离带到马路上去,这个时候我女朋友们都赶紧过来,拉我回去。
  我当时考虑了一下,若是再有一个男性在这,我便赤手空拳过去战那恶妇,不过我们六个人只有我一个男的,这打起仗来难免后院失火,不好逃脱。手中又没趁手的家伙,不能保证一击必中一中必杀。只能恨恨而去。
  对此我总结,此事我占据天时(路上人很少)地利(他一个恶妇并且在车上,身边副驾驶也是一个女人)人和。却因没有武器而丧失机会,以后出门我一定上厕所都带着棍子,并且我已经决定,就在近日,调配资金,入手鲲鹏、弹弓、小刀、喷子、啪啪等一系列资源。
  好了我讲完了我肚子好痛我上厕所去了。

不争,也有属于你的世界。

论坛游侠

返现券
推荐
看完了。辛苦你打这么多字。

在女朋友面前想逞英雄都是不成熟的表现。
如果某个女朋友因为你今天你没跟恶妇对骂这个事儿跟你分手了,那么恭喜你,你离开了一个丧门星。

恶妇骂你,你掉肉了吗?没有吧?
没有的话,就别理他。
俗话说被狗咬了,不能反咬狗一口。
你应该跟她鞠躬,跟她说对不起,挡你的路了。
放心,恶人自有天谴。
总有一天会有更恶的人教育她。
在她往昔岁月,她父母的教育都没让她对社会更有爱心,如果这个恶妇不是你跟某个EXGF的私生女,那么你真的没有在社会上教她怎么做人的义务和责任。

息事宁人。
注意,冲动是魔鬼。

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

沙发
出门在外  带一个喷子  是很有必要的!!!!!!!
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

论坛常客

返现券
地板
棍子不带最起码带个喷子吧,她打开车窗时就朝里喷
其实我们每个人的一生都是一个美丽的故事,为什么总要说别人的故事那么精彩而自己的故事那么平淡呢?

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

老没影 发表于 2013-9-19 21:47

顶,狂顶!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章手艺人勋章

对骂真的不好看,咱是有素质的人,跟她骂就跌份了!! 一句话别说,她等红灯的时候,轻轻的走过去,拿两瓶矿泉水打开盖子直接扔进她车窗,狠一点的话直接扔两瓶饮料!你们出行我不信手上没有饮品!!扔完也别回头跟她骂,直接带着你朋友走人!我想很多人会拍手称快的!

论坛常客

返现券

全中,話全被你說完了!
話說因為跟一個惡婦罵街還要動棍,我真對咱棍友無語了,麻煩以後成熟點,都找女朋友的人了。
如果哪一天甩棍被明令禁止普通民眾攜帶,那麼恭喜你,你的目的達到了

一级论坛常客

毛主席夸我帅

返现券
QQ
在心中想想,喷雾碰到她车里……
那年冬天很冷,我怕金鱼冻死,于是,往鱼缸里倒了开水。

论坛常客

返现券
用喷子喷她

论坛常客

返现券
幸好楼主没带棍

1万

资深会员

返现券

武者勋章

就算带了棍子又有嘛用 上喷子才是王道啊
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

论坛游侠

返现券
人在气头上。是没办法控制出手轻重的。万一一棍轰人脑袋上。兄弟就摊上大事了。所以庆幸你当时没带棍吧。。

1万

论坛常客

返现券
最起码也要带个喷子吧

一级论坛常客

返现券

说的很对。

蜘蛛侠

邮科院扛把子

返现券

手艺人勋章

就是就是  出门在外不要惹是生非,恶妇自由恶妇报!
阵风#50磅
斯基泰#30磅
夜魅2014#48磅
夜魅#28磅
水牛#50磅
猎人#68磅
螃蟹#25磅
上年纪了还是弹弹棉花好玩