QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[注意]谁能给我出个注意.???

新手上路

返现券
楼主

本人这年过的挺不好.注意这论坛也是因为某件事情.小偷.

大年处1的早上.小偷狂踹我家门.不知道什么原因.(咱家防盗门).

给我整醒以后.我和我老婆.一人拿了一把菜刀.在门口.当时脑袋里很乱.实话.张这么大没经历过这事.

出先过很多想法.他进来了.我就砍他.开门出去砍他.报警.这3个想法.在我脑袋里.疯狂的占据主要位置.

最后还是选择了报警.因为小偷没进来.我也没开门砍他..

结果大家都应该知道了.指望他们.应可指望母猪上树了.很正常的留个电话.说说当时情况.就走了.

然后我和我媳妇在家呆着.研究刚才的事情.结果我隔壁.有很大的响动.铁管子.和男人的说话声音.乱七八造的.反正什么东经都有.

我是以为小偷又回来了.进隔壁了.(隔壁是楼下的串店服务员住的.过年么.我是合计都应该回家了.外地人.就以为他家应该没人.这个响动就是小偷是否在找什么东西继续要进我家门.当时我是合计这小偷疯了.死活要来我家.因为外地服务员.租的房子里面也没什么东西.我是这么想的.没必要偷.就是在找东西要进我家.或者在阳台过来.我和他们的阳台是向连的.)

结果脑袋里又很乱.就有报警了.说小偷就在隔壁.结果他们来了.隔壁没动静了.我说我在住了20多年.很熟悉.里面%100有人.肯定有人.结果大家也知道了.警察说房主不在.不能破门.)

结果这事就这么了拉.我就给我朋友打了个电话.他就来我家.当过兵.体格比我强很多.咱三.他我和我老婆.就在家研究这小偷到底怎么想的.正聊的时候.我感觉我隔壁的门开了.小偷下楼了.我赶紧从猫眼看.结果没看到人.,但是我感觉他真的下楼了.而且开关门我都听见了.

我和我老婆.和朋友说.都说没听到.然后就聊了一会.然后我朋友说饿了.想吃饭.我说那就走吧.下楼吃口.结果走到小区门口.看见饭店服务员了.就他自己.一个男的.

他看我和我媳妇老婆的.眼神很对不劲.我就过去问他了.他的手明显是在隐藏什么东西.或者是准备掏什么东西.我走到他面前.我就问他.过年没回家阿.他说没回.然后我说早上你在家没.他说没在.我问去那了.他说去网吧了.然后我说早上有人踹我家门.然后我感觉小偷进你家了.你赶紧去看看.我还怕他一个人.我说走.我陪你上去.看看小偷还在不.

他说不用.然后我朋友就感觉有点不对劲.就说.那就叫他自己上去看吧.他就上楼了.然后我和我朋友还有媳妇就去吃饭了.
我媳妇就开始怀疑这个服务员了.大过年的不回家.自己在楼下站着.还有看我们三个的眼神很不对劲.就给人感觉特别虚.

然后咱三个就开始慢慢的分析.就感觉%80就是这个服务员了.因为我在这住这么多年了.也没有过这事.隔壁一租出去.过年就来了.要是小偷.是不是要踩点?过前年的一个月.我和我老婆.正正1个月没回家.因为工作.不方便.那时候为什么不偷.偏偏.我过家的头一天.大年处1.要偷.我媳妇说.他们是晚上上班.他不了解咱家的作息情况.在一个服务员都住那一个屋.人也多.他没机会下手.这过年都回家了.就有机会了.后来研究是不是他.研究了1天多.根据后来他的表现.整事.那就不细说了.我现在敢%100肯定就是这个服务员.但是还没什么证据..我不知道怎么办了.比较憋屈..

就是咱家邻居.这个服务员.大年处1要偷我家..没偷成.我现在不知道怎么整.我是想和他明唠.把话说明白.告诉他.你别打我家注意.我家的东西你一样也搬不走.都大件.小件几乎没有.我和我媳妇也的月光族.根本没积蓄,,

但是我媳妇的意思是别明说..我现在心理憋着一口气.明知道是他.还没什么办法.请教各位.大家说我应该怎么办?

出个正经点的注意..我还担心给他整鸡眼了.在背后玩阴的.必定人家是外地的.完事走了.根本没地抓人去.

可能有点乱.酬和看吧/. 真心请教大家了.

侠之大者

返现券
哈哈    看你遇见的是什么敌人了  不同的战略不同的敌人 

侠之大者

返现券

现在最难对付的就是小偷-你把他打残,会有一帮狗替他吠:要讲法律啦,交给JC处理啦.
等自己吃了亏-就没人管了

蚂蚁代理

返现券
 他是贼,心虚的应该是他,邪不胜正是永远不会改变的,你准备好甩棍喷子,给老婆也准备上喷子之类的东西。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

兔子不吃窝边草 有没有其他什么原因啊  楼主兄弟仔细想想
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

先找沈阳核进点家伙啊

论坛游侠

返现券

楼主,给你出个主意:
你如果确定是这个伙计的话,想点办法查查他的底细,家在哪里,父母兄弟姐妹的情况,然后找个机会跟他聊聊,说你家那个地方还不错啊,你父母我都知道,身体还好吧,你姐姐妹妹我也知道,是成家了是上学了什么的。。。。
然后说我有几个弟兄就是你们那疙瘩的,都是专门做别人业务的,你家里要出了什么事情,告诉哥一声,哥帮你处理。。。。。。。
哈哈,你看这个孙子老实不。

不过有点疑惑,哪有砸门的贼啊。。。。。。。。。

蝙蝠侠

返现券
说实话还真乱!差点看不懂!不过楼上众兄弟都说了,整东西吧,没什么可说的!

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

想了一个办法,不知道管用不,楼主参考一下,找个机会跟他说:“TM的,那小偷真不懂事,大年初一的竟敢踹我家门,给我找到他,找几个哥们上山里挖个坑直接给埋了!现在我在猫眼里装了一个摄像头,这回看谁还敢来!这事我告诉你你别声张出去,我这是给那孙子装套呢!到时候我请你来看热闹!”估计他也就不敢造次了。

论坛常客

返现券

这还真不好弄啊。我祝福你,朋友。

这时候装一下老大估计会很好用。
吃瓜爱好者。 这瓜,保熟。

1万

正级会员

返现券
楼主买点棍和喷子。什么时候在你家门口耍耍棍,让他知道你会两下,他就老实了。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

多加小心总是没错的。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

绿灯侠

返现券

家里按个监控器,在门口!然后就成了!然后他的服务员,先了解他的工作单位! 把自己家里值钱的东西先放好!能随身带的带,不能带的放到安全的地方!然后每天出门之前,把
监控开开!不时看一下,有可疑的情况时就要多加小心!要不没办法,在犯罪未实施之前没法把他办了!

蜘蛛侠

返现券

我有个主意:  楼主可以在自家弄个摄像机类的东西,最好隐藏起来,然后制造出自己要外出的假象。对方肯定会趁其空虚入室盗窃,而自己则可以通过电脑监控拍摄到这些画面,这些就是证据,然后直接带JC回家。

或者弄个更简单的,,只要门一开就向你报警,但不惊动小偷的东西,
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

业余侠客

返现券
收拾他,很简单的,我告诉你,找几个朋友带上刀,然后请他吃顿饭,给他演出戏(可不是让你砍人 啊)!让他知道你不是好惹的.也不是什么好鸟,最好让他有强烈的感觉你是黑社会的,完毕。