QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[讨论]自从买个甩棍第二个倒霉事,还好有高兴的事。

蝙蝠侠

返现券
楼主

看来2010年是我的倒霉日,之前已经出过一次事,这次倒霉的情况加倒霉的事。

这几天我女朋友总是和我闹,有些小日子了,我也没太在意,还整天想甩棍什么的,昨天晚上发短信和我说分手,中间就省了,我打算去她上班的地方,在**,这个地方比较的偏僻,她们学校分配的工作,因为她那几天都是加班,晚上是10点下班,我就早早的在她工作单位门口蹲着,她一看见我就想走,我就凑了上去,好说歹说的说通她和我谈谈,我们就在那条街上走,因为直着走就是到地铁站,因为偏僻,也会有些不三不四的人出没,因为我要争取时间,我女朋友就没坐车走,走路去,刚说着说着,前面有三个男的大摇大摆的朝我们这个方向走过来,隐约后面有个女的追,我讲不清那个场面,我也没太在意,忙着和我那位谈着,其中一个男的走过来看了我那位一眼,就故意似地撞了下,把我那位撞在地上,刚想和他们理论,那男的一拳就揍过来,我当时没准备,就挨了一拳,然后把女朋友扶起来,看我好像怂了,那三个男的就继续走,我没带甩棍,最近世博严,就故意等那几个男的离开我们8.9米远,我就小跑上去,对着靠着大街车行道最外的那个用消防员背包直接甩出去,那两个人看见这样就冲上来一顿乱拳,我双臂格挡向后退,对着离我比较近的那个腹部猛蹬一脚,暂时对这一个人,看准时机,接住那个人一个过肩摔把那个人摔在地上,关键人太多,我想带着女朋友走,这时候前面那个追这三个男的女的说他们是小偷,我惊讶了下,被我蹬的那个男的起身又要打我,躲过第一拳后直接把那小子一拳砸倒。我女朋友是边喊救命边喊小心,吓晕了估计,那个女的拿了刚才打的时候那几个小子扔掉的包,我仔细一看是少数名族中的小偷,那个女的连声说谢谢,我看这样还是快点走,等他们几个缓过来就麻烦了,还不知道他们有没有刀,我们三个就小跑去地铁站,大约走了很多路,回头一看,那几个站起来扶着另外一个在哪张望什么的,然后那位女的说完谢谢到地铁站的公交车站坐车回家,我女朋友在地铁上还害怕,在地铁上的东西省了。回到家后,我那位发我短信,内容不说了,反正值得高兴我女朋友不和我分开了,今天醒过来,嘴角肿了。。

我觉得这次事总结,哪怕是带着甩棍难保1个打3个能成功,有句话叫双拳难敌四手,倒是可以让对手麻痹警戒,放松的情况下先放倒一个,在用退后迂回消磨对手,当然我觉得碰上这事还是逃比较好,如果不是因为我女朋友,我也就走了,到底命重要,万一拿出刀子,我连铁拳都没带,这个肯定白瞎了,冷静其实比什么都重要,不过倒霉归倒霉,我女朋友不和我分开我还是最高兴的,比枪钛18,ZP打火机买了还高兴。
迷路了

绿灯侠

返现券
应该随身带喷子, 还要跑打,这样能把伤害降到最底

黑侠

返现券
对的,楼主说的冷静确实是最重要的,还有小命也是最最重要的!!

论坛游侠

返现券
 上海这边哈密瓜人还是蛮多的,尤其是七浦路往北,很多,大多数是开饭馆做小买卖。但也看到很多在大街上溜达,眼睛到处瞄的。
耍自己的棍,让别人眼花去吧

黑侠

返现券
抓住一个照死里打,边上人自然害怕了。

夜魔侠

返现券
楼主也算沉着冷静了,反应也快

夜魔侠

返现券
女孩子最喜欢什么大家都知道了吧,谁能给他安全感她就爱谁!

蝙蝠侠

返现券
打了就跑,别恋战,即使赢了碰到JCSS也是麻烦

蝙蝠侠

返现券
有了甩棍在手,打架也要留个心眼,棍子不是万能的

新手上路

返现券
LZ你练过?你女朋友还是挺在乎你的,这个事还真是好事

黑侠

返现券
切不能玩物丧志啊
其实———我是一个新人

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

我觉得这次事总结,哪怕是带着甩棍难保1个打3个能成功,有句话叫双拳难敌四手

这句话是最实在的话 大家多多牢记啊
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

业余侠客

返现券
楼主,你虽然受伤了,但是可以令你的爱人回到你身边,也是一件好事吧!不过下次一定要带棍哦!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

躲过第一拳后直接把那小子一拳砸倒。

——这一句太他妈振奋人心了........
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

蝙蝠侠

返现券

看来世博真给我找麻烦,没什么好的防身工作~~~~~~
迷路了