QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

在学校里问路被“老师”殴打

论坛游侠

返现券
楼主

毕业快两年了,但是每当想起这件事,心里总是憋屈。这件事反生在三年前的一个下午,当时我是工商系大三的学生,因为外语成绩单的一些问题要去外语系的某办事室查询。我和同宿舍的一个同学来到外语系的办公大楼,因为不清楚要找的办公室的具体位置,心想,找个老师问问把。正巧,一楼一间办公室的门开着,里面坐着一个外表“白嫩斯文”的青年“老师”,(30多岁的样子)我进门后自问很有礼貌的问了一句,请问老师xx办公室在哪里??那“老师”看了一下进门的我,突然大哄:“谁让你进来的?滚出去。”我心里一沉,一边往回走一边低声说了句:“你身为老师,用得着这样么?”。这下可好,“老师”顿时暴怒,口里大嚷:“你说什么?你说什么?”,上来就是一拳打在我肩膀上,接着一个飞踢。我见状边退变挡隔,“老师”像疯了一样,又连续几拳打过来。事发太突然,真是想不到在自己的学校会遇到这样的事。和我同来的同学见状上来想隔开我们,他身上也中了数拳。隔壁的一位阿姨老师也出来拉着那青年“老师”,劝道“小赵,别打了”。后来我被同学挡着出了外语系的大楼,过了一会才清醒过来。
    整个过程发生的时间就一两分钟,本人身材高大,183cm,多年打球健身。事发过程中我也不知道为什么出奇的克制,完全没有还手,那青年“老师”打的几拳说实在的连挠痒都够。我自信我还手的话,5秒能把他打趴下。可是打老师可是大事啊,到时怕是说不清,开除都有份。身上没受伤,心里憋屈啊,怎么礼貌问个路就被打了?
    打电话找班干部,系里的书记,把事情说了一遍。书记说你们先去搞清楚对方是什么老师,再给我写份报告。班干部到了外语系大楼问别的楼层的教师,但是好像谁都不想惹事一样,连那个“青年”老师的名字都说不清楚。我们就奇怪了,这家伙什么来头?快放学的时候那“青年老师”出来了,看到我们几个(都打球很高大),特意走过来用肩膀顶了我一下。在场的同学那个气愤啊,我同宿舍的同学拿起一块板砖要冲过去,“清醒的我”马上把他拦下了,事后觉得自己窝囊啊,考虑是不是太多了。打听了半小时没结构,后来托了一个外语系的团干部去打听,我们就只能先回去了。
    第二天,消息打听回来了,那厮原来是外语系副院长的儿子,并不是学校编制,只是做临时工的。书记哪里说了,这事不好处理,最多走走形式。班长也说了,看来这事你只能自己解决了。妈了个X,外语系副院长顶多就个科级干部,他的儿子就那么嚣张,看来不是一般腐败。我有个“小老板”的兄弟找好了几个混混,说我找人帮你打他。也真够义气。我心想还有一年就毕业了,把事情搞大了可能要连累兄弟不能毕业,算了,忍一忍。我跟兄弟说,毕业再收拾他。
    还记得毕业那年兄弟还记得那事,说要不要找人打他,事情过去一年了,其实心里想起来还是很不舒服。但是火气早就没了,也不想多惹事,就这样算了。大家说我是不是很窝囊。
    蚂蚁论坛确实是个不错的地方,生活中有什么不如意的事也能来这发泄一下。第一次发帖,谢谢大家!!!

业余侠客

返现券
以前在学校 初三吧 教室在一楼  三楼熊孩子脏水弄到我身上了 上去理论 人班主任比我还牛逼  
要么忍 要么残忍 要么装孙子 要么抽的他跪下当孙子

业余侠客

返现券
找她后账。捏死他

蝙蝠侠

返现券

现在都毕业了。可以干它丫的了。

1万

资深会员

返现券

这种人就欠打狗艹的,仗势欺人
不打不老实
打完了服服帖帖的

论坛游侠

返现券
毕业了,想怎样就怎样了,你懂得。别用棍子,带个拳扣就行。你懂得
假市井之聒噪,寄深情于忘川

业余侠客

返现券
这种人得黑打,白道走不了走黑道。

夜魔侠

返现券
游侠说的在理,你变真男人,成熟了

晋级会员

返现券
可以找机会喷他一罐。

论坛游侠

返现券

胆小怕事啊- -看来楼主这种事遇到的很少啊,打了再说.......看来不常打架啊

论坛游侠

返现券
当场KO对方至昏迷失忆,快速脱离现场,跑路避避风头

黑侠

返现券
没人地方套麻袋打啊,
[color=red][b]被封原因:[/b][/color][url]http://www.shuaigun.net/dispbbs.asp?boardid=9&id=62047[/url]

2万

一级论坛常客

返现券
以下是引用xwhzhxwhzh在2011-5-10 8:09:00的发言:
好样的,那个什么君子报仇,十年不晚

这句话我喜欢
马化腾患癌

业余侠客

返现券

像这种傻逼就要打丫的,见到一次打一次,要不指不定又谁被他欺负了,实实在怕他认出来就躲在哪拿砖头扔丫的
武器:任何武器或者没有武器 爱好:看不花钱的电影 喜欢音乐:老歌

新手上路

返现券
应该暗中解决.....