QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

又来了 真他喵的烦

论坛游侠

返现券
楼主
              据说猫肉不好吃,有种酸酸的感觉,反正我是不打算吃的。猫和狗不一样,猫很懒,很懂得安逸。但是我个人认为猫不忠诚。我记得以前我的大伯 养了几只猫,都离家出走了。成了野猫,为啥呀,没肉给它吃呗。狗就不一样啦,狗不嫌家贫,饿死也不愿意离开。是不是很感人啊。NONONO,愚蠢的人类啊,居然被狗给欺骗了。它不肯走只不过是因为它的奴性。
           6月21,夏至狗。爱狗人士又要开始忙活了。我不是玉林人,我也吃狗肉,以前不吃,现在偶尔吃一点,广西人吃狗肉的确很凶。朋友之间串门什么的,喝高了什么的,就要吃狗肉了,立马就给吊起来了。其实我觉得狗肉本身并不能算是多好吃,主要就是酱汁的功劳而已,少了酱汁,没什么好吃的。我本人并不反对吃狗肉。吃猪肉牛肉羊肉都是一个道理的,但是之间的确是有一些很重要的区别的。那就是。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。价格。牛肉好贵啊,奶奶个球的。
                  爱狗人士说了,狗是人类的炮友,呸呸呸呸呸,是喷油。我们不能伤害自己的炮友,呸呸呸,是朋友。说实话的优良传统美德真是难改啊。在河蟹社会,我必须要改掉 爱说实话的习惯。    回归重点,是喷油。的确不应该吃朋友啊。但是牛呢,牛的评价可不在狗之下,还不是照样吃,牛排,牛杂,酸菜牛肉,牛肉丸流口水了。一群SB跑到高速公路上去拦车有毛用啊。全世界吃猪肉的人多了去了,一边嘴里面嚼着猪肉一面呼吁抵制狗肉节。招远命案怎么不见你们上去阻止啊,难道人命还不如狗命吗。还傻逼似的让杀狗的人向狗的尸体下跪。说白了不就是觉得狗档主比那个大光头好欺负。至于有的人说狗肉节当日狗尸体满布,不忍直视,太残忍。。。。过年的时候哪家哪户不杀鸡。市场里面的鸡档难道是用来卖衣服的吗。懒得跟你们爱狗人士争,反正俄罗斯也不是什么好东西。

根据我多年的精液来看,黄种人实在是太聪明了。身为同是黄种人的我深深的体会到了这一点。不过太聪明也是黄种人缺点,聪明过了头也是会送命的。

论坛游侠

返现券
沙发

论坛常客

返现券
QQ
板凳
什么情况
始终与党中央保持高度一致!

资深会员

返现券
地板
狗肉節吧?這個和當地環境有關係,廣西可能糧食少,狗多,沒東西吃就吃狗,久而久之就成了民俗。是挺殘忍,不過要廢止除非政府公權力介入,不然遙遙無期。

1万

论坛常客

返现券
酒肉穿肠过,佛祖心中留!

一级论坛常客

返现券
可以不爱,拒绝伤害。强烈反对二月初二龙抬头,吃猪头肉
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

一级论坛常客

返现券

我艹,突然想起来LZ不该这么说,你得说呼吁大家一起抵制啦   吃狗肉是NC的行为啦
要不然会被那个训过狗的喷
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

论坛常客

返现券
不怎么吃狗肉也不反对别人吃。

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
撸神又换新马甲了?
QQ/微信:109023

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

有些都不安全,都是非法捕来的。。

1万

论坛常客

返现券
QQ
额……其实不要那么大张旗鼓的也没啥,
每天都是新开始

业余侠客

鬼老爷子的马甲

返现券
吃狗肉,要讲究一下。肉狗可以吃,宠物狗就算了。买来的狗可以吃,家养的就算了。

2万

论坛常客

返现券
什么情况啊                  

2万

论坛常客

返现券
甲壳虫 发表于 2014-6-5 14:00
酒肉穿肠过,佛祖心中留!

修行啊                  

2万

论坛常客

返现券
青岛尖兵 发表于 2014-6-5 14:26
有些都不安全,都是非法捕来的。。

对啊 很危险