QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

各位棍友,请帮我出出注意,我出事了,谢谢。

论坛游侠

返现券
楼主
事情是这样的,上星期我女朋友去唱歌,然后醉了,被她一个同事带去开房了,那个贱男之前也是我同事一年,他也知道她是我女朋友,我们以前还经常玩,算了不说这个了,所以我决定要去干他一顿,现在谁都别劝我,男人都忍不下这口气,你们懂的。

我说说情况吧,我个子174体重120,手臂都是肌肉,同级别扳手腕没对手,因为我经常玩哑铃和跑步,耐力好。
对方176体重160左右,是个退伍两年的军人,经常抽烟喝酒,身上都是肥肉。

我知道他在哪上班,我想直接去偷袭打他,但是怕被保安拦下,那保安虽然我也认识,可是在单位上,还担心我我干不过他,因为我没什么格斗经验,所以我想带棍子,又怕失手给打屎了,请各位棍友告诉我怎么办?

保证是真实的,我去的时候叫人拍下来,到时候上传你们看。
请不要有朋友说我风凉话,我现在的心情,你们无法想象的。

论坛游侠

返现券
沙发
还是拿喷子吧。。。。天天喷他。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

板凳

倘若要打,先喷后打,,要快,没有目击者,此为下策----另有上策送与贤弟,,有对象还和别人去唱歌,还喝酒,喝醉人还是有意识的,喝醉恐怕是借口--上策为‘辞旧迎新’这个有对象还和别人K歌喝酒的女人不要喽,,,等被人搞过,,等她醒悟过来,,求你,你也不要了,,,让她自个后悔去吧,,

资深会员

返现券
地板
本来都要睡了,见你说的情真意切的,要真遇上这事了,建议:1、你女朋友是被迷J了,还是本来就对那男的有意思?趁着醉了就半推半就?这是个原则问题,直接关系到你的下一步,俗话说酒醉3分醒,呵呵呵。解决方法分两步:1、报警,告那丫迷J,好处是干手净脚。2、复仇。首先考虑你的情况,你实在太瘦啦,才120,你掰手腕那个根本说明不了什么问题,既没技巧也没经验,你对手以前要是练过啥的估计你屎的很难看。真的要复仇,建议你还是买个喷子,趁丫撒尿啥的时候喷他一脸,然后,然后你自己看着收拾吧,别带棍子了,你这情况带了也没用,还有个前提,别让对方知道是你,不然就陷入循环报仇的傻B局面了。要打就别犹豫,不敢打就认熊报J,呵呵呵

论坛游侠

返现券
兄弟,在这里给你留言告诉你要怎样怎样搞定那个男的将来可能要负刑事责任的哟,我觉得这事吧,你女朋友可以报警,你自己衡量吧,我理解你,所以不多说了。

1万

蚂蚁代理

返现券

荣誉会员奖 ☆

我去,这女的,这男的。。。。

论坛游侠

返现券
老生常谈 发表于 2014-7-11 00:35
倘若要打,先喷后打,,要快,没有目击者,此为下策----另有上策送与贤弟,,有对象还和别人去唱歌,还喝酒 ...

谢谢这位大哥,因为那天我陪朋友打麻将,没叫上她,她就去同事聚会,也算不上特意找那男的,刚好在一起而已,女朋友是不算好,她家条件也不好,我家人都反对,可我还选择了他,唉,可是投入了近两年来的感情,觉得很伤心,已经分手了,我也知道醉酒了也有意识,一个巴掌拍不响,但是不干一顿,不解气。

我不想没目击者,我想问棍子一般力度的打会断骨头吗?我就想让他们单位的所以人都知道他这个人渣。

上策你讲的我已经在进行了,家人马上介绍了一个条件不错的女的约会,我家里人都说那女的身在福中不知福,配不上我。

论坛游侠

返现券
瓜牛水手 发表于 2014-7-11 00:38
本来都要睡了,见你说的情真意切的,要真遇上这事了,建议:1、你女朋友是被迷J了,还是本来就对那男的有意 ...

我觉得是有半推半就的可能,可是我女朋友说是她醉了,不管怎样都发生了,我也不管这问题了,反正分手了。
报警,她是不会去做的,我也没证据。

我之说过,我想偷袭他,没说光明正大的玩,我想直接上来棍子就爆头打趴下,然后在脚踢。

论坛游侠

返现券
青岛尖兵 发表于 2014-7-11 00:56
我去,这女的,这男的。。。。

哥们,甩棍就跟你买的,出出注意吧。

论坛游侠

返现券
smalloldbull 发表于 2014-7-11 00:42
兄弟,在这里给你留言告诉你要怎样怎样搞定那个男的将来可能要负刑事责任的哟,我觉得这事吧,你女朋友可以 ...

谢谢,哥们,但是请大家不要说报警这个主意了,她不会的。

论坛游侠

返现券
为这样一个女的冒着让别人揍一顿或者蹲监狱的风险。
我觉得挺不值得。
我结婚之后才发现
男人根本不用愁找对象的问题。

LZ没过25吧?
想干他,五年后再说。你就没嫌疑了。
现在这事儿刚出完,只要你把他打的额头上出一个一寸的口子就是轻伤害,鼻梁骨打断就是轻伤可以拘留你了。
但五年后你会觉得现在的自己真TM傻。

在一个奉劝一句。
就算当兵在部队喂猪的,按着你说的体重和身高比例,你都打不过。
所以别想了。

一级论坛常客

返现券
QQ
过左24小时,报警都有鬼用啊?证据呢?伤痕呢?

蝙蝠侠

返现券

高级粉丝勋章

首先,你拿棍子,他空手,他肯定打不过你。第二,打胳膊腿,肯定打不屎。

论坛常客

返现券
你马子被人睡了你还有心情跑来发帖求援,我真佩服你。

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章手艺人勋章

脚滑的狐狸 发表于 2014-7-11 01:04
我觉得是有半推半就的可能,可是我女朋友说是她醉了,不管怎样都发生了,我也不管这问题了,反正分手了。 ...

哥们,你带几个兄弟一起去赌他。一个人去打赢了虽然爽,但是你不能让他吃大亏,反而自己也会有所损伤。这种事情就不要跟他客气,带几个人搞他。都别带任何器械,不然事情怕难收拾!!