QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 脚滑的狐狸

各位棍友,请帮我出出注意,我出事了,谢谢。

业余侠客

返现券
兄弟   买根聚酯纤维甩棍    就往脸上 头上打   让他没脸见人   他做过什么他知道   他还不敢报警    聚酯纤维甩棍  还打不死人   多好的武器啊   

新手上路

返现券
467506770 发表于 2014-7-11 02:18
首先,你拿棍子,他空手,他肯定打不过你。第二,打胳膊腿,肯定打不屎。

不一定, 空手打不过的敌人,  即使拿棍子也不一定打不过

业余侠客

返现券
听说  聚酯纤维甩棍  打人还很疼   比铁的打人疼  

新手上路

返现券
我觉得吧, 你现在应该在给女朋友一次机会, 让她别和那男的接触了,  如果那男的在来找她, 你就有理由和他对峙了, 让敌先动, 在情在理都站在你这边

蜘蛛侠

返现券
楼猪,我的建议是你分手。明知喝醉酒会出事你女朋友还去,那就是她自己思想上的问题了。而且袭击退伍军人,最少都得在局子里蹲15天左右,除非你女朋友能明确指明那人是强X或者迷药。不然这事你不占理。以前我也遇到这种事,直接分手。我家境不差,但是你拿我的好当成泛滥,那我就会离开

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

不出手 咽不下这口气啊   

没信仰真可怕

业余侠客

返现券
还有  冷钢有种鞭  就是不好带   很长   那玩意更爽   一下一道林子   报仇的情况下 聚酯纤维甩棍 和 冷钢鞭  都很好   不会出人命   有车就冷钢鞭   没车就聚酯纤维甩棍  包你解气

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章职业者标识

用喷子啊,找一个僻静处,先用喷子喷,再用棍子~!不过我说句不中听的话,你确定你女朋友是唱歌喝醉了被带去开的房?有些问题仔细想想再动手~!

新手上路

返现券
聚酯的可以使点劲,更出气!!     喷子喷小伙伴会有什么效果呢?拿他试试吧

晋级会员

返现券
你两不是同一量级,拿根棍子也是输多赢少,要用棍子,那就偷袭吧,对脑袋狠狠敲,把他打晕,起码让他反应变迟钝,否则你的结果不容乐观,用甩棍把人打死,这个概率还是很低,别迷信,人不是砖头,就像硬气功一拳打爆砖头,打人结果怎么样,大家都清楚,还是喷子吧,先喷再说并且安全一点。以上都有可能吃官司,所以动员女友报警比较稳妥。

论坛游侠

返现券
谢谢大家,虽然分手了,我也觉得是这女的背叛我,但是我一定要去做他,我计划好了,他本身是个屌丝,不存在什么身败名裂,计划是这样的,在他们公司搞活动的时候,我直接喷他,然后放到他再打,我在叫几个兄弟在旁边,告诉旁人他强奸我女友,防止别人帮他,这样全公司的人都知道了,我目的也达到了,如果他以后报复我,我奉陪到底。

论坛游侠

返现券
那个什么可以打头的甩棍和一喷就失去战斗力的喷子,哪里有卖?给我推荐下。

业余侠客

返现券
打架技术我是很差劲的。我来说点不好听的吧。如果不想听难听的话,就不要往下看了,后面都是废话。

男人和别人喝酒,放任自己喝醉,不外乎3:第一,放纵;第二,对一起去的人绝对信任;第三,出啥事都能兜得住或者不在意。
      女人和别人喝酒,放任自己喝醉,要么对对方绝对信任,要么自控能力不行,要么她本来就想借着醉酒有些事情不需要承担道德责任。因为醉了,就代表把自己完全交托给其他的人。这是谁都清楚的。
     如果说,到最后一步已经是自己无法控制,无可奈何的话,让自己走到这种无法控制无可奈何的地步,之前的每一步都是自己决定,自己去走的。
     不要说现在已经没有选择了,之前都是自己选择走到这里的。
     您的女朋友和谁去K,喝不喝酒,停不停下,让不让自己喝醉,是她自己选择的。这次不出事,下次照样会把自己摆到一样的“不利境地”。
     兄弟您为女朋友一步一步的选择,导致最后一个您不想见到的,她说“不想见到的”结果,去干掉“那家伙”(不要告诉我,如果势均力敌,而对方有极力反抗时,您还能考虑下手轻重),全身而退以后,您还打算为这些“不想见到”的事情,干掉多少人?
     因为您女友的选择习惯不变,续集还将发生。
     她当时到达“无可奈何”之前,每一步其实都可以选择要与不要。
     今天,您在“杀与不杀”之前,每一步其实都可以选择干与不干。
     两者相同之处是:开始都有广泛的选择余地,但越走到最后,可选择的就越来越少。
     两者不同之处是:一个已经无法挽回,一个尚未发生。
     至于是否用一个“尚未发生”去为一个“无法挽回”买单?
     悉随尊便

论坛常客

返现券
喷子或者啪啪,放倒以后照四肢废,别动头,毕竟不是强J也不光是他的错,为这样的偿命不划算。前提是避开监控。如果实在不解气可以照JJ上来几脚。

业余侠客

返现券
这情况分了拉倒,把自己搭进去太不值得