QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 甩中

说句几句实在话

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章职业者标识

建议楼主多去置顶帖和精品区去看一看,还有2楼说的简单实用,其实所有的东西没有最好只有更好,就拿海军来说,只有N2镀层的时候当时是最好的,但是N3一出,就是现在最好的,你要是买了N2镀层的,你就不能说当时告诉你N2最好的人是骗人了,所谓的一步到位,只能是新技术出来之前。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

总结一句话,工艺细节不需要问,因为其他人都在吹牛,我们不能跟着吹。实际性能直接看棍友测试就行。实践是检验真理的唯一标准。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

xiuL001 发表于 2015-3-9 10:20
乐趣和感觉是要有对比的

是的,我能说个色色的例子吗,就好比玩过漂亮的洋妞,再玩别的妞都感觉没那么爽了
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

如果你想不通,可以给你说个真实案例:之前某个品牌吹牛说,他们棍子锁定面用的是CNC工艺,秒杀市面上所有甩棍。然后另一个品牌立马跟进,说我们整个棍子用的都是CNC工艺,才不像你们那只有锁定面是。接着整个甩棍界纷纷跟进改写自己的介绍,不和CNC粘上一点关系都不好意思。实际上只有我们哭笑不得,因为CNC不过就是数控机床,这东西非常普遍,只要不是快倒闭的机械厂里都会有,咱厂里摆着好几台。这东西平时咱们都是拿来加工尾盖以及一些需要车削的部位,拿来做整根棍子根本没必要也做不好,根本没啥值得吹的。而据我们所知,以上吹牛的品牌里面根本就没有任何人用CNC来做棍体。可是新手不懂啊,人家一看就觉得这商家厉害啊这工艺一听就牛逼啊,实际上只要问下做机加工的行内人都会笑死。所以,至今为止不肯在介绍里吹CNC的就只有我们,因为丢不起那人。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

1万

论坛常客

返现券
总的来说,基本上GAS还是很值得信任的东西。ANT我不看好,重机太贵~~~
真玉烧三日不热,豫章木生七年而后知。

1万

资深会员

冲天香阵透长安

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章行者勋章高级粉丝勋章

QQ
我就看前辈们答疑解惑
那一夜,我梦见百万雄兵......

1万

资深会员

返现券
尼玛的·太强悍了!进来学习看看
穿别人的鞋,走自己的路,让别人追吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人无路可走! 穿别人的鞋,走自己的路,让别人去找吧! 穿自己的鞋,走别人的路,让别人羡慕去吧! 最后,穿别人的鞋,走别人的路,成功领路吧!

三界游侠

返现券
其实知道工艺是咋回事也就那样。因为也就是商家说的。至于是不是真的是那么回事,除非是专业人士用仪器分析。普通人哪有那种条件,也只能从棍友的视频中揣摩一二。 然后在论坛的或者百度上看看买了棍子的棍友对几款工艺棍子的评价选择自己喜欢的

以上是一个刚接触甩棍的小白言论。
(因为我看上的东西都会做一定的了解才会下手的)

资深会员

返现券
你认真求知求证的态度是好的,但我觉得你把问题搞得太复杂。我们拿刀具举个例子好了。刀子表面为什么要石洗处理?其实说白了就是为了好看。没有那么多什么战术上啊设计上啊的考量。同样,为什么要涂层?主要是为了防锈。有的刀商为了增加噱头,也许会回答你为了夜晚防反光。扯淡,以为在做钢盔呢还防反光。好,回到甩棍。因为老版GAS存在锈蚀的可能,所以推出了海军版,加强了防锈涂层。你可能要问了,既然已经有了涂层,为什么还要出枪黑版?很简单,因为有人喜欢黑的,觉得更战术更美观,就像为什么要有红重机一样。现在为什么又要出石洗版?一样是为了有人喜欢。既然石洗是刀具常用的一种表面处理方式,为什么不能用在甩棍上?你现在纠结石洗的处理方式可能会对防锈层造成伤害,而质疑甩棍有没有石洗处理的必要(或者说可行性)。那么你可以放弃石洗,选择银海、黑海或者重机。而不是逼迫游侠公布GAS的技术标准和制造工艺。就像全世界都知道可口可乐有1%的配方是最高商业机密,你如果怀疑那1%的配料致癌,那么你只能选择不喝,而不能让可口可乐公开它的配方。这么说你懂了吗?

资深会员

返现券
ghf331 发表于 2015-3-9 10:35
是的,我能说个色色的例子吗,就好比玩过漂亮的洋妞,再玩别的妞都感觉没那么爽了

去西欧玩洋妞,都是东欧斯拉夫国家的,45分钟100欧,包你爽。

一级论坛常客

印第安老土著

返现券
朔月 发表于 2015-3-9 11:02
我就看前辈们答疑解惑

你不也算前辈吗?额那我其实是小白……哈哈
Leave no stone unturned, leave your fears behind

炽天使

返现券
看了这么多我想说的是,楼主选择甩棍其实是很幸福的,有这么多人替你把所有你想知道的细节都测试过了,而且咱们平常就是三种ANT,GAS和重机,试想如果是文玩,有无数种楼主咋办啊!基本不可能去暴测的,吃一次亏就不少费银子。最后真的还是纠结,就先买根地摊货吧,30块钱就一顿饭钱,,最后想说楼主你放心拿着30块的棍子保护自己无价的绳命?

1万

一级论坛常客

骚气蓬勃

返现券

职业者标识

反正我是看口碑才用的Gas~同事最开始用,我觉得比市面上所有国产的都要好,所以我也跟着用~然后我发现确实比其他国产的强~~
这个世界,需要的不是“绝对干净”,而是需要“平衡”!

论坛常客

返现券

职业者标识

ANT和GAS的区别光用看的都能看出来,镀层都不同。30元的地摊货真心没有实用价值。我用聚酯棍绑着毛巾敲他地摊货3下都能解锁

5万

一级论坛常客

习武爱好者

返现券

武者勋章骨灰级粉丝勋章

织田信长 发表于 2015-3-9 11:59
去西欧玩洋妞,都是东欧斯拉夫国家的,45分钟100欧,包你爽。

一看兄弟就是过来人呀,但是45分钟一根重机就没了,
不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友!
珍爱生命,远离(Y)杂(R)牌(G)甩棍!