QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 甩中

说句几句实在话

论坛常客

其实我是个文学家.......

返现券

武者勋章高级粉丝勋章

学习了,长知识了。
   每天看你们发表评论,我都好羡慕 。你们长得又好看 ,还用智能手机,又有钱 ,朋友也多 ,整天讨论一些好像很厉害的东西。我读书少,又是乡下来的,没见过多少世面,所以我只能默默的看着你发,时不时灌个水,有时间自己也发发,这样好像可以假装和你们很熟 ,真的 ,心好累 ,好了不说了 ,我要去喂猪了...唉!

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
楼主这种勤于思考的习惯值得点赞

1万

论坛常客

返现券
ghf331 发表于 2015-3-9 09:47
ant<gas<重机,完事,一目了然

这个我是知道的。gas的镀层也分好多种啊。还有轻版的也可以选

如果买gas,石洗的好还是普通的好呢?如果石洗的图层是在镀层的基础上经过石洗老话,那我肯定不买。又不是牛仔裤,石洗老化过程不仅成本增加,而且对镀层也没好处。

但好多事情我都不明白。比如石洗究竟是老化过的,还是就是一种喷涂效果。还有轻版的材质究竟是什么。我希望玩金属的。假如是碳纤维什么的,那和钓鱼竿似的,我就根本不会买。

所以我买要买个明白,假如买回后才知道到底怎么回事,然后觉得还不如买另外一种。这种体验就很不舒服。还不如不买或者自己买根辣杆玩呢。

论坛常客

返现券
还是那句话,实践是检验真理的唯一标准,看看海军的爆测贴,好多都是棍友的,非官方,而且爆测过后,成了GAS的忠实粉丝,所以才有了蚂蚁的繁荣和国产第一的口碑,不怕不识货,就怕货比货。。。
棋友、牌友、球友、酒友、棍友都是朋友;
真心交朋友,快乐过生活!

1万

论坛常客

返现券
独孤游侠 发表于 2015-3-9 09:52
因为任何技术都可以吹,以前我们老老实实公布这个技术那个技术,然后别人就直接往上吹,你说53度他说54度, ...

我qq加过你
我觉得gas这个牌子。目前在中国境内的甩棍界应该没人能比。无论在制作上(我是在各大论坛看到的数据)还是在宣传影响上。应该没有能超过这个牌子的了。

如果真如你所说,石洗效果只是一个镀层效果,那我会买石洗的。我也觉得,老化过程是要增加不少成本的,而且对镀层还是个破坏,何苦呢。但这个信息也是我加的某个客服告诉我的。所以信息很混乱的说。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

甩中 发表于 2015-3-9 14:55
我qq加过你
我觉得gas这个牌子。目前在中国境内的甩棍界应该没人能比。无论在制作上(我是在各大 ...

我可以明确地说,任何代理都不知道这个石洗是怎么做的。因为到目前为止就只有我和傻傻两个人知道。但你可以放心的是,绝对不是在镀层上做的老化效果,那种工艺用在没有镀层的刀具上可以,用在棍子上根本就是破坏镀层、得不偿失的。所以这工艺并不是传统意义的石洗,只是说我们能做出那样模拟石洗效果的花纹罢了。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

闪电侠

返现券
ghf331 发表于 2015-3-9 10:35
是的,我能说个色色的例子吗,就好比玩过漂亮的洋妞,再玩别的妞都感觉没那么爽了

不一样哦,因为个人审美不一样啊。

1万

论坛常客

返现券
独孤游侠 发表于 2015-3-9 10:09
太天真了,楼主理性不代表奸商也理性。奸商把钢材吹上天,难道你还能去花钱做分析验证?有不少奸商赚的 ...

除非再有质的飞跃的钢材出现,或者有公司在结构设计上有新突破。我看国产牌子目前应该就是gas了。

原因就是影响大。在贴吧口碑也很好。

这和这个论坛的推广应该也有关系。只要在买前稍微找一下相关信息,大家心里都该有数了。但你无论如何都挡不住会有人随便买的。就像手机市场,就有人喜欢买金立。但我觉得把制作数据弄透明了,对长远发展还是有好处的。大多数买的,如果是理性的,会选gas,如果只看牌子影响力,也会选gas。

1万

论坛常客

返现券
xiuL001 发表于 2015-3-9 10:10
只有体验过一般的,才知道,高级的是多好啊

我小时候玩过,后来被老师没收了。最近想买,一是根本就喜欢,再者,的确有实用价值。至少放在身上有一定的心理作用。自己安慰下自己,哈哈。

1万

论坛常客

返现券
☆血鹦鹉☆ 发表于 2015-3-9 10:23
建议楼主多去置顶帖和精品区去看一看,还有2楼说的简单实用,其实所有的东西没有最好只有更好,就拿海军来 ...

n2n3我也不知道代表什么。我看了不少帖子了,都没看到是啥意思。就是在网友帖子里隐隐约约感觉到n2好像是比n3多一层镀层的意思。但不是官方说的,我只能靠猜。哈哈

论坛游侠

返现券
进来学习下

闪电侠

返现券
甩中 发表于 2015-3-9 15:06
我小时候玩过,后来被老师没收了。最近想买,一是根本就喜欢,再者,的确有实用价值。至少放在身上有一定 ...

体验一下蚂蚁的性能你会更喜欢甩棍

1万

论坛常客

返现券
独孤游侠 发表于 2015-3-9 10:26
总结一句话,工艺细节不需要问,因为其他人都在吹牛,我们不能跟着吹。实际性能直接看棍友测试就行。实践是 ...

我现在不怀疑强度和韧性。

如果你能肯定石洗就如你所说,和石头一点关系都没有,那我应该会选石洗吧。

还有,我在列表里没看到n3都有哪几种,还有n3是啥意思。官网代理有的给我的链接,石洗和镜面价格也差好几十呢。这可都是总代理给的代理商名单哦。总代理的qq没人说话。所以我只能加代理商的q。
所以各代理之间要是有不一样的信息我该怎么选呢,因为都是正版的啊。

1万

一级论坛常客

返现券
楼主是个有心人
我胸中有猛虎,细嗅蔷薇

1万

论坛常客

返现券
独孤游侠 发表于 2015-3-9 10:49
如果你想不通,可以给你说个真实案例:之前某个品牌吹牛说,他们棍子锁定面用的是CNC工艺,秒杀市面上所有 ...

如果钢管使用车床车出来的,那我赶脚应该是做枪的膛线吧。哈哈。用钢棍车出钢管,那成本的确够高的。