QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 姜文娴

[灌水]昨天家中被盗了 3楼贼徒手爬上来的,小区物业是否承担责任

2万

资深老伙计

布爾什維克的掘墓人

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆手艺人勋章骨灰级粉丝勋章

以下是引用morbidcowboy在2009-5-11 16:28:00的发言:

权贵什么的就不用说了,当然就是那样,但你未免太悲观了,也不太了解警察办案吧。警察办案通常是需要大量的信息,比如比较雷同的连锁案件,从中分析出一些线索,而且如果同一个小地区的类似案件多了,在局里的备案多了,上级也会给他们很大的压力。除此之外媒体也可以扮演有一定积极性的角色。总之,对入室犯罪的事情绝对不能算了,下一次就可能把家里搞的很难看

我的初中老师,因为和入室盗窃的犯罪分子搏斗英勇牺牲,快10年了至今也没有结论。

所謂“中國威脅”,指的是當今大陸對世界文化、人類文明、自然生態、普世價值的徹底顛覆與嚴重破壞。

1万

资深会员

返现券

没装防盗网啊 现在的很多楼徒手爬个3,5层很轻松要多注意

1万

资深会员

返现券

损失不多 亡羊补牢也不迟 还好我家24小时基本都有人
不然也是一样的情况保安 物业都是型同虚设

闪电侠

返现券
以下是引用小山猫在2009-5-11 16:24:00的发言:

有时候遇见雷同的事情,宽慰自己也未尝不可。
铤而走险的大部分还是弱势群体,“饱暖思淫欲,饥寒起盗心”吗!权贵的子嗣有时间都开车撞大学生,或者和少女玩俯卧撑,权当扶助下岗职工和失地农民了。
人没有事就是万幸的,就是最好的,破财免灾吧!
阿弥陀佛!

图片点击可在新窗口打开查看

小猫猫说的话很在理~
没办法 有的时候这个社会是需要阿贵的~呵呵

闪电侠

返现券
以下是引用小山猫在2009-5-11 16:38:00的发言:

我的初中老师,因为和入室盗窃的犯罪分子搏斗英勇牺牲,快10年了至今也没有结论。

估计你老师那时候没有甩棍和RY

资深会员

返现券

物业赔偿与否和你的被盗这两者之间是没有必然联系的。主要是看物业是否尽到了职责。比如说规定是30分钟巡视一次,如果有巡视交班记录证明是巡视了,来访门卫要登记,而监控录像显示当晚所有来访者都盘查登记了,等等,我的意思就是说如果该做得都做了,那你就是被盗17万,物业都不会赔的。问题是现在的物业。。。。
    至于请律师的话,放心好了,没人会接这个官司的。标的才1700的案子,律师费他怎么跟你算啊,开低了,他懒得去做,开高了,lz你又肯定不会接受的。
    上访的方案,我现在还没搞懂,你上访是控诉谁,才1700就来人给你拍指纹啊,我都觉得你是向美国警察报的案,国内还有这吃饱了闲着的警察吗,要上访控诉物业吗?你都没走正常的法律程序,结果都不知道,你就上访吗?就好像你肚子疼,你还没去挂号,只打个电话咨询了医生,医生说“可能是肾炎,你先来看看再说吧”你一想,老子肚子疼关肾个鸟事,你就上访控诉医生弄出个医疗事故,卫生局不作为吗
我要代表月亮消灭你

蜘蛛侠

返现券

估计要赔吧,否则养那般家伙干嘛...
LZ真够倒霉的,我前两天还说楼下被翘了,没想到..

资深会员

返现券
呵呵  物业专门钻法律的空子

夜魔侠

返现券

你们小区是开发商制定的物业,还是自己找的?
业主和物业的合同有关于财产损失的明确规定吗?
如果是指定的你们该召开业主委员大会,重新选拔物业!!
合同方面不方便表态!不过你只是要赔偿的话!!!你可以打电话给媒体给他暴暴光!!!
你可千万不要拒交物业管理费啊!!!(就是要拒交至少也要联合小区80%的业主才行)不然停水停电,封门堵路有你受的!!!
御剑乘风来,除魔天地间, 有酒乐逍遥,无酒我亦颠, 一饮尽江河,再饮吞日月, 千杯醉不倒,唯我酒剑仙。

资深会员

返现券
其实关键看你怎么和物业签的托管合约

钢铁侠

返现券

现在的物业保安就像门神一样,摆着玩的,自家的安全还得靠自自己。
“以横破直,是使用短兵器的主要技巧; 以直破横,是使用长兵器的主要技巧。”

蚂蚁代理

返现券
以下是引用Hx在2009-5-11 18:15:00的发言:

估计要赔吧,否则养那般家伙干嘛...
LZ真够倒霉的,我前两天还说楼下被翘了,没想到..

夏季是入室盗窃的多发期!!
发生这种事反正是挺背兴的
关键是我们小区晚上11点就锁大门了
墙基本上可以排除,跳进来的可能。 因为最低的地方就是大门了 并且墙上有铁丝网。发案那天保安可定没有在岗
[url=http://shop33199808.taobao.com/][/url]

资深会员

返现券

自家装防盗和红外探头吧,有情况那警报声足够吵醒你的了
有花无月恨茫茫,有月无花恨转长; 花美似人临月镜,月明如水照花香; 扶筇月下寻花步,携酒花前带月尝; 如此花好如此月,莫将花月作寻常。 --!天朝上好的大闸蟹,以吨批发~

黑侠

返现券
以下是引用小山猫在2009-5-11 16:24:00的发言:

有时候遇见雷同的事情,宽慰自己也未尝不可。
铤而走险的大部分还是弱势群体,“饱暖思淫欲,饥寒起盗心”吗!权贵的子嗣有时间都开车撞大学生,或者和少女玩俯卧撑,权当扶助下岗职工和失地农民了。
人没有事就是万幸的,就是最好的,破财免灾吧!
阿弥陀佛!

很会劝人。。。

不过事实的确如此。
铛了个铛

黑侠

返现券
以下是引用tsxb在2009-5-11 18:15:00的发言:

物业赔偿与否和你的被盗这两者之间是没有必然联系的。主要是看物业是否尽到了职责。比如说规定是30分钟巡视一次,如果有巡视交班记录证明是巡视了,来访门卫要登记,而监控录像显示当晚所有来访者都盘查登记了

我们小区的保安形同虚设  别说转场子了。出来进去的只见他在门房呆着

别说转了。。  他自己都怕被盗,还关心户主。。。哎。

铛了个铛