QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 沈阳小宝

[求助]希望老鸟进来看看..帮组帮组我.

蜘蛛侠

返现券
他们踹门的目的就是要引你开门````````````自己冷静  不去开门这种情况就没多大事          楼主可以买个RY或啪啪
别 在 我 的 坟 前 哭 ,  脏 了 我 的 轮 回 路 !

2万

老职工

返现券

你的体型,可以拿18,21,23均可~根据自己腕力决定~

和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

3万

资深专职者

SDR自卫转生术导师

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆骨灰级粉丝勋章

怕别人拿匕首,你用多长的棍子都不好使!还是整个RY比较适合你!
文以修心养德,武以修身悟道。

一拳一脉一天地,一静一动一乾坤!

闪电侠

返现券

甩棍的甩就是为了方便携带 家用为什么不考虑其他东西?钢管什么的也好
真要买甩棍的话 符合你条件的尺寸就是21 ANT和GAS都可以 不会太短 不到一斤
我们大多数是甩棍爱好者 并不是老师级人物 所以很多东西还得你自己去理解和锻炼

超级版主

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级武者勋章 ☆

以下是引用沈阳小宝在2010-2-18 22:45:00的发言:

前辈们.你能告诉我 你们给我介绍的这2款.都是多少公斤的么.

太沉的我怕拿不动..最好在1斤2斤 而且杀伤力要大.

现在还没有一款是超过二斤的,如果楼主可以自如操控二斤重的铁棍,则任何尺寸都可以了。不用推荐了

侠之大者

返现券

不太重,打人很疼。那可以选择BHX—1,很轻,记得是200多克,而且附送棍套。不会造成过重的伤害,但当时造成的痛感相对于金属甩棍更甚,只是冬天的话似乎没什么大用,除非直接打头,否则穿着厚厚的衣服,恐怕不会有太大作用。比如楼主如果是东北的........那还是考虑清楚的好。
另外呢,再推荐ANT和GAS系列,相对来讲GAS更加完美,无论是做工还是细节处理还是手感都胜于ANT,我没用过ANT系列,也不敢多说,但从棍友们反映和宣传上来看,是这样,ANT属于经济实用型,GAS在使用上就多了一些收藏和把玩的意味。
平时用来防身,推荐GAS18,重量方面,大概一斤。你110斤,1.77m,应该没问题。长度方面,缩18cm  伸45cm  ,如果不太打架,仅仅用来防防身,个人认为就够了,也更方便携带。有条件的话,买钛黑版更好,个人认为更漂亮,而且不反光,隐蔽性强。各个版本价格在245——290之间。
或者考虑一下楼上几位棍友说的ANT21,很大众的尺寸,相对于GAS在价格上也会便宜一些,在160元左右。
以上内容纯属我个人见解,楼主参考着看好了,祝你早日买到合适的棍棍哈~
PS:可以参考这个帖子,官方介绍。
http://www.mayi.sg/dispbbs_24_4948.html

夜魔侠

返现券
放在家里的话就gas21吧,手感非常好!是水管之类的棍子无法比拟的。长度也足够了,而且GAS的棍子就算用不着,平时也是一件不错的玩具!如果是随身带的话就要18寸的了,放在口袋里非常合适。

旁观者

返现券
建议在家自备喷子一瓶。。。

论坛游侠

返现券
家里和车尾箱都是放棒球棍比较好,淘宝上面有钢的,平时没事锻炼下也可以,楼主确实太瘦了
尘世间最痛苦的事,不是你爱的人不在你身边,而是你爱的人在你身边,你却不知道你爱她。

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

以下是引用核潜艇在2010-2-19 0:26:00的发言:
楼主这体格,开个方子:BHX-1聚酯棍加上大号RY一支吧!

这个很合理,都符合楼主的要求
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

侠之大者

返现券
买个啪啪呗