QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: sys0413

碰到这种情况,我该不该吼住他,或者动手打人?

论坛常客

返现券
跟他说一下就行,他要是还那样,就随他去,为这事范不上的,

夜魔侠

返现券
以下是引用wjjequjjw在2011-3-23 9:51:00的发言:

哈哈,爱好相同了,泰拳也是我的爱好!一个普普通通去医院排队看病的人你还和他打平手,你还有脸在这里说。我问你一个简单的问题,泰拳里的胫踢的要决是什么?

你又没见过我,怎么知道我是死肌肉呢?先入为主!年轻人低调点,论坛里比你强的多得是,我跟他们相比完全就是菜鸟,懂吗?

都是武林高手。
楼主 别因为拥挤一下就搞的这么不淡定。毕竟都是看病的 都着急。再说现在的社会,谁能打又能怎么样。
你打起来一样都是被医院的保安抓住,谁能打谁陪的钱多。
前几天看新闻,一个打拳的,和人纠纷出了一拳。给那个人下巴打骨折,赔了15万,然后还判刑好几个月。
希望还是调整好心态,天天有个好心情比较重要。

新手上路

返现券

真不知道说什么好了,大家都是看病的,都有点心急而已,就这点芝麻大的事还要感觉受多大委屈似的来论坛牢骚一番,人呀,要是你不带甩棍,你没练过两天拳,是不是就感觉没那么大的火了?要是对方是个穿警服的jc,你是不是也感觉没那么大火了?要是对方很壮很壮,并且旁边有几个小弟护着,你是不是也就感觉没那么大火了?这就是人性!当感觉对方不如自己活和自己实力差不多时,对方对自己哪怕有一点小小的事,就感觉人家是在欺负你,心里就想揍人家,而当对方很强大时,强大到自己根本无力应付的时候,就感觉这些小事都不是事了,比如当你的家人急需要手术时,体格很弱的主刀医师暗示红包时,你虽然内心很不舒服,你还敢横?你还敢和他讲道理?你干不陪他笑脸?人就是这样的一个动物:某些方面你很强,某些方面你又不如人家,好斗,但又有一点欺软怕硬!

做人低调一点吧,牛逼的人物多了,不是每个人都很高调的,心态也能决定你将来的事业与身体健康程度!

不好意思,我就是一个没钱,没势,没相貌,没本事,胆小怕事的小市民,买个棍棍也只是整天自己意淫,不要拍我砖,我怕。

一级论坛常客

返现券
以下是引用加文在2011-3-23 12:14:00的发言:

真不知道说什么好了,大家都是看病的,都有点心急而已,就这点芝麻大的事还要感觉受多大委屈似的来论坛牢骚一番,人呀,要是你不带甩棍,你没练过两天拳,是不是就感觉没那么大的火了?要是对方是个穿警服的jc,你是不是也感觉没那么大火了?要是对方很壮很壮,并且旁边有几个小弟护着,你是不是也就感觉没那么大火了?这就是人性!当感觉对方不如自己活和自己实力差不多时,对方对自己哪怕有一点小小的事,就感觉人家是在欺负你,心里就想揍人家,而当对方很强大时,强大到自己根本无力应付的时候,就感觉这些小事都不是事了,比如当你的家人急需要手术时,体格很弱的主刀医师暗示红包时,你虽然内心很不舒服,你还敢横?你还敢和他讲道理?你干不陪他笑脸?人就是这样的一个动物:某些方面你很强,某些方面你又不如人家,好斗,但又有一点欺软怕硬!

做人低调一点吧,牛逼的人物多了,不是每个人都很高调的,心态也能决定你将来的事业与身体健康程度!

不好意思,我就是一个没钱,没势,没相貌,没本事,胆小怕事的小市民,买个棍棍也只是整天自己意淫,不要拍我砖,我怕。

哈哈,ls加文很有意思,说的也很有道理,做人该低调的时候就要低调

论坛游侠

返现券
以下是引用加文在2011-3-23 12:14:00的发言:

碰到很强大的对手,有时只有忍耐,这很无奈,一般情况下是这样,但如果人被逼急了,就不知道会怎么样了。

我去的这家医院,是湖南邵阳第一人民医院,这家医院保卫科的科长是个一脸横肉的家伙。上次我和别人送一个朋友去抢救,因为钱带少了,就让另一个人去取钱,正是这个科长喝了一些酒,说话有些混帐,好像是在催快点拿钱来,态度很不好。当时也只有忍,因为等救好了人再说。

但我绝不会放过他,等过段时间这事过去了,我会在保证自己不被发现的情况下让那个家伙在医院躺几天。

钢铁侠

返现券

看楼主的帖子,觉得楼主一定是个 心急气躁的热血男儿!

一定要低调啊!前两天还说广大棍友要低调啊,不然被和谐了!
前一阵面前有一个选择,我选了平凡。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

在医院打架占地利
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

业余侠客

返现券
看了2位的讨论,蛋疼

新手上路

返现券
看两位高手讨论长见识了。还有,楼主,明知那个医生喝了点酒。语气冲点可以理解,谁喝了酒不那样。淡定

新手上路

返现券
以下是引用sys0413在2011-3-23 12:25:00的发言:

碰到很强大的对手,有时只有忍耐,这很无奈,一般情况下是这样,但如果人被逼急了,就不知道会怎么样了。

我去的这家医院,是湖南邵阳第一人民医院,这家医院保卫科的科长是个一脸横肉的家伙。上次我和别人送一个朋友去抢救,因为钱带少了,就让另一个人去取钱,正是这个科长喝了一些酒,说话有些混帐,好像是在催快点拿钱来,态度很不好。当时也只有忍,因为等救好了人再说。

但我绝不会放过他,等过段时间这事过去了,我会在保证自己不被发现的情况下让那个家伙在医院躺几天。

看来你还是没明白我的意思,人呀,一些小事过去就过去了,每天生活在仇恨当中对自己的身体也不好,也许这个是你解决了,另一个烦心的事又来了,你要是在单位上班,领导批评你几句,你就想砍他,那这社会还真没有能生存的单位了,人不可能事事如意,在不影响大局的情况下,过去事过去就过去了,毕竟也不是多么大的事,让一步海阔天空,哪怕你真的打了那科长,在他不知道的情况下,你又能得到了什么好处?无非就是发泄了一下自己的那种不应该滋长的“强势心理”,也许你让他躺在医院好多天,给他的家里老小也连贯的带来很多悲伤,也有可能他在误会了别人打的他,他再报复另一个人.......更何况一旦你被发现,你面临的就是赔偿与拘留,这样给你的家人带来的更是麻烦。

当然我也不主张老子的“无为”思想,当受到侮辱和欺负时也要反抗与力争,尤其当家人受到欺负时,更应该用生命去捍卫家人!担当一些无关大局的小事,低调一点吧,能不动手最好不要动手,人本来就是生活在一个社会中,而不是独自一人存活,考虑的事就要多了,人不可能按自己的意愿生活,这也是人与动物的区别,任由自己的控制力,有自己的思想,人总会因为某个事要有求于别人,为了某个事只能必躬屈膝,否则,事情永远办不顺当。哪怕你很有实力很你有钱,你也要打理官场,一个不小心照样毁了半生,黄光裕有钱吧?不低调还不照样进局子?

论坛游侠

返现券
以下是引用chenmr在2011-3-23 12:59:00的发言:
看两位高手讨论长见识了。还有,楼主,明知那个医生喝了点酒。语气冲点可以理解,谁喝了酒不那样。淡定图片点击可在新窗口打开查看

不是医生,医生哪会在抢救时喝酒。是一个保安队长而已。他当时态度不好,我朋友也只是回击了他几句,然后旁边的保安就让我们不要说了。我当时在接电话,没听清楚具体内容。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

那些没事就感觉自很拽、总想要蛋疼的屌人们 看看吧
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛游侠

返现券
以下是引用加文在2011-3-23 13:03:00的发言:

看来你还是没明白我的意思,人呀,一些小事过去就过去了,每天生活在仇恨当中对自己的身体也不好,也许这个是你解决了,另一个烦心的事又来了,你要是在单位上班,领导批评你几句,你就想砍他,那这社会还真没有能生存的单位了,人不可能事事如意,在不影响大局的情况下,过去事过去就过去了,毕竟也不是多么大的事,让一步海阔天空,哪怕你真的打了那科长,在他不知道的情况下,你又能得到了什么好处?无非就是发泄了一下自己的那种不应该滋长的“强势心理”,也许你让他躺在医院好多天,给他的家里老小也连贯的带来很多悲伤,也有可能他在误会了别人打的他,他再报复另一个人.......更何况一旦你被发现,你面临的就是赔偿与拘留,这样给你的家人带来的更是麻烦。

当然我也不主张老子的“无为”思想,当受到侮辱和欺负时也要反抗与力争,尤其当家人受到欺负时,更应该用生命去捍卫家人!担当一些无关大局的小事,低调一点吧,能不动手最好不要动手,人本来就是生活在一个社会中,而不是独自一人存活,考虑的事就要多了,人不可能按自己的意愿生活,这也是人与动物的区别,任由自己的控制力,有自己的思想,人总会因为某个事要有求于别人,为了某个事只能必躬屈膝,否则,事情永远办不顺当。哪怕你很有实力很你有钱,你也要打理官场,一个不小心照样毁了半生,黄光裕有钱吧?不低调还不照样进局子?

我有时很宽容,有时又很记仇,我自己都不知道这样对不对。

几年前经常在一个网吧上网,与一个高个子有些冲突,是个高三学生,他应该就是仗着他身高吧,有时对我言出不逊,当时我什么都没练,应该打不过他,我忍了。但如果碰到现在的我,别让我碰到他,真的,否则不管在哪个场合碰到他,网吧,大街,还是公车上或其他地方,我保证让他身受重伤,当然为了不给自己找麻烦,我会尽量不让他知道是我做的。那个人的样子我记得不是很清,但只要看到,我肯定会认得。

可能很多人对这点事不当回事,根本不放在心上,但我真的没这么宽容。不过一般情况下,我很宽容,能不开打就不开打。近几年大概一年才打一次架,而且基本上是帮朋友,上次送朋友去医院,就是他与别人在夜宵摊开打我去帮忙。

以前我会多数情况下忍让,但现在的原则是:没事不惹事,来事不怕事。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用sys0413在2011-3-23 10:12:00的发言:

回19楼,当时我也想就是让他不要挤,但不知道为什么没说出来。
可能我这人比较极端吧,要么就是不说,要说就是发火。
自从锻炼后,确实人也自大了不少,或者说自信了不少。

说白了就是总想装逼

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用sys0413在2011-3-23 10:30:00的发言:

这可不是争,这是讨论。难得碰见一个兴趣相投的,既喜欢甩棍又喜欢泰拳的。

涉嫌版聊