QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: sys0413

碰到这种情况,我该不该吼住他,或者动手打人?

资深会员

返现券
典型的反社会人格,极端自私而又胆小的类型,却又由于鄙视自己的胆小,所以会用练武或欺负比自己弱小的人来获取心理平衡,年轻幼稚时期的男性比较容易患病,通常由于从小得不到足够的温暖爱护所致。 话虽比较难听,但是我个人认为是可以理解的,只能说你长大些,明白这个世界有太多比这重要得多的事情,比这沉重得多的责任的时候,就好了

蜘蛛侠

返现券
不该 大家都是陪家长看病 多一是不去没事

论坛游侠

返现券
以下是引用liuye在2011-3-23 13:28:00的发言:
典型的反社会人格,极端自私而又胆小的类型,却又由于鄙视自己的胆小,所以会用练武或欺负比自己弱小的人来获取心理平衡,年轻幼稚时期的男性比较容易患病,通常由于从小得不到足够的温暖爱护所致。话虽比较难听,但是我个人认为是可以理解的,只能说你长大些,明白这个世界有太多比这重要得多的事情,比这沉重得多的责任的时候,就好了

我真的很想知道,如果你在现实生活中碰到有人向你挑衅,你会怎样,是一律选择忍让吗?
你最好仔细回想下你自己生活中的亲身经历,看你是不是真的这样宽容。

不要想当然的说会,那是理论。有些人只是嘴上宽容,而实际碰到问题比谁都记仇。

我没别的意思,只是想知道这世上是否真有遇到挑衅完全不放心上的人。

业余侠客

返现券
不用太在意,小事。不要误伤好人。

业余侠客

返现券
以下是引用wjjequjjw在2011-3-23 9:32:00的发言:

看着文字就觉得楼主不成熟,就怕买甩棍的人整天想着怎么用甩棍打人,这东西是用来防身的,不是用来欺负人的。这些需要在大厅里排队的都是穷苦人家,那些个贪官污吏,那些个真正需要被爆打的人,根本不会在这里排队。

因为家人的原因我也经常需要到医院,我特能理解排队人的心理,所以楼主下次不要再有这样的想法了,说不定你遇到的就是另一个像我这样,看起来很低调的,但是同样是带正品甩棍,而且身高体重超过180,还每天抡棍3000多次练习的,一棍就能给你骨头打碎的人。

说的好。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

以下是引用sys0413在2011-3-23 13:38:00的发言:

我真的很想知道,如果你在现实生活中碰到有人向你挑衅,你会怎样,是一律选择忍让吗?
你最好仔细回想下你自己生活中的亲身经历,看你是不是真的这样宽容。

不要想当然的说会,那是理论。有些人只是嘴上宽容,而实际碰到问题比谁都记仇。

我没别的意思,只是想知道这世上是否真有遇到挑衅完全不放心上的人。

貌似这不算挑衅吧,我想很多人都有心理着急排队的时候特别希望快点,有时候前面有空而前面人不动,都希望推一把的时候,着急而已,有意的找某个人麻烦,才算挑衅,无心的惹到了你,何必那么较真
于无声处听惊雷

蜘蛛侠

返现券
这只是生活  连摩擦都没有有必要吗

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用liuye在2011-3-23 13:28:00的发言:
典型的反社会人格,极端自私而又胆小的类型,却又由于鄙视自己的胆小,所以会用练武或欺负比自己弱小的人来获取心理平衡,年轻幼稚时期的男性比较容易患病,通常由于从小得不到足够的温暖爱护所致。话虽比较难听,但是我个人认为是可以理解的,只能说你长大些,明白这个世界有太多比这重要得多的事情,比这沉重得多的责任的时候,就好了

切中要点
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用sys0413在2011-3-23 13:38:00的发言:

有臆想倾向+不淡定
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

论坛游侠

返现券
以下是引用wjjequjjw在2011-3-23 9:51:00的发言:

哈哈,爱好相同了,泰拳也是我的爱好!一个普普通通去医院排队看病的人你还和他打平手,你还有脸在这里说。我问你一个简单的问题,泰拳里的胫踢的要决是什么?

你又没见过我,怎么知道我是死肌肉呢?先入为主!年轻人低调点,论坛里比你强的多得是,我跟他们相比完全就是菜鸟,懂吗?

请注意你的言行,什么叫“打平手你还有脸说?”虽然这句话没带任何脏字,但意思就是说他垃圾,你牛逼!
  以后说话注意词语,我们是和谐论坛!!

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

白白净净的小男生后面站一个膀大腰圆的中年男子贴着身子向前一个劲儿的挤啊挤的......
看了如此多的回复后我在想:难道是我多心了

侠之大者

返现券
以下是引用Lonely在2011-3-23 13:52:00的发言:

请注意你的言行,什么叫“打平手你还有脸说?”虽然这句话没带任何脏字,但意思就是说他垃圾,你牛逼!
  以后说话注意词语,我们是和谐论坛!!

首先,我没有说我自己牛B,其次,请结合上下文看内容,不要断章取义。

我要表达的是一个想把可怜的穷苦的看病的人打的满地跑的人,再牛B都是垃圾。有仁慈之心,善待周边可怜之人的,再垃圾都牛B。

我不但不牛B,还非常之菜,懂了不!

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

真相在71楼
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

新手上路

返现券
首先我觉得楼主当时出言提醒就好,你后面的人估计也是等的焦急,将心比心下就平衡了。在我觉得这个帖子里两位的辩论没什么不好啊,有争论才会进步嘛,但一定不要出言不逊,不要贬低和侮辱对方。还有很多对你们来说很简单的东西,对于我们这些论坛的菜鸟也是一种学习和帮助嘛。

黑侠

返现券
算了把,这点小事能忍就忍了把,大家都有着急的事情,就当积德了