QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 霹雳有眼

蚂蚁群侠传

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

今天来晚了

1万

一级论坛常客

返现券

凌晨一点睡不着来顶你
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

一级论坛常客

返现券

第二十六章   上帝龙骑
                                霹雳有眼/文
场中所有的人都对这个操着怪异音调的杰克十分的好奇,不知他到底要干什么。
西域双雄此时却是相顾骇然,心中均道:他还活着!
那蝙蝠仙稳住了心神上前一步道:“你真的是杰克?”
铁甲骑士冷笑道:“没想到吧?那我就向你们证实一下。”说着摘下了铁盔,露出一张白皙而英俊的年轻脸庞,金黄的卷发,蓝眼高鼻,一看便不是中土人物。
“哼,今天我就是来向你们复仇的,你们这两个卑鄙的家伙!”杰克高声的喊道。
蝙蝠仙嘿嘿一笑,道:“恭喜杰克你劫后余生,我二人也愿意与你有个了断,只是此间乃是我等与中原英雄比武较技的场所。还请你换个时间吧!”说话时特意将“中原”二字咬得很重。
那杰克却是冷笑一声,道:“谁说我不是中原武士?我这就证明给你看!”说着,调转马头,走到西圣刀神的近前,从马上一跃而下,推金山倒玉柱般向西圣刀神的拜了下去:“我的恩人,杰克再次谢谢你了。还请你答应收我为弟子,让我随你学习武功,我将永世不离开中原。”
刀神京熊见到这杰克竟也是十分的激动,连连道:“好,好,没想到你还活着。”
杰克道:“幸亏是恩人你给我的圣药,令死神也为之恐惧,所以我活过来了!不过还是在床上躺了整整一年才完全恢复,后来我得到了龙骑‘闪电’的认可。”说着抚摸了一下白马的脖颈,接着道:“成为了受神眷顾的‘上帝龙骑士’(上帝的龙骑兵兄,你的名字太帅了,不NB一把不行啊)。这次是专程前来向这两个人报仇的!”说着,向着西域双雄一指,续道:“请师父允我一战。”
京熊略一思忖,道:“去吧,一切小心了。”

上帝龙骑士杰克,翻身上马右手持矛,左手持盾,双腿轻轻一夹马腹,那“闪电”不愧为第一流的宝马良驹,一跃数丈,来到了西域双雄面前,杰克高喊道:“你们两个看到了,我已拜刀神前辈为师,现在我也是中原武林的一员了。今日就让我们决一胜负吧!”
蝙蝠仙道:“我们要挑战的是两个人,你准备一人与我们两人打么?”
杰克笑着拍了拍他座下的“闪电”:“还有它呢,我们也是两个!”
蝙蝠仙冷笑一声,道:“是你自己找死,休怪我们。”说着与大力神交换了一下眼神,两人双双攻上。
杰克毫不慌张,盾矛齐举,与二人战在一处。

那边三人一马站在一处,这边京熊却向四圣等人道出了其中的原委。
原来这个杰克本是西方德意志王国的一名圣龙骑士,三年前他作为护卫队长陪同一位伯爵大人出使西域的回鹘国,不想那回鹘的死敌黑汗国恼怒德意志王国不与自己修好,却与回鹘国结盟。于是派人在半途截杀使团队伍,为首的正是西域双雄的徒弟,杰克当场将他击杀。
西域双雄听到讯息后很快便找上了杰克,两人联手之下,整个使团遭到了屠戮,唯有杰克身负重伤,独自逃出。双雄认为其伤势严重,必死无疑,是以未曾追赶,不想正被云游至此的刀神京熊见到,立即喂了他一些疗伤圣药,当时京熊亦有大事在身,未曾停留便辞去了。不想今日这杰克不但尽皆复原,还成了上帝龙骑士!
师血狮忽的插口道:“师兄,什么叫做上帝龙骑士?什么又叫做圣龙骑士?”
京熊道:“我从杰克口中得知,在他们那里都信奉一个叫做‘上帝’的神,所有的骑士也就是武者,都是上帝的信徒,他们被分为上帝龙骑士、圣龙骑士、龙骑士和普通骑士四个等级,一般由他们的座骑决定,普通骑士只能驯服普通的马,而上等的好马他们都称做龙马,能驯服最高贵最优秀的马----‘上帝龙骑’的便是上帝龙骑士,这种龙骑士在武士中的地位极高,据说整个德意志王国的上帝龙骑士也不超过五个。这是因为‘上帝龙骑’的稀有造成。”
四圣听得唏嘘不已,均看向场中的那一人一马。

场中全身铠甲的杰克,从容的驾驭着坐骑。作为顶尖的龙骑士,杰克与最优秀的上帝龙骑“闪电”已然融为一体,无需鞭打催促,只需双腿轻轻发力便可将自己的心意传达出去,本该笨拙的高大骏马,此时却异常的灵活,奔跑纵跃,身法不输任何一位轻功高手。而且大多时候,已然颇具灵性的龙骑“闪电”,根本无需指令,自己就能应变。这一人一马,面对两大高手虽是守多攻少,却也丝毫不落下风。
再看那西域双雄时,只见那大力神脚踏神奇步法,步步紧逼,双拳轮流击出,带起阵阵风声,每一拳都有开山断岳之威,只要让他击中一拳,必定骨断筋折。
而那蝙蝠仙则似一只飞鸟一般,在空中纵跃自如,其身法诡异,变幻莫测,伺机攻出一掌,便如毒蛇吐信一般令人防不胜防。
中原众人无不看的心惊,心中均道:这二人,一攻上盘,一攻下盘配合的天衣无缝,无论是攻是守均无破绽,怪不得他们方才敢于挑战五圣中的两位乃至三位呢!
一时间双方斗了个难解难分。

其实若以功力而论,西域双雄自是高上一筹,但那杰克一身铁甲便如乌龟壳般,蝙蝠仙已然数次得手,但打在那铁甲上时,那杰克似是浑然不觉,不知这铁甲是何种材料制成,当真可怖。
而若是那大力神的掌力,自是强猛无著,但若非那白马以闪电般的身法闪避开去,便是那杰克用手中圆盾挡住,这圆盾十分厚实,其坚硬程度又高过铁甲数倍.蝙蝠仙和大力神眼神交流,均感无奈。

再过得片刻,那杰克倒有些忍不住了,虽然自己有铁甲圆盾护身,但攻击力上却是十分的匮乏,手中长矛几乎不能给对方造成任何的伤害,如此下去,纵然不败又有何意义?忽的眼中闪现一丝决绝之色。
此时,那蝙蝠仙跃在半空,一掌击来,杰克连忙用长枪回防,向蝙蝠仙戳去,蝙蝠仙跃开闪避,而大力神的巨掌却趁隙攻来,若是方才,杰克必然放弃蝙蝠仙,或是催动龙骑闪躲,或是用长矛与大力神对攻化解,而此时那杰克眼中寒芒一闪,用一分的力气举起圆盾格挡大力神攻来的一掌,却用了九分力将手中长矛向空中的蝙蝠仙当胸掷出。那蝙蝠仙刚才闪避之时跃在空中,此时改变方向已是不及,大惊之下,身形微侧躲开了心口要害,那长矛直刺入他得右侧胸中,“啊”的一声惨叫,跌落了下来。
另一边杰克却也在人们的惊呼声中,坠下马来,原来就在他长矛击中蝙蝠仙的同时,大力神的一掌也重重的击在了圆盾之上,掌势不减透过圆盾穿过铁甲传到杰克身上,杰克被击的当场吐血,身体一下子飞出数丈开外,也是重重的摔在了地上。

这时双方一阵大乱,各自看己方的人是死是活。
变是永恒的不变

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
骑兵兄出场了!
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

夜魔侠

返现券
继续等待更新

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

今天及时感到来捧场!

一级论坛常客

返现券
原来马也是个武林高手。

绿灯侠

返现券
怎么整的我们两个人合体了一样= =·
签名图骚吧~~~

一级论坛常客

返现券
以下是引用jacky在2011-7-31 10:46:00的发言:
怎么整的我们两个人合体了一样= =
你和龙骑兄有缘啊,主要是他得名字像绰号,你的名字更亲切,所以合体了呵呵!
变是永恒的不变

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

龙骑士厉害

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

西洋武士也出来了呀!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

资深会员

返现券
越闹越大了!西洋骑士都登场了!
形无形,意无意,无意之中是真意!

一级论坛常客

返现券
以下是引用轻狂、书生在2011-7-31 1:01:00的发言:

凌晨一点睡不着来顶你

原来兄弟是别构思的啊!呵呵,写的不错!坚持啊!
变是永恒的不变

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

今天来的晚了。霹雳的小说越来越有看头了。
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

1万

武神

返现券

继续支持~~~~
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了