QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[灌水][原创]灌水,只是灌水!

认证MM会员

返现券
楼主

在这里经常看到大家批判自己曾经爱过的女人们,作为女性,还真的挺不是滋味的。每次看完,我会突然思考一个问题,曾经喜欢过我,但被我拒绝的男人,会不会也这样子发帖子批判我?

上半年的某天,我的前前老板在Q上发信息问我“你真的从未考虑过我?”看到他的这个问题,我雷了。我都没想过他会问这个问题,更何况考虑过他。我离职后的一年多时间里,他经常联系我,以各种特殊的待遇“诱惑”我回去。我一直以为他器重我的才能,呸,不就一个助理,我还真当自己一回事了。

他是个脾气很暴躁的人,对任何人都好凶。每天都会骂下属,骂客户,骂朋友。我都不知道他哪来的那么多火气。但是他对我真的如他反复说的“我对你不好吗,我哪点对不起你过。”每次他骂完同事,跟我说话时,态度会马上180度转弯,让人无法适应。所以,每次什么事,同事们都拜托我去跟他谈。而我一直以为他是为了留住我,因为我是个世界上最好的助理。

我上班一个星期,他无意看到我跟朋友谈银行贷款担保的事。他立马就答应帮我做这个担保,而且马上电话了他的朋友某银行行长。他不是帮我担保,只是我一个朋友而已。

上班期间,他会发笑话给我,发脑筋急转弯给我,甚至会发他小时候的照片给我。我说公司的餐厅饭菜不好,他会请同事们一起出去吃饭。那个时候,同事们都会巴结着我。因为我总会替同事们说话。每次吃饭回公司,他会帮我开门,他说我才是总经理。可这些我一直以为他只是在玩笑,他只是器重我的才能。毕竟我是他N多任助理是能干的。而且我居然认为我懂他,虽然他脾气那么暴躁,但是内心还是很脆弱的。没人敢接近他,只有我会跟他认真讨论问题。我一直就这么认为。尽管连我的父母都认为我这个上司喜欢上我了。但是我却拒绝这个猜想。一当时我有男友,二上司三十多了,未婚,但是每天都有不同女人陪伴。想什么女人没有。而且我并不是那种温柔的小女人,我的脾气也大的。

工作三个月后,我提出辞职。因为当时我是一边上班一边经营自己的服装店的。虽然是雇了几个小妹妹帮忙看店,但是进货都是我亲历亲为。我每个周末早上都是三四点就出发的。真的很累,扛不住。而且同事把这个事情告诉了他,他嘲笑我,说我怎么可能能赚钱什么的。一赌气,我就辞职了。他一收到到我发的信息,就一直问我怎么了,他到底哪里做错了,等等。甚至提出把公司股份分给我一些,让我继续留下。我从来没想过这些,我还是拒绝了。虽然我挺拜金的,但我也绝对不会因为钱去做自己不愿意的事。或许诱惑不够大?我真有这么纯洁?这个真不知道。

半夜的时候,他一直发信息轰炸我的手机。一直发我的名字,一直说什么他是家族的支柱,很累,而我是他的支柱,让我别离开他。等等之类的。。内容不亚于一对分手的男女朋友。我一句都没回。我只觉得这个人酒精中毒了。第二天我若无其事去上班,当什么事也没发生过。而他又如之前一样,不再按点上班了。据说是我来之后,他才会上午来公司。以前都是下午甚至几天才来公司看一眼。

年底的时候,我就真的离职了。他给了我双份工资,还有压岁钱。还许诺,如果我需要他帮忙,他一定尽可能帮忙。之后他还是不断邀请我回去,我也给他介绍了不少人才,但是他就是说希望我回去什么的。直到那次他突然在Q上问我那个问题。不过他问我这个问题的前天他领了结婚证了。我曾问过他为什么不成家。他说自己等了三十多年了,不差这几年了。我们谈话结束之前,他第一次不叫我的名字,而叫了我“小妹妹”。呵呵。当然现在他再也不会联系我了。那么我是否也该被他骂被他批判呢?

宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

业余侠客

返现券
沙发
这是传说中的沙发吗~先顶在看

蝙蝠侠

返现券
板凳
应该不会吧  没什么的

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板
俺不晓得,一切皆有可能,管他呢,切

论坛游侠

返现券

走好自己的路,让别人说去吧 

支持原创!

认证MM会员

返现券
我想我给他造成的错觉,也许是因为我与他是同一天生日的。而且我是唯一一个敢帮他收拾办公室的助理。据说以前每次助理帮他收拾完,他都找不到东西,就会骂人。所以大家都不敢收拾了。而我不清楚这个状况,我还是每天坚持收拾他的办公室。有一次清洁工没来上班,我还去洗过厕所。我无法忍受厕所脏地让人没地落脚。我回办公室的时候,他问我去哪了。我气鼓鼓说自己刚洗厕所回来,很臭。哈哈哈哈哈。我也真的想不到我会去洗厕所。也许是这几点,让他觉得我是个不错的女人吧。呵呵。其实每个人都有他的善良与邪恶的。很多人说我善良,但我从不否认我的邪恶与自私。人无完人,不能因为他在某一方面做地不好,就否认他的全部。呵呵,还是那句话。既然爱过,何必去恨。

钢铁侠

返现券
嗨,小手 好久不见
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

论坛常客

返现券
小手   很抢手
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

黑侠

返现券
小mm抢手货啊
小辉精品女装http://william521.taobao.com/

资深好基友

返现券

以下是引用llz800520在2011-9-6 16:06:00的发言:

走好自己的路,让别人说去吧图片点击可在新窗口打开查看 

支持原创!

对,咱们一起把他忘了吧

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

男人其实很贱!

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

小手在哪都是抢手的,在这里也是大家的宝!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

2万

一级论坛常客

返现券
是你的真人真事吗?
马化腾患癌

资深好基友

返现券

以下是引用善良的死神在2011-9-6 16:55:00的发言:
是你的真人真事吗?

咱小手妹妹只发原创,老喜欢听她唱小曲儿了

认证MM会员

返现券
以下是引用大烙馍在2011-9-6 16:05:00的发言:
俺不晓得,一切皆有可能,管他呢,切

哈哈哈哈