QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 小手冰凉

[灌水][原创]灌水,只是灌水!

认证MM会员

返现券
以下是引用希区柯克在2011-9-6 16:43:00的发言:
男人其实很贱!图片点击可在新窗口打开查看

人都贱
宇宙超级无敌勇气超龄美少女!!

认证MM会员

返现券
以下是引用善良的死神在2011-9-6 16:55:00的发言:
是你的真人真事吗?

是我自己的真人真事并非听来

认证MM会员

返现券
以下是引用走音在2011-9-6 16:18:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看嗨,小手 好久不见

哪有好久不见

认证MM会员

返现券
以下是引用往事冰封在2011-9-6 16:43:00的发言:
小手在哪都是抢手的,在这里也是大家的宝!

呵呵,谢谢往事冰封

一级论坛常客

返现券
我只是进来看看的

1万

一级论坛常客

返现券
小手姐姐……哎
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

一级论坛常客

返现券
恩 我要做个好男人。。。

正级会员

返现券
 如果不是楼主亲自承认我都以为是在写言情小说。。。。

正级会员

返现券
传说中的贱男人
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!

绿灯侠

返现券
还骂客户- -·
签名图骚吧~~~

夜魔侠

返现券

人有很多时候都活在想象里……

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
一直感觉小手是个不谙世事、养尊处优的小女孩,今天第一次感受到小手的成熟与干练。。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

炽天使

返现券
小手是如此抢手
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

认证MM会员

返现券

我没有在虚构故事。。这个还是我之前离开公司当日发在某论坛的流水日记。。我当时就是认为他是因为器重我是个人才。呵呵。。这个ID,山猫可以为我做证。我没想证明什么,但我想说,不是每个人都亮骚都为搞名堂的。。当然如果认定我是在幻想,那我也接受您的态度。呵呵。但我还是想说,既然爱过,何必去恨。呵呵。

劳动最光荣

公司一共有8幢楼,而我在5号楼。此楼女性职员只有三四位,所以厕所的使用频率自然不多。平时有轻微的洁癖,厕所若不是很干净,我宁愿忍着回家也不愿意就地解决。我就作吧。呵呵。

话说前些天,领导的朋友不知道从哪里拉来一大群的老娘客,很郁闷的是,他居然擅作主张,把此楼空余的区域直接拿来作业。这女人一多,厕所自然使用频率大大增加了。但是万万没想到的是,那厕所被弄地让我没地站。比外面的那些低等的公共厕所都让我作恶。垃圾乱丢也罢,有些脏物实在让人忍受。而清洁阿姨这些天一直没来公司,这卫生打扫就成了大问题。

平时自己基本都是整理自己的办公室,偶尔也会帮其他同事帮忙整理或者清除垃圾。直到某日,我发现这些人被我宠坏,如果我没帮他们倒垃圾,就算垃圾满出来,他们也不会倒。忍无可忍,我把大家给训了。现在基本都是我叮嘱他们倒垃圾了,“谁谁,你把你位置前的垃圾整理整理。”“谁谁,能不能把你的办公桌整理整理。”“谁谁,别忘记把你的果皮带走。”*……—%¥#

而现在厕所的卫生成了大问题,平日喝8大杯水有余的我,已经尽量减少喝水的频率,因为我不想WC。忍无可忍,直接找领导朋友,问他可否去女厕所看看。然后把一些情况“反映”给他,让他解决。他当时答应我下班没人的时候会去“视察”,然后找个阿婆帮忙处理的。可第二天,作业结束,她们集体撤出了,而厕所仍然是那么恶心。同事火了,骂领导朋友说话不算话,非要打电话让人家亲自清扫。于是又给他去了电话,他说自己过几天后来如何如何。拜托,谁知道你什么时候来。

MM们都是在抱怨,但无人提议打扫厕所。男同事们更是逗我们。我不入地狱,谁入地狱。也许他们都已经熟悉我的性格,所以都等着我去做吧。上学那会,班级清洁区分到厕所,我都不会去打扫的。而家里的洗手间基本也是阿姨打扫,自己从来不会去洗。好吧好吧,我入地狱吧。也算是惩罚自己,刚才看帖又冲动了。:)

脱掉外套,套起袖套,戴上手套,目标:女洗手间。锁定门,我怕我打扫时有人进来使用。

打开一小门,先冲水,然后用扫把稍微整理下垃圾。然后拧开水龙桶,弄湿拖把,开始拖每个位置。整理完毕,再用干的拖把去拖。OY,第一个整理完毕。其实也蛮简单的,开始第2个,第3个,第4个。到了最后一个,体力明显不支,我有严重的贫血。或者是自己平时不太拖地,所以姿势有误,使得自己格外吃力。整理完坑,又开始清理外面的地,还有洗手台。乖乖,无敌的脏脚印,很难去掉,必须要用很大的力气去拖。死活去不掉,直接将水倒在地上,用刷子刷。我刷,我刷,我刷刷刷。我的背,我的头,看来真的该多运动运动了。终于去除了那脏脏的脚印,开始扫水。洞怎么那么小啊,水怎么也扫不完。三把拖把轮流使唤。

我啊,做什么,都是速度型的。都喜欢一气呵成。不喜欢拖拖拉拉滴干活。半个多小时后完工!!洗手时,一直闻自己的手,臭不臭。哈哈哈!!劳动之后,心中的不快也去了,厕所也是干干净净的。嘿嘿。。劳动啊,最光荣!!!

============================

这个是我当时清洗厕所后记录的流水账。。我还真不是一般无聊

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

来的晚点,也帮着妹妹灌点水。我从来就不批判爱过的女人,因为一个在我梦里是我情窦初开的回忆,那是我的姐姐。另一个和我生活在一起,过着相濡以沫的日子是你的亮嫂。
该出手时就出手,得饶人处且饶人。