QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

见过叛逆卖SAM机械的请入

蝙蝠侠

返现券
楼主
对不起各位,我没先弄清事情原由。就乱发帖子。差点弄成颠倒事实的事,小伙挺霸道卖棍时,我还不知咱们杂谈的存在。刚才叛逆跟我聊了。他知道自己有错。各位大部分都是抱着对事不对人的心态在谴责那几个帖子的!我为叛逆感到欣慰,也为来到这坛子感到高兴。因为在这坛里有很多好人!不过有些棍友在贴里发的言论从字面理解确实有些那个了! 我想对大家说,我坚决相信叛逆是个好人,好人是从多方面总结出来了,即使这件事他做得不对。但他知道错了。他依然还是好人! 谢谢那些依旧能把他当朋友的人!我也为我的错误帖子表示抱歉!谢谢大家

资深会员

返现券
沙发

你们?我们?

好吧,“我们这群人”有眼无珠,我们错了!瞎了!

钢铁侠

返现券
板凳
楼主不必过于激动 让叛逆自己表态一下吧 谁能无过?
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

旁观者

返现券
地板
拍卖是这样吗?你的心里底线是300元,那就从300元起拍不就得了?纯属忽悠兄弟的做法.

钢铁侠

返现券
......

蜘蛛侠

返现券

其实这个不是重点。
二百买的棍子,三百卖,倒买倒卖投机倒把之人,叛逆心里不觉得心亏吗。
如果说叛逆手里有两根SAM,请全上图,呵呵。

蜘蛛侠

返现券
路过灌水 不发表言论
本想优雅转身,不幸华丽撞墙

论坛游侠

返现券

他多少钱来的不管,也没人管啊,就算他是捡来的,人家送的,这都无所谓。。。
lz你先搞清楚状况,什么叫拍卖?没玩过拍卖就别发表言论行吗?
网上拍卖,不设截至日期,不设任何说明,就说大家拍去吧。。。。
然后有人拍到260了之后,一直没人出价,他又说要300卖,那干脆直接一点一上来就一口价,还拍什么拍啊。
想卖300的,就不该搞什么拍卖,一口价不就行了?
海和天空是我最熟悉的风景,

夜魔侠

返现券

兄弟  其他话我也不说了  在论坛这么久交到一个好朋友 我值了   锝确是我错了  发个帖子拍卖 人家出高价 我没卖 这我承认 我错了   还有 那根机械 就是我从小伙霸道那入的   兄弟 多谢你了 你没必要卷入这场是非  锝确是我错了 我没考虑到 事情这么严重 引起众怒了  我当时在上夜班 用手机登录论坛看到这么多棍友的攻击  我当时就难受的哭了 怨不得别人 是我自己的错 我自己承担  我退出论坛了 从明天开始 我没事还会来论坛没事看看 只是不会发帖与回帖了
不信任何人,不坏任何人,不欺负任何人

资深会员

返现券

武者勋章

楼主说这么多有一点是多余的.没人拿叛逆不当朋友啊.问题是很简单的一个小过失.直接承认改正广大棍有都是接受他的.有些道理跟写书法是一样的.越描越丑.人非圣贤.孰能无过.是错就接受.是对你说我错我也不认.把道理讲出来也是正确地一个解决问题办法.这位同学直接就主动把好言相劝的棍友和一些不相关的棍友都删掉.是解决问题的办法吗?太小看俺们一介草民的智商了!快没流量了!还有很多没教你
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

资深会员

返现券
真能知错就改,大家还把你当兄弟。

论坛常客

返现券

路过 不说话
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

夜魔侠

返现券
以下是引用辉煌在2011-9-12 10:50:00的发言:
  楼主说这么多有一点是多余的.没人拿叛逆不当朋友啊.问题是很简单的一个小过失.直接承认改正广大棍有都是接受他的.有些道理跟写书法是一样的.越描越丑.人非圣贤.孰能无过.是错就接受.是对你说我错我也不认.把道理讲出来也是正确地一个解决问题办法.这位同学直接就主动把好言相劝的棍友和一些不相关的棍友都删掉.是解决问题的办法吗?太小看俺们一介草民的智商了!快没流量了!因为其还有很多没教你

呵呵  就因为我错了 所以 我退了群  删了好友   我没资格了
不信任何人,不坏任何人,不欺负任何人

1万

论坛常客

返现券
以下是引用叛逆在2011-9-12 10:48:00的发言:

兄弟  其他话我也不说了  在论坛这么久交到一个好朋友 我值了   锝确是我错了  发个帖子拍卖 人家出高价 我没卖 这我承认 我错了   还有 那根机械 就是我从小伙霸道那入的   兄弟 多谢你了 你没必要卷入这场是非  锝确是我错了 我没考虑到 事情这么严重 引起众怒了  我当时在上夜班 用手机登录论坛看到这么多棍友的攻击  我当时就难受的哭了 怨不得别人 是我自己的错 我自己承担  我退出论坛了 从明天开始 我没事还会来论坛没事看看 只是不会发帖与回帖了

楼主看清楚没?就是小伙霸道那入的,你没搞清楚情况,还说棍子地位重要?那卖10000去,更好。人以类聚。
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。

1万

论坛常客

返现券
以下是引用不吃鸡面在2011-9-12 8:05:00的发言:
好吧,你们这群人啊,说话也得先了解一下情况先。别看别人起哄就跟着嘲讽别人。也许这才是真正的网络。容易在不了解情况下就去跟风的网络! 看过那个拍卖贴的棍友应该都知道那帖子最大的特点不是拍卖SAM而是没有拍卖截至日期,此问题棍子主人跟我说过,那棍子他很喜欢,也是保养的最漂亮的一根(这可以以棍主发的图为证)。从此可见棍主对这棍子的喜爱程度。叛逆就要去当兵了。如果把棍子带去,在那种人多的部队里今天这人甩一下明天那人敲一下的那棍子还能长成图上的那样嘛!而放在家中的话,谁来为棍子保养呢?所以才想出了,出归出,但也要出个不让自己后悔的价钱。(一把棍子在自己心中的地位有多好,价格自然就有多高)棍主之所以在发拍卖贴是不写清截至日期就是为自己留个留下棍子的机会。如果拍价不达到300干脆自己继续收藏。所以出260的棍友,很抱歉,虽你出价在贴中最高,棍主不会就这么给你的,因为在他心中那棍子不只那数!至于什么以200送18GAS买来的!我不想说粗话,所以提醒下棍友有时开玩笑可以,我也喜欢开玩笑,但要分清情况。你们那几番话,对棍主打击很大,因为他在杂谈里从未受到这么多棍友的不信任与攻击。因为我们一直认为杂谈是和谐的!刚才楼主对我我想退出甩棍界了。就因为你们那几句话,我为他不值。还把有关甩棍的好友删了,就这样我失去了一位可以帮我解决甩棍问题的好老大! 有些在杂谈里骗取棍友钱的人确实可恶,该骂。但有些人你们确实误会了。因为误会使得受误解的朋友受到伤害了,甚至失去了对甩棍的热爱,想要退出论坛。希望对棍主有过过激行为朋友看忘原由后可以。不要可以不要对棍主有过激态度!而且劝劝他重新拿起甩棍。当兵了,有时也能回来看看! 我能做的就是以温和态度告诉大家这一些。我看了卖SAM机械和收SAM机械的贴子。里面大多数人说的没有一句好话的。我说你们用脑子想象就知道那棍子不是小伙霸道的。却又何必给叛逆(棍主)抹黑呢!好吧,你们这种已经使叛逆想要退出坛子了!请各位好好想想你们的态度是否偏离了对于一位棍友的态度吧!

把你的话,也搬下来,正好对比
智者在于防患于未然,庸者在于防患于将然,愚者在于后悔于已然。栖兰小筑湖北分舵(群号:173661640)。