QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 极速传说

说说沙豹360——对于沙豹仿货传言的个人看法

资深会员

返现券

武者勋章

RY路过。。。外加棍棍。。。
人不狠 站不稳

2万

一级论坛常客

返现券

我听说QUANSHOU量少
马化腾患癌

论坛游侠

返现券
 并不是说360就是高仿,但沙豹目前在国内真的存在高仿假货,当然真货是有的,信不信随你,想了解更多,自己上sabrered.com真正沙豹的官方网,sabrespary.com是假冒的山寨官方网。不要跟我说什么对自己喷一下就知道了,这是废话。假酒喝起来一样有劲,一样可以醉,何况是高仿的东西?不是一般山寨哦!懂英文的自己和sabrered.com联系一下吧!
命運\本非天定,成敗\自在人爲. 人,總係要受過傷,先懂得自己究竟有幾咁堅強. 人,祇有遇到過逆境,先知道順境嘅寫意. 人,若曾經懷才而不遇,先會感激知遇之恩. 人,祇有挨過肚餓,先會識得珍惜半飽嘅感覺.

1万

一级论坛常客

返现券
楼主干嘛不打标点啊……
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

论坛常客

返现券
用不起高消费的东西

1万

一级论坛常客

返现券
不懂,学习了

2万

资深会员

返现券

还没玩过这个东东呢
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻;
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻;
以虚心受教为荣,以屡教不改为耻;
以观后称谢为荣,以背本趋末为耻;
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻。

职业侠客

返现券
不懂...頂一下
我的人生不能没有甩棍

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
写的不错                          

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用leekit7777在2012-3-6 16:45:00的发言:
 并不是说360就是高仿,但沙豹目前在国内真的存在高仿假货,当然真货是有的,信不信随你,想了解更多,自己上sabrered.com真正沙豹的官方网,sabrespary.com是假冒的山寨官方网。不要跟我说什么对自己喷一下就知道了,这是废话。假酒喝起来一样有劲,一样可以醉,何况是高仿的东西?不是一般山寨哦!懂英文的自己和sabrered.com联系一下吧!

这问题我上次已经解释过了,沙豹在国内根本没有官网,那个是国内总代自己做的,目的是为了安抚那些不放心的新手顾客,和沙豹官方无关。据后来查证的消息,国内的沙豹都是经过台湾的渠道进来的,不管是你们口中的“正品”还是“仿货”。至于高仿,国内现在还没有那能力,有那能力的厂家根本看不上网上这么点收回成本都不够的量。

至于你引用所谓假酒的案例更是不靠谱,如果一个假酒做得和真酒完全一样味道、一样成分、一样包装,那还是假酒吗?那只可能是被误会的真酒。

楼主这个貌似就是你们口中所谓的高仿,其实是完全的正品。你们已经钻牛角尖钻进死胡同了。
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

有利润 就有仿冒
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

2万

资深会员

返现券
还是第一次看到NESO显示器呢!

论坛游侠

返现券
 假酒不靠谱?你接触过假酒假烟吗?高仿的你没有一定鉴定能力光看外表都看不出来,很多假烟假酒你不是喝惯抽惯你都分辨不出来,看看伪钞的仿真度吧,这里是中国。在高利润的情况下,什么事情都可以做出来,何况是喷喷这小东西。就好像国内那个网站,还标明什么美国总部订货单等照片,这里又说什么台湾过来,告诉你,台湾都没有真正的民用代理,在台湾平民都不能合法持有及使用辣椒喷雾,加拿大也不行,就算美国,也有好几个洲不行。
命運\本非天定,成敗\自在人爲. 人,總係要受過傷,先懂得自己究竟有幾咁堅強. 人,祇有遇到過逆境,先知道順境嘅寫意. 人,若曾經懷才而不遇,先會感激知遇之恩. 人,祇有挨過肚餓,先會識得珍惜半飽嘅感覺.

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用leekit7777在2012-3-6 18:26:00的发言:
 假酒不靠谱?你接触过假酒假烟吗?高仿的你没有一定鉴定能力光看外表都看不出来,很多假烟假酒你不是喝惯抽惯你都分辨不出来,看看伪钞的亻方 真度吧,这里是中国。在高利润的情况下,什么事情都可以做出来,何况是喷喷这小东西。就好像国内那个网站,还标明什么美国总部订货单等照片,这里又说什么台湾过来,告诉你,台湾都没有真正的民用代理,在台湾平民都不能合法持有及使用辣椒喷雾,加拿大也不行,就算美国,也有好几个洲不行。

你这话就更有问题了。你自己也说了,假酒虽然难判断,但喝惯的人或是对比下就能分出来,如果所有人都完全分不出呢?那怎么可能还是假酒呢?你也说了,至少是高利润,可是酒的话一天消费多少瓶你知道不?而进口喷子整个中国一天才卖几瓶?这利润做下来根本就连造假的成本都不够,又怎么是高利润呢?

刚才我已经说了,那个网站是国内总代自己做的,和官方无关。他没有说明是台湾过来的那是怕别人和他抢生意,但这些都可以查证到的。说台湾不能卖这个就更搞笑了,台湾销售防身用品的网站多了去了,你搜一下就一堆。至于你说台湾没代理那就更是狠狠打了那些造谣者的耳光——因为他们口中“正品”的沙豹就是从台湾代理那里拿来的。
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

论坛游侠

返现券
 首先你不是一个懂酒懂烟之人,到市面上收购二手洋酒或买烟酒的地方多了解才说吧!
首先沙豹若是在台湾过来我肯定是真货,因为在台湾的却很多,好像(安全博士)达特森都是专门做防身用品的,是最大的网路批发商,达特森在中国广州还有办事处,他们同样在国内销售,意思是他们能走私过来。在台湾他们也是只能以网络为主,台湾平民可以合法持有?谁说的?但国内的那个冒充什么沙豹中国官方,还自己搞出一个防伪码就是此地无银三百两。