QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 极速传说

说说沙豹360——对于沙豹仿货传言的个人看法

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

…………
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用leekit7777在2012-3-6 18:41:00的发言:
首先你不是一个懂酒懂烟之人,到市面上收购二手洋酒或买烟酒的地方多了解才说吧!
首先沙豹若是在台湾过来我肯定是真货,因为在台湾的却很多,好像(安全博士)达特森都是专门做防身用品的,是最大的网路批发商,达特森在中国广州还有办事处,他们同样在国内销售,意思是他们能走私过来。在台湾他们也是只能以网络为主,台湾平民可以合法持有?谁说的?但国内的那个冒充什么沙豹中国官方,还自己搞出一个防伪码就是此地无银三百两。  

1、我还是那句话,假酒就算做得再真,从味道、外观等等一系列对比下来还是能辨别的,否则世界上就没假酒了。明明所有方面都一样还咬定是假的,那只能说明你是钻牛角尖。

2、那代理自己搞防伪码,就是因为国内的新手们都疑心太重,没有防伪码的东西全部都不放心,这点相信诸多代理都深有体会。他这么做顶多是多此一举,但如果这样你就咬定是假货,那是不是把防伪码撕掉就变成真的了?

3、在国内很多东西也不能合法持有,但大家都这么卖,台湾也是这么卖,你说是为什么?

4、如果要钻牛角尖的话,你又怎么证明达特森什么的做的是真货?我一定要说他是假的呢?
或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

论坛游侠

返现券
 1,假酒就算做得再真,从味道、外观等等一系列对比下来还是能辨别的?对,因为鉴别假酒需要专业人士。
 2,不要说什么国内使用者多疑,不说防伪码,单单一个什么美国总部订货单以及仿冒网站已经是张大眼睛在吹牛了。
 3,一切疑问可以联系sabrered.com.
命運\本非天定,成敗\自在人爲. 人,總係要受過傷,先懂得自己究竟有幾咁堅強. 人,祇有遇到過逆境,先知道順境嘅寫意. 人,若曾經懷才而不遇,先會感激知遇之恩. 人,祇有挨過肚餓,先會識得珍惜半飽嘅感覺.

资深会员

返现券

以下是引用leekit7777在2012-3-6 19:00:00的发言:
 1,假酒就算做得再真,从味道、外观等等一系列对比下来还是能辨别的?对,因为鉴别假酒需要专业人士。
 2,不要说什么国内使用者多疑,不说防伪码,单单一个什么美国总部订货单以及仿冒网站已经是张大眼睛在吹牛了。
 3,一切疑问可以联系sabrered.com.

1、既然能鉴别就行了,你不妨也找个专业的来鉴别下啊

2、我也不赞同那个代理自己做网站的做法,因为这样容易被人没事找事。他那订货单应该是真的,但是发到台湾的单子,然后他再从台湾走私过来。

3、联系官方可以啊,谁要不放心的可以发去给他们鉴别啊,我们乐意看到鉴别结果

4、你一定要说是假的,请像楼主那样拿出确切证据,一定要钻牛角尖对所有证据视而不见的话,那我也一样可以说你的任何真货都是假的。

或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

论坛游侠

返现券
 不再讨论这个问题了,我的话已经说得太多了。
命運\本非天定,成敗\自在人爲. 人,總係要受過傷,先懂得自己究竟有幾咁堅強. 人,祇有遇到過逆境,先知道順境嘅寫意. 人,若曾經懷才而不遇,先會感激知遇之恩. 人,祇有挨過肚餓,先會識得珍惜半飽嘅感覺.

资深会员

返现券

以下是引用leekit7777在2012-3-6 19:09:00的发言:
 不再讨论这个问题了,我的话已经说得太多了。

我也不认为可以说服你,但我有必要让大家明白一点——要证明一件事情,任何人都需要拿出证据,拿得出证据那什么都可信,单纯靠主观臆测一口咬定的这种行为是下三流的,也是某论坛某些人一直在做的,我们对此都很反感。

业余侠客

返现券

帮顶了
[color=red]轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥匕首,不留下一个活口[/color]

钢铁侠

返现券

楼主对比真细致啊
活得好 要精彩

1万

一级论坛常客

返现券
对此的很好,支持一下
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

1万

武神

返现券
没有用过的路过
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

1万

认证MM会员

返现券
进来学习下

业余侠客

返现券
买过一个沙豹 没用过

黑侠

返现券

http://www.sabrered.com/servlet/StoreFront真正的美国沙豹官网

一级论坛常客

返现券
没见过~~不过佐罗这个名字也够猛的~

资深会员

返现券

这个大陆的“官方总代”算是跳进黄河洗不清了,怎么说都没人信,愁死。

呵呵。

那看来西棍天下的棍子也是假的。

大陆买到的德国伊卡也应该是假的,都可以仿造出来。