QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: gudqx

[求助]关于asp甩棍

超级版主

返现券
以下是引用gudqx在2012-7-13 6:20:00的发言:
小弟人在美国,想入手一根棍子,现在手上有一根SW的26黑棍,用着有点长有点大,实战没有过(美国不敢随便打架,因为这些老外很多都随身带枪的,不骗你们)我带棍子也就是防身。第一根棍子也是唯一一根用着甩甩都不顺手,太长,就当是交学费了。
现在想入手一根asp,但是初入这个大坑,不是很懂,请教大大们asp的一些事情(其实我很想要蚂蚁,但是美国我看下来没办法买蚂蚁,遗憾啊。。。ASP那么贵,质量又和蚂蚁差不多,坑人
ASP甩棍貌似有2种锁住的方式,一种就是普通的,另外一种是甩出来,要收回去的话需要宁松头才能收回第一节,然后再宁第二段才能完全收回。疑问来了:请问第二种锁住的方法是不是怎么打怎么震都不会松掉?实战效果如何?
第二个问题:小弟身材很一般,没锻炼过,肩膀也很小,也知道甩棍再好也需要身体肌肉的支持,但是,抛开身体素质的因素,是不是甩棍越轻越好用?21寸的给我一个1米8的男生差不多了吗?
谢谢大家大大了,我看了一阵子论坛,但是很难找到asp的东西,其他论坛有感觉不可靠,没有蚂蚁这么好,所以冒然在这里发帖,希望没有触犯版规当地法律。。。。。。。天朝

1.ASP在国外,其实就是一根“物美价廉”级别的棍子,就像和蚂蚁中低端的ANT级别一样
   ASP阻力棍锁定和强度都不如GAS,这个没什么好质疑的。(此处重新编辑了一下
   《GAS海军版介绍》:http://www.mayi.sg/dispbbs_25_43061.html

2.是的。机械锁定在实战中不必担心解锁,但真正实战也就是几棍而已

3.是的。21是大众化通用尺寸,你用应该差不多
   选棍可以参考此贴:
  《给新手说说选棍的问题(长度等)》:
    http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?BoardID=41&ID=57808&replyID=&skin=1

4.ASP的文章不难找,请看:
 《ASP分类汇总》:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&id=61962
 《关于ASP的几个误区》:http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&Id=2029&authorid=12568
 《关于ASP的锁定以及大家的误解》:
   http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&Id=81619&authorid=12568
 《ASP的几个翻译错误及误传》:
   http://www.mayi.sg/dispbbs.asp?boardid=40&Id=65479&authorid=12568

5.放心,你没有触犯版规和“当地法律”,杂谈欢迎各位来此交流

1万

一级论坛常客

返现券
别人用枪,你用棍?
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

论坛游侠

返现券
多谢大神了,其实我是很想要买蚂蚁的,但是很多人都不愿意邮寄到美国。。。。。。

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

美国有些州携带枪支合法,但是携带ASP、双节棍、大型刀具违法,自己掂量吧,先弄清楚你所在地法律再说其他的

资深专职者

返现券

荣誉会员奖 ☆勇者勋章武者勋章行者勋章骨灰级粉丝勋章职业者标识

以下是引用杂谈贤弟在2012-7-13 9:12:00的发言:

1.ASP质量和蚂蚁的中低端ANT系列差不多,和蚂蚁的高端GAS在各方面是没法比的
大仙儿,您太幽默了

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
以下是引用迷路的乌鸦在2012-7-13 10:24:00的发言:
美国有些州携带木倉枝合法,但是携带ASP、双节棍、大型刀具违法,自己掂量吧,先弄清楚你所在地法律再说其他的

楼主认真看这位老兄的回帖。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

1万

一级论坛常客

返现券
楼主在米国,还要什么ASP呀,要是俺直接弄把木仓防身!

论坛游侠

返现券
这个我知道的,任何美国公民在某些州是不能携带甩棍等特定武器,只有LEO,军人或者其他特殊身份类似LEO可以带,平时我也不经常带棍子,就带个喷子

新手上路

返现券
在美国只要去当地申请办理个持枪证就可以购买合法枪支!如果我要是有持枪证的话我就买个加特林!

1万

论坛常客

返现券
一步到位吧,在米国好好办个证,直接上 墙            

1万

论坛常客

返现券
一步到位吧,在米国好好办个证,直接上 墙            

论坛游侠

返现券
嘿嘿年龄不够0 0 到了马上去办证

绿灯侠

返现券
在美国    是去学习了吗??交换生?

一级论坛常客

返现券

LZ也应该弄吧木仓  要不装备照人家不落后了么
屌丝就是,什么都想要,又什么都得不到的人。他们大多有几个共同特质:敏感,脆弱,假装自尊很强(其实根本搞不明白什么是自尊),无论是跟男人还是跟女人相处都是,渴求别人的认同。具体的体现就是,你一旦没有用关怀的语气(或者他想象的应该有的语气)跟他聊天,他马上就觉得你是在装逼,在故作有态度,觉得脆弱的自尊心又受到了伤害。

职业侠客

返现券
不知,不知