QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 郑钱花

在刀友看到的,想问问这段历史。。。

三界游侠

返现券
以下是引用Sword在2013-04-10 18:59:00的发言:
用不着客气,那厮就是典型的给脸不要,现实当中暴力就是这种人唯一能听懂的语言

说我?当初不就训了你几句么 小样还不服气呢?暴力?就你那小身段小身高?呵呵 哥哥现在工作忙没时间陪你玩 自己过嘴瘾吧
新年新气象

业余侠客

返现券
以下是引用fu33在2013-04-10 14:51:00的发言:
还真不清楚

+1

2万

论坛常客

人在做 天在看

返现券

高级粉丝勋章

神马都是浮云啊      

没信仰真可怕

夜魔侠

返现券
我认识的女的有玩自慰棍的,就是没见过玩甩棍的!很多人装逼的很嘛!
EDC技术交流群293298216

资深会员

返现券
美女这张牌从来都是好用的
我要代表月亮消灭你

论坛常客

返现券
都哪辈子的事情了。

蚂蚁代理

返现券
唉,过去了,什么都是浮云
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:http://www.shuaigun.net/dugu
QQ:28843
手机:13977798842

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

泡菜那几张照片,不错哦,嘿嘿

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

以下是引用独孤游侠在2013-04-10 22:54:00的发言:

你赚了一兑换券图片点击可在新窗口打开查看

可见无论男女美丑
我都通杀

论坛常客

返现券
浮云咯 浮云咯

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

以下是引用恶鬼门徒在2013-04-10 20:53:00的发言:
说个秘密吧,其实,我是一个女的,看完此贴,我才认识到颠覆自己的性别是错误的,我道歉,小女子这厢有礼了.........

把你金币转给俺,俺号召游侠给你认证一下
于无声处听惊雷

2万

资深会员

返现券
以下是引用猪看不到天在2013-04-10 14:37:00的发言:

我还可以补充一下后续:在DX和游侠决裂后,此人后来抱DX的大腿去了,后来DX卷款逃跑,然后就没有然后了图片点击可在新窗口打开查看,亏游侠一直对他挺客气,从没揭穿过他

——由此可见信DX的都是些什么人

卷款逃跑?

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆思想者勋章

以下是引用老甩甩在2013-04-11 01:43:00的发言:

哦?我之前问过你你回我了?论坛没有回复提醒还真不方便 抱大腿的还有谁?说出来让大伙见识下呗 另外扯什么古话 德怨都出来了 问啥答啥呗 那段时间我两边都在 有什么恩怨说出来让大伙看看有没有这么大仇让你如此记仇

1、大熊作为一个已经被坐实了的诈骗犯(不是扣帽子,而是现在所作所为已经完全构成了诈骗罪),批判他是否需要讲理由?

2、一个诈骗犯在2011-2012一整年里,一天到晚不停恶人先告状,反咬一口诋毁我们这边是骗子、说棍友都是托,游侠出于仁慈让我们别去理会,他们还反过来变本加厉,一刻不停,做人无耻到这个地步算不算值得批判的理由?

3、在老衲被诈骗犯所欺骗,作出错误行为的时候。某人不顾之前曾经与老衲有过节,公开支持老衲的行为。

4、诈骗犯自己建立论坛,某人随之跑去诈骗犯那混得有滋有味。

5、在诈骗犯的部分骗局被揭穿后,有看不过去的棍友大骂诈骗犯,结果某人却立马帮着诈骗犯大骂这位棍友,说这位棍友故意捣乱。

6、老衲醒悟后,发文揭露诈骗犯的行径。某人马上对老衲翻脸,改而大骂老衲,并且毫不掩饰地表露自己同情诈骗犯的态度。

至今某人仍然装作没事人,继续在论坛里露面。

我在说谁呢?哎呀记不起来了呢

或曰:“以德报怨,何如?”  子曰:“何以报德?以直报怨,以德报德”说我找事的自己看看论语,我只不过是在遵循孔夫子的教诲

黑侠

返现券
我是职业来灌水的,顶楼主
http://shop103796953.taobao.com/shop/view_shop.htm? tracelog=twddp

三界游侠

返现券
猪看不到天 发表于 2013-4-12 19:37
以下是引用老甩甩在2013-04-11 01:43:00的发言:
哦?我之前问过你你回我了?论坛没有回复提醒还真不方便  ...

你什么时候回复我的 都快一年了才看到 抱歉啊让你等了这么久 这次好好回复你 那个你的某人是指我吧 那我把自己带入那个某人回应你咯

12是大熊的事 我看了群消息他后来是消失了吧 你说他诈骗抱歉我不清楚不下判断 因为他消失之前挺久我就没玩论坛了 也就没关注这事 毕业了要上班没空 还有就是原来玩论坛有私心是要拿免费甩棍嘛 上班有收入了才发现甩棍的钱不值一提 也就没那心了 我还有挺多金币吧  当年我水论坛的功力可是水货里的翘楚哦  哟吼吼吼

3 当年经常两边转的棍友可能记得 我和他在大熊的论坛依然不和 支持他?怎么可能~ 特别是他那个版规把我恶心到了 我就也把他给恶心了一遍 然后又吵了一架 把他给损得那个怂样呀~~~ 哈哈 现在想到都能笑出来

4 我当了个小版主 有滋有味是说这个吧 当时老衲在那边当大版主还是总版主来着呢 把我嫉妒的呀 当大版主得多有滋味啊 我当时怎么就没好好拍下马屁呢 我报名版主比他还早了 结果只去了个娱乐区当小版主 你造我有多努力吗~

5 部分骗局是指断棍柄那事吧 我有骂人吗 除了老衲我没主动骂过人吧 不过骂我的人我都回骂了 先骂我就别怪我了 现在你可以骂骂我 我脾气变好了 做服务业没办法 俺们这行就得脾气好

6 无论老衲那厮的舆论倒向哪边 都不妨碍我骂他 因为他的品行在我眼里是不堪的 我也十分讨厌落井下石的人 玩个论坛他就做过两次 一次是对游侠 一次是对大熊 不骂他骂谁 不过他当年对游侠落进下石时我没骂他 因为我当时对游侠有意见 那家伙独裁来着 就喜欢别人拍马屁 讨厌被提意见 跟我一个鸟样 现在
不晓得改正没 谁能告诉我一下 不方便可以发消息嘛 什么?不公开回帖偷偷发消息就说明他依旧独裁?呵呵~小玩笑~

另外我就是没事人啊 我和他俩又没什么利益冲突 在意这些干嘛 如果单纯碍你眼了 抱歉啊 不过我们之间除了这贴都没交集 应该不至于吧
那个如果你说的某人不是我 可否偷偷发消息让我把这贴给删了 自作多情什么得可太出丑了 别笑话我哈~
我有空会来看下这个贴 如果你有回复这次保证不会这么晚回复你了
新年新气象