QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 郑钱花

在刀友看到的,想问问这段历史。。。

职业侠客

返现券
到底再说谁啊,是不是什么豹的那个?

业余侠客

返现券
我就看看,不说话

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

老甩甩 发表于 2014-4-13 02:09
你什么时候回复我的 都快一年了才看到 抱歉啊让你等了这么久 这次好好回复你 那个你的某人是指我吧 那我 ...

要不是有人提醒,我还真没看到这发了这么长的一段话。好吧,既然话也说这么明白了,我也刚好就把所谓“独裁”一事说个明白吧,正好把这几年某些人对我有意无意的误会都一次澄清。

1、我欢迎所有人提意见,但是,如果是产品质量有问题、或是有不足需要改进,请到售后区提。或者直接加我QQ提,我全都认真记录下来,我巴不得天天有人给我提改进意见。如果你一定要纠结为什么非要在私下的地方提,那我可以告诉你:任何产品的售后点和销售点都是分开的,至少不会是同一个房间,包括宝马、包括苹果,原因不需要我说。这只是正常的商业操作,我不认为我能比宝马和苹果更伟大。所以你这一句“喜欢拍马屁”“讨厌听意见”就纯粹是想当然,如果不是有人不停提意见,蚂蚁品牌也改进不到今天的地步。

2、正是因为不停地有大熊之类的人对自己严重质量问题不思改进,盯着我们的质量问题无限放大,恶意竞争、毫无羞耻,所以第一条的规矩才有存在的必要。如果世界上没有这些人渣败类,我还真省了很多事。

3、我敢负责任地说,至今为止所有花钱买我东西的顾客反馈的问题都能得到解决,或退或换,没有任何一个推脱不理。这话我敢立此存照。

4、如果我这样还算是独裁的话,那我也没话说,只是恐怕整个甩棍界、甚至是整个商界都找不出比我更开明的人了。大熊那边自从小歪掌权以后,对说实话的疯狂删帖封ID、拼命诋毁他人,直到卷款跑路、自我毁灭,这种行为不知道又算不算独裁。

以上言论句句实话,全部发自内心,欢迎大家评理
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf