QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

坐地铁过安检棍子被查出,居然要回来了!!!

业余侠客

返现券
楼主

好久没发帖,但偶尔还会潜水看看.这一段时间没来,都改版了,稍微有点不习惯。
    不过感觉还是高端大气上档次的.
    回正题,以前买的ANT 21之前经常带身上.天热了不方便就没怎么带了.前几天的公交恶性事件让我
    又不得不带上棍子(虽说这遇上的几率太低).在成都其实很少坐公共交通工具,宁愿骑车方便.
    昨天和朋友出门坐地铁,2号线这边我过了好几次都是棍子放身上,包过安检,无事. 转乘一号线时问题来了,
    居然有安检门,之前貌似记得没有的(也许我记错了或者是才装上的).
    咋办呢,想想还是放包里过吧,毕竟这么多包不一定就看出来了,事后证明是错误的,带身上应该反而没事,
    这么多带钥匙的都在响也没人上去查. 刚过去拿到包准备刷卡进去,上来一个小姑娘叫住我问:你包里是不是有甩棍?
    回答:是. 随后叫来一男(叫他A男吧)的让我过去在安检处那里,说是棍子不能带,没收.还让我身份证拿出来登记下.
    这里其实我已经放弃棍子了,应该就这样了被没收.
    我说那你应该给我开一张罚没单据,他估计也不太清楚,周围工作人员就说要单据得去警务室.
    我说那去吧(又不是啥大杀器我怕啥啊)跟着A男去到警务室,A男把棍子给房间里面另一个貌似负责的小头头,
    说没收一根甩棍,他要求开单据.小头头还甩出来玩一下(玩你妹啊想要明说, 擦)
    说"这是违禁品不能上地铁,A男他们是成都市政府要求在外面查收此类物品等等没有单据的"
    我坚持说罚没东西肯定要给我单据才行的.小头头又说"我们这不是罚没,因为是违禁品不能上地铁,算是你自动放弃此物品
   (接着戏剧性一幕来了,我不知道其他人是否和我一样)除非你选择乘坐地面交通."
    我说:那我去坐公车,棍子呢?
    小头头说:还给你.(没有听错是还给我,幸福来得太突然了啊)
    我就这样拿回了我的ANT,另外说实话整个过程中工作人员一直很客气,可能也是小事他们见多了(我的棍子没了是大事)
    走的时候小头头还说你也知道最近公共交通的事件,我说带这个就是为了防止此类事件.(也没想过拯救世界,救自己就不错了)
    完事还给他们说了谢谢,带上棍子,和朋友一起上去坐公车去了!

最后还是总结下  1:被安检查出并要回棍子我个人觉得实属运气成分,现在安检起码这段时间会比较严,请同志们注意.
                               2:东西被没收必须要求罚没单据,虽然我一次也没见过这玩意儿.
                               3:可考虑聚酯甩棍,安全不易查出总比空手强(我也没有以后还是搞一个)

很长时间没发帖,谢谢兄弟们关注,与论坛常在!

1万

兼职版主

蚂蚁甩棍浙江代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆

QQ
沙发
运气不错
QQ/微信:109023

一级论坛常客

毛主席夸我帅

返现券
QQ
板凳
是个人才。死缠烂打不放,最终屈服了。
那年冬天很冷,我怕金鱼冻死,于是,往鱼缸里倒了开水。

3万

论坛常客

返现券

骨灰级粉丝勋章

地板
绝对是运气好啊

一级论坛常客

返现券
好好说话很重要。。。其实规定就是这样的。。。只是总是遇到把自己的所作所为当规定的执法者。
完璧などはありえない。この世界は不完全だ。だから、美しい。

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
有惊无险         
蚂蚁甩棍上海代理,QQ 896849951请点击进入网站:http://www.myt-outdoor.com/

蜘蛛侠

返现券
上来一个小姑娘叫住我问:你包里是不是有甩棍?
——看来这妹子很懂的
国学爱好者,奔四的上班族一枚。

蜘蛛侠

返现券
——这下学会了,下次碰上这样情况,宁愿不坐车也要把棍子拿回来。
国学爱好者,奔四的上班族一枚。

骗子

返现券
好运哥啊。。。。

论坛常客

返现券
话说我还亲眼没见过地铁呢

职业侠客

返现券
聚酯棍第一节也是金属的所以安检也过不去

业余侠客

返现券

RE: 坐地铁过安检棍子被查出,居然要回来了!!!

盗版丨小艾 发表于 2013-8-30 16:51
好好说话很重要。。。其实规定就是这样的。。。只是总是遇到把自己的所作所为当规定的执法者。

是的 我一直也是好好说话的 长相也不危害公共安全 工作人员也很客气

业余侠客

返现券
爽歪歪 发表于 2013-8-30 16:09
是个人才。死缠烂打不放,最终屈服了。

其实我一开始根本没想到会还给我 只是想要单据而已 不能白白收了我棍子啥也没有

业余侠客

返现券
大林村 发表于 2013-8-30 17:03
上来一个小姑娘叫住我问:你包里是不是有甩棍?
——看来这妹子很懂的

我肯定不是第一个 他们都习惯了吧 只是不知道像我一样拿回来的有几个

业余侠客

返现券
大林村 发表于 2013-8-30 17:05
——这下 ...

运气成分占多数吧 其实如果是山寨棍子直接不要也罢了 蚂蚁的我可还是舍不得