QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

★即将开始第一次吵架事件全民公决,请双方到这里来出示证据截图

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

楼主

众所周知,今天论坛会员 颓废的少年 与 霹雳强之间发生了争吵,并且在管理层进行劝解后无法停止,现准备举行第一次论坛公决。

事件的起因大概是 霹雳强 新加入论坛,不懂规矩,转帖了许多重复贴,颓废的少年对此提出异议,期间双方言语不和产生了争吵。

起因帖子如下:

起因1:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_41527.html

起因2:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_41535.html

其中起因2与起因3之间又发生了几次摩擦,其中作为导火索的主要原因是霹雳强在颓废的少年发的一个原创帖子后跟帖骂该帖是垃圾帖(该贴地址:http://www.mayi.sg/dispbbs_35_41614.html ),而颓废的少年则反骂霹雳强是垃圾人、狗屎之类涉及粗口及人身攻击的语言,(该部分已被删除无法恢复,但本人可证明事实如上描述)接下来就发生了起因3。

起因3:http://www.mayi.sg/dispbbs_9_41770.html

接下来又发生了比较严重的短信辱骂事件,详细内容以及本帖不全的地方请双方自行提供。短信事件完后颓废的少年发帖如下:

起因4:http://www.mayi.sg/dispbbs_56_41773.html

本帖先让双方出示证据,当证据齐全后开始投票表决。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

沙发

补充说明一句,这个帖子是让双方出示相关证据让大家看的,最好不要在这里吵架,如果在这里出现不和谐语言的话将会对你自己不利。

另外为了方便大家查看,插楼的帖子将有可能被清理。
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu

业余侠客

返现券
板凳

吵吵更健康,生的论坛死气沉沉的。

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆高级粉丝勋章

地板
善了个大哉的,少年和军佬是论坛公认的好少年,我们的培养对象啊。

闪电侠

返现券

在短信里他辱骂我家人 你们觉得我该怎么做 在回帖里他进行地域攻击你们说怎么办 再问大家 一个出口只知道骂人不知悔改的人是什么人 有的朋友可能纳闷为什么有张有码 那是他地址 不好公布了 孰是孰非大家看吧 面的说我拉票 我对我在杂谈玩的这几个月的人缘还是自我感觉不错

他对我们河南人的地域攻击

我回他的 但是我对我说的负责 不后悔
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
强神威武,不愧是大神,围观中

论坛游侠

返现券
这。。。。。我就讨厌俩人闹事,侮辱对方父母的, 牛逼咱别带上爹妈骂行不,这些文字真不是一般的过分啊,好高强的素质啊。

夜魔侠

返现券

新人刚来基本都喜欢潜水 毕竟每天的新帖就那么几个对吧
我也是新人 我也喜欢潜水 但是有时候潜水就能碰到许多看了想跟几句的自己觉得不错的帖子
但是 那被称为挖坟  是有喜欢赚分的 但是包括我在内估计大部分新人都明白 为了赚分而发帖那真是累死人的
我觉着吧 有时候新人偶尔挖坟 也算是对那帖子内心有感而发吧 当然也存在故意赚分的 不嫌累就让赚吧 一次警告 二次封号  呵呵 玩笑

我认为霹雳强 转的那些贴 虽然重复了 但确实方便了新人 因为他转的有些贴 我潜水也没找到 再说了一天也就24小时 不可能啥事情不干就潜水了  总之他以前刚来不知道 也不算是大错 更何况 他后来也原创了好多帖子 都挺不错 也有射精贴 很不错啊  我身为一个新人 这么久原创贴就3个 被河蟹了2 自查ING~

少年我说这些你别生气 我算是和强子同时期的新人 虽然没说过话  但挺理解他的 不错的 加油

觉着你们两 就是性格直了点 多沟通一下吧 就别吵了 论坛人都不错的 大家相互理解一下吧 能聚在这个坛子的 都算是志同道合的兄弟吧 
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10063717][/url]

炽天使

返现券
吵架,吵吵道理就好了,最没必要就是把人家父母,十八代祖宗搬出来
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

都是棍友,我也就不说支持谁反对谁了......

不过要是有人这样骂我妈,当面我敢一棍子敲死他.....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

蝙蝠侠

返现券

回论坛各位兄弟 在下这里有礼了  今天这个事 确实挺丢人  按理来说

我不应该 跟一个 14 15岁的小孩子计较

但是 自打我来论坛第一天  发的第一张帖子《问我的刀是什么刀》

到后来 所发的每一张帖子 都会成为他嘲笑

羞辱的对象  我晒刀  说我的刀是 铁片子 苹果也削不了    我晒弹弓  说我弹弓 20元也用不上

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病     你我素不相识  为何要这样挖苦我

你就没有当新人的时候?  我的“不知道” 一定要成为你消遣休息的乐趣么

我是新人  没接触论坛的时候 没研究过刀枪棍棒  我想发帖子只能出去 看看别人的 回来转

这样也要被你嘲笑 没脑袋 不进步么?

我承认我今天骂你了  但是你办事也要爷们一点  不要断章取义 

为什么不把 你先开骂的图片传上来呢

今天这个事就算我输了没关系   你赢了 也不要得意   善待新人懂么

没有这些新人 你到哪里去炫耀你那点 小刀小枪的知识   没新人 你拿谁开心

论坛每天 90%的帖子 都是新人发的 你知道么。。

论坛这么多人 为什么 我没骂别人   为什么只骂你 

还要来东北 上我家 剁我手  一只一万 

小兄弟  你电影看太多了 你这话说出来 没人觉得你够狠  都当笑话看 明白么。

图一  游侠证明 谁先开骂

二    论坛第一帖  开始的羞辱

嘲笑

再嘲笑

挖苦 起外号 

羞辱

挖苦

我承认 我这帖子就是想回击你   你也不想想 你天天这么整我  我没直接骂你是给你面子
      你先开骂的第一帖 被游侠删了    这是你先开骂的第二贴

我找游侠问怎么办  游侠说要和平相处各退一步
      话刚说完 几分钟都不到   你先短消息给我  让我加群  

我承认我 语言过激     短信里  你骂没骂?  为什么 你自己上图 不发出这些话
      没有这些话   我后面就骂你了?

去群里骂什么 你说说   你自己先骂不过瘾  再找人来帮着骂?

干嘛 想告诉大家 我短信骂你了?为什么不告诉大家 你主动给我发短信 惹我
       为什么不告诉大家  你在短信里面也骂了   我说你年纪小  说谎都没技术含量
       你知道 断章取义 是最让人讨厌的么   我怎么没骂别人?   你不骂我  我就骂你了?

天真幼稚

一只手一万   都说了  你电影看太多了   最讨厌装黑社会
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

蝙蝠侠

返现券
以下是引用飞舞的茄子在2010-8-18 23:24:00的发言:
这。。。。。我就讨厌俩人闹事,侮辱对方父母的, 牛逼咱别带上爹妈骂行不,这些文字真不是一般的过分啊,好高强的素质啊。

回兄弟  断章取义 是小孩子 干的事      你问问他  是谁先开骂的
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

闪电侠

返现券
以下是引用霹雳强在2010-8-18 23:31:00的发言:

回兄弟  断章取义 是小孩子 干的事      你问问他  是谁先开骂的

证据
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

2万

管理员

返现券

以下是引用霹雳强在2010-8-18 23:31:00的发言:

这部分我可以告诉大家的是,主要的导火索就是起因2和起因3之间发生的事情,主贴中已经有描述。该部分无法恢复但我可以证明事实如主贴所描述。

如有其他证据可继续出示。

1万

资深会员

返现券

荣誉会员奖 ☆行者勋章

息怒,,既然以兄弟相称,辱骂别人父母不就是辱骂自己父母了.原因简单因吵闹变的复杂.各让一步吧