QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

★即将开始第一次吵架事件全民公决,请双方到这里来出示证据截图

一级论坛常客

返现券
国家很乱 国际很乱 论坛很乱 这是怎么了??????????????????
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/10685300][/url]

业余侠客

返现券

想当初,因为我发山寨棍,被和谐了,还郁闷了一阵~
我能够理解楼主的心情~
左手拿刀,右手拿棍,腰里还夹着一瓶大改,

资深会员

返现券
好无聊啊,原始资料不全,也没时间细看,站在兄弟角度我顶少年
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

蚂蚁代理

返现券
他们之间有什么误会吧,都在坛里混,没必要搞成这样,以后还是朋友嘛。
[url=http://shop33199808.taobao.com/][/url]

1万

资深会员

返现券

吵架帖最能看出双方人品 推荐一个外链图片的网站http://my.poco.cn/ 注册简单 图片不强制加水印

资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章

哎~~火气都别太大了,不就是几句话?两人都爷们点,没意思的,有意见可以说意见,吵架骂娘就没劲了,男人嘛~~二位年龄看来都大不到哪里去~~谁都是从新人过来的,都有啥都不懂被人笑的时候,没必要上升到这个程度。少年,你也是咱西安的汉子呢~~(恩~~年龄小点也算汉子~)听骑兵一句,没意思,这种事,没对错,骂你就砍人家?夸张了,值得吗?别再说这样孩子气的话了。
上帝与我同在!!

新手上路

返现券

顶楼上龙骑兵
大家都是朋友
没有必要吵架
都是网络的,何必呢

1万

正级会员

返现券
吵架能解决问题?简直就是浪费力气,还不如算了,大家都退一步!

绿灯侠

返现券

新人确实都不怎么守规矩  我也是从新人过来嘀
刚开始么  对论坛、甩棍都有较高的兴趣,当然现在也一样
就会百度啊什么的,搜有关的资料
我酷爱划龙舟,胜过巴西人踢足球!~

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用御风888在2010-8-19 8:42:00的发言:
同意四楼。不要拿年纪说事,人的素质跟年龄无关。少年军老这么久,没见过跟几个人翻过脸,从来都是有求必应(借钱不还除外)

再次支持四楼
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用TXB在2010-8-19 11:37:00的发言:

吵架帖最能看出双方人品 推荐一个外链图片的网站http://my.poco.cn/ 注册简单 图片不强制加水印

没错 强烈强烈地支持兄弟你的前半句话。到底谁是啥德行大伙都瞪着眼瞧着呢。
非常非常感谢兄弟你后半句里提供的链接,解决俺的大难题了。
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

绿灯侠

返现券

呃...大家何必呢???用得着这样么??哎...
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8660595][/url] 在墙外只要没说不准做的那么都是可以做的; 在墙内只要没说准做的那么都是不可以做的.

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
以下是引用姜文娴在2010-8-19 11:35:00的发言:
他们之间有什么误会吧,都在坛里混,没必要搞成这样,以后还是朋友嘛。
以下是引用singyue在2010-8-19 13:26:00的发言:

呃...大家何必呢???用得着这样么??哎...
以下是引用如鱼得水在2010-8-19 12:26:00的发言:
吵架能解决问题?简直就是浪费力气,还不如算了,大家都退一步!
站着说话不腰疼,等你们自己遇到类似的麻烦,你们保证不会这么淡定了

资深会员

返现券

证据帖子都是传送门,看得晕,有些还没连贯起来,分不清谁对谁错了。
但有个观点得要陈述一下,一条狗咬了我,那我只能算了,因为我总不能去把狗咬一口;但是这条狗要咬了我家人,那么这条狗就得死
[url=http://j.imagehost.org/view/0608/2_16][/url]

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

上面有几楼把这事情想得有些严重了

您几位出发点是好的,说的话也是仁义至尽的,化干戈为玉帛的做法也是让人尊敬的

我也一直认为在网络上,只有真友谊没有真仇恨

但是,您几位想的是:为了息事宁人,挨骂的就这样算了

而我想的是:骂人的总不能就这样骂完就算吧

任何人都没有权利去侮辱他人的家人,尤其是自己的母亲

一个男人能随便让人骂老妈而无动于衷么?

我是不能,您几位就敢说能接受?

目前的事态因为游侠出面而没有升级,也就不存在调解的可能

要么表个态,要么打酱油路过

冠冕堂皇的话现在说,我觉得是有点晚了.......
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。