QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 独孤游侠

★即将开始第一次吵架事件全民公决,请双方到这里来出示证据截图

三界游侠

返现券

不同意见可以产生争执 嘲笑讽刺也无伤大雅 何必问候他人父母呢
说不过就开骂 是无能的表现
新年新气象

蝙蝠侠

返现券

回论坛各位兄弟 在下这里有礼了  今天这个事 确实挺丢人  按理来说 我不应该 跟一个 14 15岁的小孩子计较

但是 自打我来论坛第一天  发的第一张帖子《问我的刀是什么刀》 到后来 所发的每一张帖子 都会成为他嘲笑

羞辱的对象  我晒刀  说我的刀是 铁片子 苹果也削不了    我晒弹弓  说我弹弓 20元也用不上

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病     你我素不相识  为何要这样挖苦我

你就没有当新人的时候?  我的“不知道” 一定要成为你消遣休息的乐趣么

我是新人  没接触论坛的时候 没研究过刀枪棍棒  我想发帖子只能出去 看看别人的 回来转

这样也要被你嘲笑 没脑袋 不进步么?

我承认我今天骂你了  但是你办事也要爷们一点  不要断章取义  为什么不把 你先开骂的图片传上来呢

今天这个事就算我输了没关系   你赢了 也不要得意   善待新人懂么

没有这些新人 你到哪里去炫耀你那点 小刀小枪的知识   没新人 你拿谁开心

论坛每天 90%的帖子 都是新人发的 你知道么。。

还要来东北 上我家 剁我手  一只一万 

小兄弟  你电影看太多了 你这话说出来 没人觉得你够狠  都当笑话看 明白么。

本来我准备了 好多图片 但是6间房 我传不上去了   正在想办法

[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/9810327][/url]

闪电侠

返现券
以下是引用霹雳强在2010-8-19 0:13:00的发言:

回论坛各位兄弟 在下这里有礼了  今天这个事 确实挺丢人  按理来说 我不应该 跟一个 14 15岁的小孩子计较

但是 自打我来论坛第一天  发的第一张帖子《问我的刀是什么刀》 到后来 所发的每一张帖子 都会成为他嘲笑

羞辱的对象  我晒刀  说我的刀是 铁片子 苹果也削不了    我晒弹弓  说我弹弓 20元也用不上

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病     你我素不相识  为何要这样挖苦我

你就没有当新人的时候?  我的“不知道” 一定要成为你消遣休息的乐趣么

我是新人  没接触论坛的时候 没研究过刀枪棍棒  我想发帖子只能出去 看看别人的 回来转

这样也要被你嘲笑 没脑袋 不进步么?

我承认我今天骂你了  但是你办事也要爷们一点  不要断章取义  为什么不把 你先开骂的图片传上来呢

今天这个事就算我输了没关系   你赢了 也不要得意   善待新人懂么

没有这些新人 你到哪里去炫耀你那点 小刀小枪的知识   没新人 你拿谁开心

论坛每天 90%的帖子 都是新人发的 你知道么。。

还要来东北 上我家 剁我手  一只一万 

小兄弟  你电影看太多了 你这话说出来 没人觉得你够狠  都当笑话看 明白么。

本来我准备了 好多图片 但是6间房 我传不上去了   正在想办法

你可以QQ老大让他发 你说的我没意见因为我的确笑过你挑过刺 还是那句话你说我开骂证据拿上来 赶紧拿证据 口说无凭 我的证据拿上来了 一部分人也看了 我没说我狠
执子之手,陪你痴狂千生;深吻子眸,伴你万世轮回。执子之手,共你一世风霜;吻子之眸,赠你一世深情。我, 牵尔玉手, 收你此生所有;我, 抚尔秀颈, 挡你此生风雨。

论坛常客

返现券
有什么好吵的 中国是和谐社会。去砍人坐的也是和谐号。。。吵来吵去 最后还不是被和谐了么。
C'est la vie

夜魔侠

返现券
以下是引用霹雳强在2010-8-19 0:13:00的发言:

只要是我发的帖子 都要留言 都能挑出毛病    

真因为是这样,所以你要多潜水好好学习啊,这是新手必要的,还有,你连图6网和6间房都搞错了,是应该好好学习下,别说我挑你毛病

论坛常客

返现券
不评价…………
[align=center] [/align]

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆骨灰级粉丝勋章

辱骂家长是不对的
干嘛非要扯上家长呢
千年陋习

论坛游侠

返现券
别骂父母,很伤人,也会使得自己显得非常粗俗。可能一个事即使A对了,但是A老是用粗鄙的语言去攻击别人,可能大家也不会站在A的一边。得饶人处且饶人,大家都退一步,就海阔天空了。

夜魔侠

返现券
这个真的应该是误会,少年年纪小,说话不会分轻重,但也是本着大家利益着想的,没必要和小孩计较了;大家都是肯讲道理的人,骂了的道个歉,双方都不计较是最好的结局...

2万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍辽宁总代理

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

QQ
投票之前,再次呼吁双方当事人“庭外和解”。
QQ:85551496   
请点击下方图片浏览商品

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆勇者勋章高级武者勋章 ☆文学勋章罗刹之印 ☆

以下是引用核潜艇在2010-8-19 1:18:00的发言:
投票之前,再次呼吁双方当事人“庭外和解”。

+1

论坛游侠

返现券
这事很没意思,男人心胸开阔点才是,

正级会员

皇牌吐槽王

返现券
有生以来见过的最牛比的对骂:A:“草你吗比,你妈没有小JJ!”B:“对,你妈有小JJ,整天草自己。”

绿灯侠

返现券
同意四楼。不要拿年纪说事,人的素质跟年龄无关。少年军老这么久,没见过跟几个人翻过脸,从来都是有求必应(借钱不还除外)

资深会员

返现券

天热 大家退一步海阔天空