QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

棍子其实蛮吓人的。

职业侠客

返现券
楼主

时间:昨天晚上18时30分左右。
地点:本人家所在的回迁房小区院内
人物:三个小朋友。
事件经过:
      昨天晚上正在家里趴着看电纸书(法师传奇……也不知道怎么就迷上看这个了),突然窗外传来一阵阵刺耳的乐器声。
     那声音,真是摄人魂魄、惊天地、泣鬼神。我还纳闷呢。我家住12楼啊。这声音怎么传上来的呢?
     蹲窗台上往下一看,三个20啷当岁的小男孩也不知道是怎么想的,跑院里吹笙(应该是笙)来了。可能是因为小区院子里刚刚装了景观灯的原因吧,院子整体比较亮。三个小鬼一边看乐谱一边吹笙,来阵风一刮乐谱跑了他们还得去拣。
    他七舅老爷的!能不能不那么搞笑啊,这家伙吹了半个小时,我楞是没听出来他们吹的是啥曲!这家伙,三个人还吹得兴起,整首的曲子不会,没事吹上都来米发收啦系了。哥们你们是渡劫没成功前来摆焰口发送人的么?
    本来以为小区里能有路见不平一声吼吼完他在继续走的人出来制止一下呢。想不到啊,那三哥们整整吹了40分钟楞是没有停下来的想法。于是乎,我就想下楼善意的劝导一下。怎奈家里母亲跟夫人都不让我惹事,还说什么什么邻里邻居住着,别得罪小人云云……
   5分钟后,老娘也闹心了:这家伙要是吹一晚上,不得闹腾死么?
   是可忍孰不可忍,叔可忍婶都不忍!~洒家是实在忍不住了……套上迷彩大裤衩,系上腰带,悄悄地把拯救者的套套直接挂腰带上(当然了,套套里面肯定是有一根又黑又粗,可长可短的GAS21)。俺那婆姨虎视眈眈的问的:干什么去?答:去车里拿东西!
   脚踩人字拖,光着膀子,到楼下远远一瞄,那三个小丫吹得更起劲了。一看不是这个院的人,就稍微留了个心眼。毕竟自己还是在这住的,毕竟现在还拖家带口的,毕竟回迁房的小区还没物业的,毕竟自己还有辆车放在楼下的,这要是让人瞄上了,那多不麻烦啊。于是就远远的绕了一圈,从对面房子的那个口进来了。
   看样子那三个小丫里面有个是年龄比较大一点的。我上去很客气:哥们,麻烦你们别吹了。这楼上有倒夜班的,正睡觉呢。
   那哥们也挺明白事理啊:大哥,咱马上就走。不吹了。接着对另外两个说:咱们收拾收拾走吧。
   事已至此,我转身就想上楼了。没想到啊,三人当中看起来最小最瘦还戴个眼镜的小家伙直接冒出来一句:不走!就在这吹,不到晚上9点不走了。妈X的,看他能怎地?
   WHAT?上下打量一圈,我就纳闷了:谁给他的勇气说这么牛掰的话呢?
   看那架势真是初生牛犊不怕虎啊,我这人也不爱废话,直接右手扶在棍上又折回去了。直接奔那小丫:小X崽子,你说啥?你再吹一个试试?
  我不得不说,现在的小伙是真牛掰啊。他就没看出来我身高接近两米?他就没用他那小号心脏和大脑仔细想想真要出手了三个人全得躺下?他就没用脸上那对鸡眼对比一下我胳膊都要比他大腿粗了么?他竟然还能跟我说:怎地?三个干你一个干不死你袄?
  这话一说出来,边上那个坐地上装路人丙的第三人直接站起来了,还气吞山河地把衣服给脱了。
  这把我给吓的啊,小心肝扑腾扑腾地啊。用中国星际圈话说:我这脸上湿乎乎的!
  猛然间想到刚才看的《法师传奇》了。直接出棍,甩开……
  “小X崽子,想死你吱声!”
  喊完我才发现,原来我是用在部队喊番号的方式喊的……我才发现,原来还算热闹的小区,突然安静了……纳凉的大爷大妈大婶大娘大姑娘小媳妇小弟弟小妹妹啥的咋都那眼光看我呢……
  再看那三个小伙……看着突然出现在我手中的GAS21硬铬直发愣,就跟哈利波特第一次看着魔杖似的。
  往前再迈一步,拿棍一指那小丫,问了一句:“滚不?”
  不得不说,这三小伙估计也是经常让人撵,收拾东西速度这个快啊。哎,那小路人丙裤子咋还湿了腻?
  目送三位准民间艺术家,我又在楼下操练玩耍了一阵小棍棍,才悄悄又上楼回家。(广大围观群众看我的眼神非常怪异……)
  刚到楼上,俺媳妇笑盈盈地对俺说:天线宝宝得胜回来啦?辛苦了呗?
  “嘿嘿,为人民服务!”
   “嘿什么嘿,赶紧把袜子给老娘洗了去!!!”
   …………

无惊无险。从棍子到手到现在,这次算是第一次用它处置突发事件。其实我也明白,就算那三个小伙子没被吓住,我也不能拿棍子对人出手,那一下手事就大了。咱是不怕事,但是咱也不能惹事啊。我完全可以楼都不下,直接一个110,就说他们扰民。其实这也应该算是最正确的处理方式吧。
不过,事后一想,在双方对峙阶段,突然的出棍,对某些人来说,确实是蛮吓人的。
本来日常我是不戴棍套的。现在回想一下,棍套确实是方便。而且棍子插在套子里,直接外露手一扶。别人看起来就很制式,搞不清楚你是干什么的,看来甩棍的携带也是分场合适中的啊。
两米属于正常身高。

1万

一级论坛常客

返现券
沙发
防身用的,有一点威慑力,正常
轻裘烈马走神州,
狂放不羁配吴钩。
书尽天下侠义事,
生平抱负一朝收。

一级论坛常客

返现券
板凳
银色的效果更好一些。。。
完璧などはありえない。この世界は不完全だ。だから、美しい。

夜魔侠

返现券
地板
楼主文采很棒.

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

接近两米的身高啊。。让我想起来有一次在搜秀商城逛摊,走着走着忽然觉得没啥意思,心说还是回去吧。一回头,咦?咋有堵墙?抬头一点一点往上看,我×,是个人。咱一米八的身高到人家胸口
珍惜每刻

资深会员

返现券

武者勋章

蚂蚁甩棍的威慑力和战斗力是很强大。。。但是使用强大的武器需要正义的力量。。。LZ很不错。。。哈
人不狠 站不稳

一级论坛常客

返现券
那小家伙好白痴哦

1万

一级论坛常客

返现券
楼主两米还买二十一的棍棍啊?要买就买二十五的呗
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

业余侠客

返现券
用电击棍岂不是更有威慑力

侠之大者

返现券
俩米身高,随便拿什么武器或者不拿武器也能干赢那三个

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

这块头儿估计能把我装下
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

资深会员

返现券

武者勋章

楼主威武
天下风云出我辈,一入江湖岁月催,皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。

晋级会员

返现券
还是打110比较方便

论坛常客

返现券
不错我的gas到手一次都没实战过

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

恭喜天线宝宝旗开得胜 马到成功

不过 给你个忠告:
 下次就算是出门放个屁 也得换一双跟脚的鞋 原因你懂的
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。