QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

个人新EDC小5样,+毒蚊战术笔、黑猫酷棍入手体感。

职业侠客

返现券
楼主

晒晒现在个人随身带着的几样小东西

那个类似墨镜的物体是海伦凯勒的偏光镜。这个现在使用频率很高,因为晚上下班时开车总是要迎着夕照日光……

黑猫的酷棍是普通的铝合金版本,跟毒蚊一起入的。28块,到手没多长时间,没想象中那么粗壮。我的手不算太大,从中指指尖到手腕大概是20厘米左右,虎口处手掌宽度大概9厘米。抓握起来感觉稍微感觉有那么一点细,要是在粗点就好了,重量上要是再稍微增加一点,也是可以接受的。

重点说一下这支战术笔。毒蚊。呃……好结实的一支大笔!很长很粗很硬……以至于我……稍微有点不适应……
本来想买黄蜂来着……后来怕那笔芯不好替换……就直接进了毒蚊……怎么说呢,就是……你那这笔出来用,肯定会很引人注目……现在看来黄蜂能稍微低调点……至少别人看到可能会认为就是普通的笔,最多就是显得高档点……,毒蚊我个人感觉……拿出来正常用……肯定有人问你:这笔怎么是这样的呢……肯定有别的用处吧……
试写了一下,派克宝珠笔芯书写很流畅,但是……作为笔,它太重了。用它不能长时间书写,要不得累死……
但是,作为一支防身应急工具来说,这个重量就霸道了。给人很厚重的感觉,不知道我(咳……身高两米。)用起来,会不会显得太吓人……编号5060

跟小三728展开对比……现在728就是我的口袋刀……其实……只是用它切水果……

汉王F31,走到哪看到哪。咱不是文人,但是咱可以是骚客。

全身零碎。手机俩,棍子略过。

现在一般都背这个小包,上面的零碎直接全扔里。
这包原来是装了什么什么一堆救灾应急什么什么东西的,淘宝有卖,算不上好,就是扔了可惜,用着一般。

昨天从高速公路下来,把一个外地的亲戚送到火车站。本来没想进去,只是尿急……外面还找不到公厕,一打听只有候车室里有……
到了门口……需要出示车票或者站台票……当然,更重要的是……得过安检……我一想,棍子还在包里啊,急忙就把包送回车里。可过安检的门,还是响了,边上一老JC伯伯:裤子里装的是什么?手机还是电话?
我一愣:手机就是电话,电话就是手机……
那JC伯伯:另一边的口袋呢?
我:车钥匙……
边上放了张桌子……桌子上一电脑,边上一JC手里拿一手持设备……总坐火车的应该知道那是干什么的吧。
家里还有亲戚也想方便一下,我就跟着她,我那亲戚……直接出示警官证,没安检……然后,她示意了一下坐那的那个JC伯伯乙,同时指了指我。那意思这个是自己人,然后她头也没回,直奔WC而去。
想不到的是:伯伯乙直接指着我鼻子:你!身份证!车票!
我当时那个惊讶啊,这让我情何以堪啊?前面的JC亮证都跟你示意了这个是她一起的……我那亲戚也是,你就差这一句话么?我靠啊,我不就身高猛点,体形大点,戴个墨镜么?我本地人在本地的火车站上个厕所你还要查我一下,?“没带,外边车里呢,你要实在想看就跟我出去。”伯伯乙愣了一下,
我说:我就上个厕所,2分钟我就出来了。前面的那个是我亲戚……
伯伯乙:那你说你姓名……
这没问题啊,谁让俺是本地常住人口呢?
伯伯乙在那两只食指象打毛衣一样戳了几下键盘,跟我说,行了。进去吧。
当时那个无奈啊,我就跟那伯伯说:我这样的,一看就象在逃的,是不?这家伙,你差点把我尿急出来。
伯伯乙:等刚才那个女通知出来我跟她说:她没说话就点了下头,我以为是暗示我查你一下呢……
合着我看起来就TM是一坏人……
出了候车室,我很不屑地对我那亲戚说:就这安检还真不怎么样。
亲戚说:何以见得?
我顺手就从牛仔裤小口袋里掏出三刃木728展开,“这么长时间够我进去宰好几个人的了……”
俺那可爱的JC阿姨:要不咱再回去试试?看看够不够拘你的?
算了……俺是良民……见好就收吧……
两米属于正常身高。

新手上路

返现券
沙发
沙发一下。

1万

资深会员

返现券

文学勋章思想者勋章

板凳
天朝的火车,就是一个笑话
于无声处听惊雷

论坛常客

返现券
地板
现在是 小马哥 牌的 酷棍了
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

1万

一级论坛常客

返现券
入战术笔的都是文人啊……
中国的互联网是世界上最大的局域网。。。。。。。

1万

武神

返现券
东西好多呀

论坛游侠

返现券
其实我身材一般,感觉自己也挺面善的,就是不知道为什么坐火车总被查车票身份证……

蜘蛛侠

返现券

支持支持,笔看起来很爽,一直没入过,回头可以尝试一下

一级论坛常客

返现券
 不错,写的很搞笑,有戏剧意味

论坛常客

返现券
嘎嘎嘎   楼主委屈了   又学到经验了

新手上路

返现券
看了很多帖子和楼主也随身带的刀子,就想像到现在的治安真的这么差吗?

资深会员

返现券
毒蚊前段时间入了,真的是很不好E,然后就送人了,直接入了黄蜂,笔芯很好买到,不用担心用完没笔芯。
珍惜每份亲情,珍重每份友情,收获一份爱情。

炽天使

返现券
都是很酷的东西
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

钢铁侠

返现券
图好大啊 缓冲很久
你的爱情在走音 变成另一个旋律 我还在执迷拼了命去合音

正级会员

返现券

笔很酷                      
寡人已死,有事烧纸。小事招魂,大事挖坟。实在想我,下来陪我。如遇上线,纯属尸变!