QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

[文玩]图就一张,东西也便宜,玩得就是这个心情(更正)

职业侠客

返现券
楼主

话说整天棍不离身,没事手上把玩的不是酷棍、战术笔就是小折、口袋刀的。
昨天碰上一人,曰:你不是想要孩子了么?那为啥还玩刀啊棍啊的?多不吉利啊。
……想象也确实
于是,就把7月份去云南无意买的一对手把件拿了出来

金刚菩提子
金刚菩提一至二十一瓣的含义

一瓣:带走你的罪恶,给家庭增添财富,满足你的渴望,让你远离危险,带给你好的习惯。(如果能做到一心向善,所有功能在40天内生效)

二瓣:如果你是家长,它能保佑你的孩子,减轻你的压力。(在各种工作中,非常有益于女性)

三瓣:有益于教育,让你思维保持清晰,带给你知识和好的想法。(有益于小孩子和学生)

四瓣:保证你不受疾病的困扰,帮你避开天灾。(喝它泡出的水,将它带在身上,可以预防许多疾病)

五瓣:给家中创造平静的环境,保持平和的心态。

六瓣:对生意上有很重要的帮助,增加钱财。(对做生意十分有利)

七瓣:带给你成功,增加你的声望,保佑立足于不败之地。(帮助游荡的人找到稳定的工作)

八瓣:控制你的脾气,带给家庭平和的气息,给与你力量。(有利于控制你的脾气)

九瓣:给你自信,提 供财富和知识。(特别适合懒惰和情绪低落、悲伤者)

十瓣:带给你名声,得到社 会的尊重。(适合于社交工作者)

十一瓣:解除痛苦和忧伤,给儿女们带来快乐。(适合于没有丰富家产的人)

十二瓣:减轻身体上和精神上的压力和意外。(对身体弱的人又特别的功效)

十三瓣:帮助减少罪恶,使你变得有力量,给你带来财富。

十四瓣:帮助你实现心中的愿望,带来快乐,保证你不受任何灾难的侵袭。(人类的保护神)

十五瓣:GUARI.SHANKAR(印度土语)代表丈夫长寿,提 供内在的平静。(特别对美满婚姻有帮助)

十六瓣:GANESH.RVDRAKASH(印度土语)给与你成功,促进生意的发展。(对经商人有特效,将此物供奉,放在放钱的地方)

十 七瓣:PANCH.MVKHI.MALA(印度土语)对高血压、心脏病和受鬼神骚扰的人有特效。

十八瓣:EK.MVKHI(印度土语)与一面有相同的功效。

十九瓣:SINCHA(印度土语)它是所有中最神奇有效的一个。(供奉和戴在身上都可以得到它的保佑)

二十瓣:KAMLAKSH(印度土语)可以制造许多神奇特效。(供奉或佩带在身,可以得到上述所有的神奇保佑,十四天内生效)

二十一瓣:BRAHMA.VISHNV.MAHESH(印度土语)由三个单独的自然组成,它被认为是宇宙的制造者---三个神就在其中。在所有种类中它最神奇,世界难找到。

以上来自度娘
我这对是5瓣的。不贵。大概20块左右吧。来源:云南昆明金马碧鸡坊。当然了,我在百度搜索了一下,外形上我感觉不太一样。到底是不是金刚菩提子,有没有高人给鉴别一下?
祝大家国庆快乐

身似菩提树,心似明镜台,

时时勤拂拭,勿使惹尘埃 。

此偈出自《六祖坛经》。乃六祖慧能的禅悟之言,《六祖坛经》是后人根据禅宗六祖惠能的话编著而成。 

因为其师兄神秀的偈:身似菩提树,心似明镜台,时时勤拂拭,勿使惹尘埃 。六祖感觉禅悟不彻底,于是吟出了:
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃 。

那我觉得吧

枯荣菩提树,正反明镜台,阴阳自一体,幻灭证尘埃。
  博一笑!~
重要更正
我这对原来不叫金刚菩提子。
刚才在淘宝上搜索了一下。
这个东西叫大莲台菩提子,又叫鬼脸核桃。
我说怎么跟金刚菩提对不上号呢……
抱歉抱歉,我是在百度百科上看到的,那上面各种菩提子的图片我觉得金刚菩提子跟我这个最象了……所以我才以为我这个就是金刚菩提子……
让大家见笑了。
两米属于正常身高。

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

沙发
发个对比图呗,大小看不出来
珍惜每刻

资深好基友

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文豪勋章 ☆

板凳
有高僧的范儿
该出手时就出手,得饶人处且饶人。

1万

蚂蚁代理

蚂蚁甩棍上海官方代理

返现券
地板

看看                

炽天使

返现券

说得太神了吧
[URL=http://upload.ouliu.net/#359f13dfeba6c024e919b56a78503872.gif][/URL]

1万

一级论坛常客

返现券
肯定很贵吧

一级论坛常客

返现券

高级粉丝勋章

金刚菩提瓣数越多的越难找,价格也贵呀!
我就是我,是颜色不一样的烟火!

1万

资深会员

返现券

武者勋章

看标题还以为是大馍馍呢
礼仪 廉耻 忍耐 克己 百折不屈

蚂蚁代理

返现券

身似菩提树,心似明镜台,

时时勤拂拭,勿使惹尘埃 。

菩提本无树,明镜亦非台.
本来无一物,何处惹尘埃 。

阿弥陀了个佛!!
[url=http://shop33199808.taobao.com/][/url]

1万

论坛常客

返现券
QQ
支持一下呵呵
每天都是新开始

1万

正级会员

返现券
这个玩意还不如核桃呢,至少核桃能吃

论坛常客

返现券

佛教的东西吗
穷苦少年两袖清 书海泛舟成精英 生平若遂少年志 驾驭五车锦衣行 到时回首创业路 了无遗憾告家翁

炽天使

返现券
---------------------
无个性,不签名!

一级论坛常客

返现券
这个东西在手里面把玩不错 我也买了一箱核桃

资深好基友

认证MM会员

返现券

荣誉会员奖 ☆手艺人勋章行者勋章

以下是引用水水姐在2011-9-30 12:26:00的发言:
这个东西在手里面把玩不错 我也买了一箱核桃

等你把那一箱核桃都玩出包浆来之后,你来找我。我渡你成佛。。
珍惜每刻