QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 武卯三金

[求助]这一切到底是为什么?

资深会员

返现券

这是原创?哥们,说实话,你这工作比很多建筑工人已经轻松太多了,一天8小时,一周休一天,还想怎么样啊,那一天工作10个小时,几个月无休的人呢,是不是应该自杀?有那么郁闷吗。
新疆终于开网啦!感谢党,感谢政府,感谢社会主义,感谢人民民主专政,感谢援疆特警,感谢我爹和我娘,感谢我老婆,感谢hp,感谢发财树,感谢笨笨,感谢交警,感谢标致,感谢嗨来麦斯嗖!!!

新手上路

返现券

非常能理解你的心情,因为我和我爸的关系也不是很融洽。他脾气暴,我和他的观点也往往都是对立的,几句话说不到一起,气氛就开始紧张起来。

不过回头想想,他其实还是很疼我的。从细节就能看的出来他对自己的那份深沉的父爱。

所以,作为晚辈的我们能体谅就多体谅一下自己的父亲吧,毕竟他辛辛苦苦养你这么大也不容易,不能再寒了他的心啊。

至于说工作和事业,那就需要你自己多努力了,把目前的困难和艰苦转化为拼搏的一种动力,下定决心一定要干出个名堂来,这样才对得起你的父亲,对得起自己。

及时地把握住机会,你会成功的。

1万

武神

返现券
还是选择一条让自己快乐的路吧
[人生是一盘棋,不想赢,就输定了

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

想开点吧,哥现在一个人养着六口人呢,工作时间?哥除了睡觉吃饭上厕所以外的时间都是工作时间.....

运气不好干一月有时还搭点钱进去,瞎混吧....

为了什么?我也经常问自己,看看孩子的笑脸,就都释然了
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

2万

管理员

返现券

甩棍终身成就奖 ☆☆甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章

以下是引用恶鬼门徒在2011-2-21 1:08:00的发言:

想开点吧,哥现在一个人养着六口人呢,工作时间?哥除了睡觉吃饭上厕所以外的时间都是工作时间.....

运气不好干一月有时还搭点钱进去,瞎混吧....

为了什么?我也经常问自己,看看孩子的笑脸,就都释然了

原来老鬼是用工作时间上网,工作时间打双飞
蚂蚁官方元老级代理,详情请看本人论坛:mayi.sg/dugu
购买请联系微信:dgyxkf

2万

老职工

返现券
要快乐工作快乐生活
和有着相同爱好的兄弟们一起,甩丨甩啊甩↑→↓←。真实其乐无穷~

蚂蚁代理

返现券
生活就是这样,为了生计我们会干自己并不愿意干的工作,工作的压力,和同事间的相处,都不会事事顺心,凡事想开,有时候生气,就是自寻烦恼,工作再忙也的给自己解压,调节心态。
蚂蚁甩棍山西总代理 微信:duliderizi

黑侠

返现券

先问一个超级现实的问题:工资、福利怎样?

夜魔侠

返现券

首先谢谢大家,不论是批评还是指正我都接受,昨天我少干了一条线,回来闹了点吃的就睡觉了,晚上十一点又被老爸拉起来打最后一条线,一直干到两点,这才刚起来。
      老道说的对,相比那些搞房建的人我们不知道舒服多少倍,我承认,我年轻气盛,忍受不了着许多,说白了不是因为苦和累,我们这里也有很多都是从房建出来的工人,他们说,宁愿累点也不愿意干这个不由自己的活,我们总是被别人的失误惩罚,这里的工作不适合年轻人,老爸说三十五左右没有合适工作的人才干这个。
      同组一个来自山东的工友总是跟我调侃:在这里一年挣得钱还不够家里花的,工期完了坚决离开。他是典型的农民工,火车站扛包,汽修厂,高空电焊,搬运大理石......为什么他也不想干,除了工资不高最大的原因还是心里不舒服。
     哎...不能抱怨,没有用,有这样的人生经历也不算什么坏事。
     最后还得感谢大家,真心的感谢!

1万

资深老伙计

返现券

甩棍知识奖章 ☆杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章

回来吧,山西到处是机会......

论坛常客

返现券

人生哪有都一帆风顺的,找个目标给自己个希望,学点本领,学点知识,改变自己的命运,

夜魔侠

返现券
以下是引用希区柯克在2011-2-21 12:16:00的发言:

回来吧,山西到处是机会......

快了,四月份就回去,一想到回家我就高兴,眼泪哇哇地

蝙蝠侠

返现券

生活不易。但努力就会有成功的可能。

蜘蛛侠

返现券

这社会···混口饭太不容易了

黑侠

返现券

唉,淡定淡定....要学会忍耐、理解、宽容。社会就是这个样子,有什么办法呢?慢慢适应吧!
老老实实做人,勤勤恳恳工作,通宵达旦幻想,稀里糊涂饱肚,懵懵懂懂生活。