QQ登录

只需要一步,快速开始

QQ登录

只需要一步,快速开始

楼主: 孤儿院张

没事打沙袋 打的不好请给予 指点

蝙蝠侠

返现券

羡慕LZ的体形,我是杂吃不长肉那种,羡慕````
    LZ的爆发力不怎么样啊,速度有点慢,敏捷有待提高!
GAS,我终身的选择!!!

蝙蝠侠

返现券

LZ个子比较大,看你踢沙袋的力量也不是很大,还有一点就是下盘的基本功LZ应该没有怎么练。
要是踢重一点的力,可能自己会有点站不稳,楼上说跳绳,我感觉也比较适合LZ。
当然,这只是个人意见。
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7455076][/url]

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

恕我直言,楼主这个真的有点拿不到台面上
现实的色会,造就了现实的淫。接受现实,笑看人生。

蝙蝠侠

返现券
偶是外行,过来学习学习啊。。。。哈哈
[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/7513946][/url]。。。Only The Strong Survive。。。

1万

资深老伙计

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆武者勋章美图大师奖职业者标识罗刹之印 ☆

以下是引用fu33在2010-4-23 12:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恕我直言,楼主这个真的有点拿不到台面上

可以了  没有几年的锻炼是玩不成这样的
走近,又走开。 当虔诚的膜拜沦落为一地残红,当心中的宫殿坍塌成破瓦碎砾, 爱已飘零成一些笔画。 也许我们的双眼噙满真诚的泪水,哀恸不绝,但美丽的殒毁不可阻挡。

业余侠客

返现券
以下是引用fu33在2010-4-23 12:29:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看恕我直言,楼主这个真的有点拿不到台面上

按照一个朋友 提的训练建议 我跑了半小时 力量做了40分钟 到了打沙袋的时候 气实在上有点喘不上来 估计这么练我得坚持一段 时间 到了打沙袋的时候 才能有效果

资深会员

返现券
动作基本到位,但需要连续性~还有配合手和脚部动作~

2万

资深好基友

伪资深会员

返现券

杂谈建设奖 ☆荣誉会员奖 ☆文学勋章思想者勋章高级粉丝勋章

张哥少见,别来无恙.......
我这个外外行说,张哥下盘很稳,另外,模样很帅.....
伟大领袖游侠主席教导我们,资深会员到娱乐版去,到棍友生活版去,接受论坛常客帮顶灌水再教育,很有必要。

炽天使

返现券

感觉楼主只用了五分力气

[url=http://tu.6.cn/pic/show-new/id/8422891][/url]

蝙蝠侠

返现券

LZ的恻踹还需要多拉拉韧带,拳法对于你那个级别的来说,速度不错了,力量稍微欠缺了点,而且你拳头准心真的不高,腿法来说扁慢,力量就更加欠缺的有点多了。拳和腿你没完全把腰力利用上。
总的来说基础体能也还需要弥补。好样的哈,不过总的来说还是象那么个样子了。继续努力练下去1年左右就能小有所成的了。只要通过努力去不断学习就能一直提高的。有时候你觉得自己没提高那是因为你到瓶井了,跨过去就对了,一直坚持别放弃就又是一个新境界。我认真指出了你的缺点,话不太中听。希望您能理解到
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

蝙蝠侠

返现券
以下是引用孤儿院张在2010-4-23 12:50:00的发言:

按照一个朋友 提的训练建议 我跑了半小时 力量做了40分钟 到了打沙袋的时候 气实在上有点喘不上来 估计这么练我得坚持一段 时间 到了打沙袋的时候 才能有效果

基础体能很重要啊,以前我当兵时在南日岛,与台军肉眼互相相望,那里训练几乎是没命的搞。
每天起床一个30公斤负重10公里那是最基本,跑了下来我们一个二个累的象狗一样趴在那,当官的却说:搞什么?叫你跑完了是准备打仗的!不是跑完步就准备休息了!这个团很特别31军直属的,它的选拔范围都是兵里挑至少有一门黑带证书的。本人N年前极真就黑了,那时心高气傲,觉得自己就是无敌一样。不过到了这种部队里新兵下连跟陆战队的一打,本来都知道我比较厉害,我平时还教同年度兵怎么打怎么打,那次人丢得很大,连死的心都有了,那才知道什么叫做差距,反省了很久,才悟出了这个道理就是真理。
一切格斗的基本都是体能,什么都是假的,体能不够一切就是空谈。
也可以拿游戏做个比较,一个法力高超的法师,你很牛可以几下放倒人,但是打几下你没有MP了~~SORRY所以你OVER了,是这么个道理吧,哈哈
在追寻梦想的路上多数人都迷失了.这世界让每个人都没了尊严

黑侠

返现券
打拳先得有好的基本姿势吧
其实———我是一个新人

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用孤儿院张在2010-4-23 12:50:00的发言:

认真地持之以恒。如果想在短时间内取得成绩,首先需要天分,其次就是苦功+苦功。

3万

一级论坛常客

返现券

荣誉会员奖 ☆武者勋章

以下是引用往事钩沉在2010-4-23 12:45:00的发言:

可以了  没有几年的锻炼是玩不成这样的

曾经有一个老太太的儿子在塔沟武校练了5年,也在省级比赛中取得过一些成绩,想在我师父面前显摆显摆他的儿子,就带过来切磋一下,因为正是8月天,我师父说;行,出汗多我先把背心脱了。脱下背心之后,老太太的儿子说了一句话:叔,您把衣服穿上吧。我师父只是一个中医按摩师,身高一米六几。

三界游侠

返现券
挺有穿透力的,不错啊